Айда в кено!

Создаю тему со следующими целями:
1). забивать совместные походы в кено
2). обсуждать фильмы, которые идут у нас
3). пофлудить на киношную тему.

Зачем создаю в нашей ветке - да потому что здеся все свои. Не то что в Курилке.

Апдейт: ориентир ведется по "Планете кино". Потому что
1). Там все идет в первую очередь у нас.
2). Залов больше, да и кинотеатров - 3 штуки.
3). В Мегаполисе идет все то же, что и в Планете.
4). В Родине все идет позже. Там можно посмотреть то что не успели в Планете, я так и делаю. Кроме того, частенько в Родине пересматриваю если что-то особенно понравилось - больно уж удобно расположен для меня.
кино, фильмы, мультфильмы, новинки, впечатления, обсуждение

Бул
1 December 2007

Айда в кено!
110,5K
views
65
members
1,4K
shi
29 May 2009

1

MetaLL:

Бул
хотелось бы посмотреть, интересно, а в торренте есть?

Рановато... релиз на ДВД не вышел, а экранку смотреть - только в кинотеатре
shi
29 May 2009

1

Кинокомпания 20th Century Fox дала "зеленый свет" перезапуску кинофраншизы "Чужой", сообщает ресурс Bloody-Disgusting со ссылкой на свои источники в компании.
Создатель первого фильма Ридли Скотт выступит в качестве продюсера, а в кресле режиссера окажется клипмейкер Карл Ринсш (Carl Rinsch).

Предполагается вернуться к оригинальной концепции - один Чужой на борту находящегося в глубоком космосе корабля. Появится ли в проекте исполнительница главной роли Сигурни Уивер, пока не сообщается.

Сама актриса ранее говорила о своей готовности вновь вернуться к образу Элен Рипли. Уивер признавала, что уже обсуждала с Ридли Скоттом возможность съемок пятой серии. "Мы оба чувствуем ответственность за эту женщину, он в такой же степени ее создатель, как и я", - говорила актриса.

Напомним, что фильм Ридли Скотта вышел в 1979 году. Картина при 11-миллионном бюджете собрала в прокате более 100 миллионов долларов и стала классикой своего жанра. Последняя часть фильма "Чужой. Воскрешение", снятая французским режиссером Жаном-Пьером Жанне, вышла на экраны в 1997 году

Будем подождать! Интересно, что получится у клипмекера...
shi
3 June 2009

5

Ну чтоже! Завтра начинается "Терминатор. Да придет спаситель"!!!

В ожидании и в предвкушении просмотра этого фильма засел за просмотр всей предыдущей трилогии!!! Эхххххх! Какие хорошие фильмы!!!

Терминатор, 1984 год!

Красавица Сара Конор! Как давно это было! Арни так молод! а мне всего 14!!! лет!!! Супер! Как будто в детсво окунулся, фильм просто шедевр! Ничего больше не скажу!

Терминатор 2: Судный день 1991 год!

Верх совершенства! В начале 90х годов разинув рты смотрели на супер спецэффекты. Второй терминатор из жидкого металла в исполнении еще молодого Роберта Патрика!!! А как он появился из лужи на полу!!! А как прошел сквозь решетку!!! Можно смотреть БЕСКОНЕЧНО!!! Ну и как он растворился в чане с расплавленным металлом!!! Ну прямо как Голум в жерле вулкана Мордора... Хм о чем это я??? В общем фильм обогнал свое время... И стал прородителем практически всех идей современного синематографа!!! СУПЕР!!!

И наконец

"Терминатор 3: Восстание машин" 2003 год. На мой взгляд фильм стоящий несколько особняком от первых двух... Спецэффекты на высоте, зашкаливающий экшн, красотка терминаторша... Эх... а Т 1000 Роберта Патрика всетки был круче! Посмотреть бы как терминаторша с ним справилась, а не со стареющим Арни... Вообще фильм не раз улыбнул, ИМХО создатели похоже смеялись на первыми двумя сериями... Но кто им это позволил сделать??? А Джон Коннор??? Ну почему бы не поставить на эту роль того же Эдварда Ферлонга??? Зачем ставить Ника Стала, который на мой взгляд абсолютно не подходит на данную роль??? В общем фильм, не сказать что не удался, наоборот, но несколько выпадает из обоймы...

