ТЫЦ - заказуха, аль похоже на правду?
А что вас смущает? Ну ломалось все по мелочи!
Заметьте и это на редакционной машине - которую как говорится и в хвост и в гриву каждый день!
Нормальная статья! Если почитать форум и не такое бывает.
Похоже на правду, но ничего страшного я в этом не вижу. Странно, что они ставят родные колодки, учитывая, что по их тестам лучше и дешевле Ремса. За полтора года у меня перегорели четыре лампы ближнего света слева и одна справа (фары включены постоянно). Бензин они, похоже, льют где придется, отсюда и проблема со свечами (она была-бы на любой машине). Подрулевой переключатель - ну сломался, но это не фирменная болячка. Фильтр салона - не знаю, у меня с ним все в порядке. А сервисмены совковые на любом сервисе могут попасться.
Читаю ЗР постоянно, основные нападки были на первый ФФ когда его активно рекламировать начали, затем года полтора было тихо, и тут, покупаю, ЗР и смотрю, опять наезжают, и активно. Статья совпала с началом рекламной компании ФФ2. Выводы делайте сами.
уже эта тема тут мусолилась
ЗР страдает проВАЗовскими настроениями. Потом они не всегда делают скидку на условия эксплуатации машины - учтите, что редакционные машины ушатывают по полной. Ведь всем же понятно, что оценивать машину по надежности экземпляра, который на тест-драйве у дилера стоит, бессмыслено. Заправляются они где попало, т.е. где подешевле, да и притормаживают наверно только перед открытыми люками
Так что не думаю, что в статье много вранья, просто делайте поправку, на то, как машину эксплуатируют!
Ни чего удивительного тут нет т.к. на форуме пишут куда круче
По поводу салонного фильтра я отъездил две зимы и поменял на 30 000 км и он был полностью сухой и не забитый, а просто грязный. Если установлена бутиловый герметик то он будет сухой всегда
Купил ФФ1 2001 г. американца 2 месяца назад. Проехал пока около 6 тыс. Никаких неприятностей, кроме "тупизны" в жару не наблюдал. Но с ней, похоже, понятно что делать.
А до этого 3 года отъездил на 2112. Проехал 101000. За это время не менял НИЧЕГО, кроме ремня ГРМ(2 раза),свечей(3 раза), колодок(передние 2 раза, задние 1раз), нескольких датчиков(на первых 10 тыс). Удивительно, что за три года не сгорело даже ни одной лампочки. Заправлялся только 95 на BP(рядом с моим домом) и заливал Visco5000 5W40 через каждые 15 тыс.
Покатаюсь побольше, а потом попробую сравнить объективно эти машины.
Beztuzev
Насчет салонного фильтра это бред!Какая разница зима или лето?Летом что дождь не льет что ли?Такая же сырость а фильтр нормальный.Ухандохал водитель-ханыга редакционную машину и все.Они там в ЗР мне кажется имеют очень смутное представление о машинах.Переводят статьи из других журналов...
На мой взгляд, реальная статья. Вон даже амортизаторы похвалили...