урабусТупег, зато эти % - мои, а у тебя 20% и все из-за меня, значит - тоже мои...
Ты давай, не отвлекайся от темы аквариумов. Я даже, можно сказать, втянулась... Очень увлекательно. Может тоже заведу себе кого-нибудь в кружке.
урабусВообще-то енто плохая примета. Не знаю как на работе но дома держать енто, ракушки
и т.д. и др. вещи из другого мира, говорят совсем не гут
урабус_удален
3 December 2007
Beztuzevдатычо
http://jebers.ru/images/smiles/icon_eek.gif
мне кажеццо, что ты ниправ... ракушки...?
Вот какашки эт да...плохая примета.. а водный мир эт хорошо...
моск успокаивают лучче чем кружка и железный болт... (бедолаги)...
http://jebers.ru/images/smiles/icon_nah_window.gif
я эта... сделаю патом сфоткаю... правдо
придёццо перевешивать картинки субар и Зенита на стенке... вот
Задумалсо...
урабусОсведомлён - значит вооружён
урабус не ужосЪ, а дискусы!
А фон куплен и валяецца, всё не до сук!
Doktoroff Слава, сикока же ты их выращивал?
урабус:
|
ужос |
Да ладно, не пираньи
xam666Как-то сами росли-росли, да и вымахали !!!
урабус_удален
3 December 2007
Супер... сколько V... сколько рыб?
урабус:
|
Супер... сколько V... сколько рыб? |
Это мне вопрос ???
Аква 200 литров, рыб было 5, но за 3 года 2 почему-то решили проститься с этим миром
Злой Пионер
3 December 2007
урабус:
|
а водный мир эт хорошо... |
Памперс купи
цитата: |
моск успокаивают лучче чем кружка и железный болт... (бедолаги)... |
бурлит мозг-то ? пузырьками ? может те туда рыбок запустить ?
Doktoroff, красавцы! Но капризные заразы... я так понимаю у тебя ни одного живого растения в аквариуме нет?
У меня один знакомый сказал, что дискусы среди рыб это как йоркширы среди собак
Я тоже купил два месяца назад акварум "дочке на день варенья". 170л. Обошлось все порядка 20 тыс., но пытался экономить - покупал почти все в инет-магазинах либо на птичьем рынке. Пока результат примерно как уxam666 .
Совсем недавно озаботился большими созданиями, т.к. устал от мелкоты и пустоты. На днях купил 2 лялиусов. Сейчас в акве 35 рыбок.
valeryp3:
|
Совсем недавно озаботился большими созданиями, т.к. устал от мелкоты и пустоты. На днях купил 2 лялиусов. Сейчас в акве 35 рыбок. |
а можно поинтересоваться помимо лялек какие еще рыбсы?
да чо там обслуживать этот аквариум...пассал раз в день и нормуль...
цитата (ЮГ® @ Dec 3 2007, 23:50) |
цитата: | моск успокаивают лучче чем кружка и железный болт... (бедолаги)... |
бурлит мозг-то ? пузырьками ? может те туда рыбок запустить ? |
Тут не просто рыбок запускать надо, а сомов – санитаров. Питаются тухляком. Съедят все ненужное.
MUArkhipov
4 December 2007
Я держал анциструса(?). этот всё чистил как пылесос. пока маленький- прикольный. Вырастает... ну его!
Жили 2 рака. Одного отдал. Второго через год выпустил в ижору. Рак декоративный. Прикольно конечно... 3 года жил. Столько изучил с ним..
Меньше забот с большим аквариУмом.
guest_valeryp
4 December 2007
Iris_Ka
Да все стандартно, птеригоплихт, 4 петушка самец и самки, 25 неонов, 3 не поню кто (серебристые с черной горизонтальной полосой) - чистильщики. Более агрессивных рыб при такой коллекции не купить, разве что скалярий.
guest_valeryp:
|
...3 не поню кто (серебристые с черной горизонтальной полосой) - чистильщики. |
Наверное, это... сиамский водорослиед
.. одна из немногих кто жрет "бороду"
guest_valeryp:
|
Iris_Ka Да все стандартно, птеригоплихт, 4 петушка самец и самки, 25 неонов, 3 не поню кто (серебристые с черной горизонтальной полосой) - чистильщики. Более агрессивных рыб при такой коллекции не купить, разве что скалярий. |
Лялиусов с петушками держать это сильно
Понаблюдай - если ляльки будут оборваны и потрепаны, то сразу есть на кого свалить
У меня как то давненько 4 ляльки были - до чего мне нравились! Но какая то сволочь в аквариуме одному "высосала" глаз...
Кстати скаляры не так уж и агрессивны - у нас очень долго жило много разных скаляр - первых так вообще вырастили с размера рубля до моей ладони. Потом еще черные и лунные диаманты были докуплены и золотые скалярии. Жили очень мирно со всеми.
Dida:
|
guest_valeryp:
| ...3 не поню кто (серебристые с черной горизонтальной полосой) - чистильщики. |
Наверное, это... сиамский водорослиед .. одна из немногих кто жрет "бороду" |
Ну не сказать что это панацея в борьбе с вьетнамкой
Он же не дурак в конце концов - если рыб кормят, то ему эта водоросль нафиг сдалась
Вот если не кормить, тогда даааа.
Iris_Ka:
|
красавцы! Но капризные заразы... я так понимаю у тебя ни одного живого растения в аквариуме нет? |
Iris_Ka Для них температура воды должна быть выше обычной на несколько градусов, поэтому, сколько живых растений не сажали - не выдерживают они в этом "кипятке". Искуственные сейчас делают тоже очень красивые
Doktoroff:
|
Iris_Ka:
| красавцы! Но капризные заразы... я так понимаю у тебя ни одного живого растения в аквариуме нет? |
Iris_Ka Для них температура воды должна быть выше обычной на несколько градусов, поэтому, сколько живых растений не сажали - не выдерживают они в этом "кипятке". Искуственные сейчас делают тоже очень красивые |
не в "кипятке" дело, уметь надо) у меня в дискусятнике шикарный газон был, пока хозяину эти "блинчики" не надоели...
эхинодорусы, валлиснерия, саггитария - все росло без проблем года 4, пока на "африку" рыбов не сменили.
а пластик - он и есть пластик, ужас ИМХО
Doktoroff:
|
Iris_Ka Для них температура воды должна быть выше обычной на несколько градусов, поэтому, сколько живых растений не сажали - не выдерживают они в этом "кипятке". Искуственные сейчас делают тоже очень красивые |
ага, в курсе
именно на это я и намЯкивала
Кормите случаем не спец.фаршем? Могу рецептик подсказать
Вот такая вещь!
мелочи, лишь бы Вам нравилось)
эт я так, для прояснения ситуевины с дискусями и живой растительностью)
Iris_Ka
Это который из сердца, перца, овощей и т.д. ??? Пробовали - ужос. Всё намного прозаичней - утром сухой корм для дискусов, вечером крупный замороженный мотыль, который берём на Кондратьевском, сами перебираем-промываем-полчаса в марганцовке-морозим