В общем с нетерпением жду завтрашнего дня, а точнее выходных, чтобы пойти и посмотреть продолжение!!!
Bacilla
3 June 2009

shi 2003 Терминатор 3 . вот Ильдар удивил...Блииин а реально ведь так. вот времиа летит...
За как всегда блистательные высказываиа впечателении кинокартим многа поюсоВ.
ЗЫ в последнее времи ЗЫрю только кино зарекомендованное Тобои... Не лесть надеюсь но все же
Rafa-ufa
3 June 2009

1

shi
Да уш, на роль Джона Конора в 3 части подобрали ну очень "харизматичнеого" актера и подруга его - красавиться.
Bacilla
3 June 2009

Rafa-ufa да все ништиак. предложить и поставить боле некого.
Rafa-ufa
3 June 2009

ИМХО, если бы не эти 2-а лица фильм был бы более красивым.
L.H.Oswald
4 June 2009

1

в 3 части актеры никакие (вернее идея фильма, а уж под нее все остальное подбирается).
пардон - но эта рыжая - типикал стьюпид бич.
ейный папа, военный программист ля... "яотвечузавсе" тьфу
гл герой - мямля, который сам ничего сделать не может. вечно сидящий и размазывающий сопли.

но за сцену погони "чемпиона" за тоетой готов простить все.
перестали снимать фильмы для всех про мужчин.
L.H.Oswald
4 June 2009

1

Иду тем не менее на терминатора, Гоблин сказал что уже дают.
uentity
4 June 2009

Сегодня иду на терминатора! Походу будет стоящая вещь )
В третьей Коннор действительно лоховатый, 2-я часть навеки останется непревзойденной, но в 4-й на конора плевать, будет еще один железный чувак + спецэффекты!
L.H.Oswald
4 June 2009

1

uentity
парень я тебе завидую.
еще б разок посмотрел - отличное кино.
сюжет, спецэффекты, звук. все на 5.
есть пара и приколов

в общем кино достойное 2 части. ИМХО

И самое главное н6е чиатть никаких превью в стиле "а убийца - коньсеж".
uentity
4 June 2009

L.H.Oswald
Да ты уже сходил?? Уот это да! Молодец!
Ладно, не рассказывай особо, я уже и так весь в предвкушении )
shi
4 June 2009

L.H.Oswald
куда ходил? По чем билеты?
uentity
4 June 2009

shi
Мы сегодня идем в Мир на 22:25, билеты по 160 р.
L.H.Oswald
4 June 2009

1

shi
ходил в мегаполис. по 120.
утром клево - никого нету.

Цена беледов

Вот так вернее

http://poufe.ru/localanons.php?type=%CA%E8%ED%EE&code=7011

чертовщина какая то...
shi
4 June 2009

1

Угараздило скачать и посмотреть "Тайна Чингис Хаана"!!!

Сказать, что фильм никакой, значит ничего не сказать... начиная смотреть фильм, я просто заблудился, как в бескрайней монгольской степи... Время тяяяяяяяяяянннннеееетсаааа, как титива лука... Например: парень обещал украсть лошадь для своей девушки летом, крадет по глубокому снегу, в него убегающего стреляют из лука наугад, а труп находят весной... Ну или рубят головы зимой, грузят головы в телегу запряженную человеком весной, ну а человека с трупной телегой находят летом... И все это в перемежку с непонятными персонажами, непонятными понажовщинами крупным планом... И среди всего хаоса бескрайней монгольской степи бегает некий персонаж в рясе монаха, с крестом на спине, с выпученными глазами с криками ВСЕ ЛЮДИ БРАТИА!!! Вообще непонятно, кто какой веры, толи христиане, толи мусульмане, толи просто язычники... Возможно так оно и было, но уж больно мозг выносит в попытке хоть как то разобраться в сиём венигреде событий ниочем и людей ниочем... единственный плюс фильма - виды монгольской степи разных времен года... Самая главная тайна для меня - куда ушли 10 лимонов денег потраченных на сию фигню... В общем если вам есть о чем поговорить, порассуждать с друзьями о жизни или о чем нибуть еще... Смело ставьте сей фильм, он вам послужит хорошим фоном, вместо радиотрансляционного приемника... 2 из 10

ЗЫ

Вторая тайна для меня почему ХААНА через два А??? В общем тайный фильм, во всех отношениях...
L.H.Oswald
4 June 2009

1

Жым наш понимаете Керри жот по молодости

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RrEReS06Ed8&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RrEReS06Ed8&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Любимый актер с резиновым лицом.

ну или так
Джим Керри юный
Бул
4 June 2009

L.H.Oswald
Просто линк кинь на ТЫлевизер.
uentity
4 June 2009

3

Ребята, Терминатор 4 это просто фантастический фильм (сорри за каламбур)! На 5 баллов из 5! Всем обязательно смотреть, но слишком впечатлительных девушек рекомендую все же не брать, ибо очень уж натуралистично все снято (эффекты вообще на нереальной высоте)!
Если убрать пару тупых вопросов и сопливых моментов, то вообще получится без изъянов ) Но они явно решили больше походить на 2-ю часть, как самую хитовую и продолжили его линию. Сделали даже пару реверансов в виде бойни на заводе с участием "псевдо-Шварца" Но в целом все просто круто! И сюжет динамичный, и идея, и подача - все есть! Наши пока и близко не умеют так снимать.
В общем, однозначно рекомендую. Надо будет этот фильм приобрести в HDTV или BlueRay.
L.H.Oswald
4 June 2009

1

я когда Арни увидел - просто рассмеялся

p.s. Ошибки были. с вулкана вверх ногами в вертолете стреляли и т.д. но в целом - отлично. немного концовка подкачала, но ля нет етих речей про свободу под обрывками амеровского флага как в Т3
shi
5 June 2009

1

Скончался актер Дэвид Кэррадайн

Известный актер Дэвид Кэррадайн найден мертвым в номере отеля в Бангкоке, сообщает BBC News. 72-летний актер находился в Таиланде на съемках своего нового фильма "Stretch".
По данным таиландской газеты "The Nation", актер был обнаружен повешенным. Полиция предполагает, что он совершил самоубийство

Актер известен зрителям по дилогии "Убить Билла" и множеству картин, в которых речь шла о восточных единоборствах. Среди них "Полицейский-каратист", "Кунг-фу" и другие.

Жаль! Весьма хороший был актер... Большая утрата...
KOMMERZ
5 June 2009

1

Я от Терминатора ждал гораздо большего. Не ощутил напряжения при просмотре, какое было в первых двух частях. Всё сказочно, ядерные взрывы на каждом шагу без особых последствий для живых организмов
Разочарование моё не знает границ. Жду Трансформеров теперь.
Bacilla
5 June 2009

1

KOMMERZ может Ты просто повзрослел...
а те 2 части были в далеких 90ых
KOMMERZ
5 June 2009

Bacilla
И взрослые любят сказки (если сказки со смыслом). Эта - его лишена. Много писали о том, что сценаристам было трудно связать части, не нарушив общую концепцию. Но фраза "битва выиграна, но война продолжается" звучит как "чуваки, ждите ватных продолжений". Имхо, без Шварца фильм не состоится. Когда появился на экране двойник, огромный зал в Синема-стар-плаза зааплодировал вчера. Полагаю, все разделяли мои мысли
L.H.Oswald
5 June 2009

2

А что значит мысли и смысл?
Мы стареем. То что цепляло нас в 90х, отнюдь не будет трогать нынешнее поколение пепси.
Киношники стараются чтобы на сеанс пришло как можно больше пиплов.
Отсюда - спецэффекты для сопляков и как можно более полная связь с прошлыми шедеврами - для нас. С точки зрения маркетинга фильм идеальный

Еще раз повторяю - такие фильмы нужно смотреть без читания всяких превью ("многие писали").

Мы постарели. "The Mask" которую я когда то смотрел раз 30 я сейчас вообще смотреть не буду. Каждому времени свои фильмы. "Edem Das Seine"

p.s. В фильме меня не спецэффекты зацепили. А как ни странно звук.
Bacilla
5 June 2009

L.H.Oswald Generаtion P Пилевина ЕЕЕ.
Уважаю +многа

Звук хорош. особенно основнаиа тема под гитарку)
shi
5 June 2009

1

L.H.Oswald:

Мы стареем. То что цепляло нас в 90х, отнюдь не будет трогать нынешнее поколение пепси

Не совсем согласен... Первых трех терминаторов смотрел со своими мальчишками - 14ти и 7и лет... Оба смотрели разинув рты... и ждут с нетерпением завтра когда пойдем смотреть...

А то что стареем это дааааа...
http://foolstown.com/sm/old.gif
Bacilla
5 June 2009

shi
цитата:
То что цепляло нас в 90х, отнюдь не будет трогать нынешнее поколение пепси.

(С) Освальд
Бул
5 June 2009

1

L.H.Oswald:

Мы стареем. То что цепляло нас в 90х, отнюдь не будет трогать нынешнее поколение пепси.

"Вспомнить все", "Киборг", "Терминатор", "Хищник" - это уже классика. Все остальное - вторично.
L.H.Oswald
5 June 2009

1

Отнюдь - если я не ошибаюсь это "не совсем".
приведу более простой пример (доступный) - посади детей в вульфинштейн 3д или дум 2 поиграть. а ведь когда то мы просиживали ночи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up