| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Ну вот что у меня получилось по данной теме!
В результате долгих поисков решений появилось на свет данное решение!
Для большей красоты и контраста заменены поворотники в крыльях на белые от СТ170.
Все подробности поисков и установки дальше!!!
Маленькое видео
ТУТА общий вид вот такой.
pabliksol
30 November 2007
Повторитель поворота наружного зеркала заднего вида. (Р)
pabliksol
21 February 2008
Господа, шаблоны под накладки есть, кому надо, можно передать. У кого есть КАСКО ваще можно не парясь портить!!!
Отчет по изготовлению попробую завтра замутить.
Fame Hart
21 February 2008
pabliksol Это ты куда собралси шаблоны дарить
? Ща потеплее и я тож буду мутить такое есичо, тока повторители на крылышках буду тонировать в черный и отключать ных
pabliksol
21 February 2008
Fame Hartне беспокойся, шаблоны в отксеренном варианте в количестве 8 штук в наличии!!! Тебе хватит!!!
skat81@list.ru
26 February 2008
Всем привет!
Вот и мой вариант дороботки зеркал.
здесьоцените мой труд.
ответы на предыдущие вопросы.
1 глаза не слепит.
2 в принципе не отвлекает даже ночью,днём мне не видно их вовсе.
3 с зади видят машины две,а больше и ненадо(мне)
друзья сказали прикольно!
пошаговая фото сессия
pabliksol
26 February 2008
skat81@list.ru Зачет!!! Американские жЫпы нервно курят!!!
Посидел, подумал над "синхрофазной"
схемой с габаритами.
Оцените:
Интересно стало. Но проще не придумывается
Fame Hart
28 February 2008
DeWhiteПлиз сокращения разшифруй и кратенько алгоритм
А то чета я без поллитры невкурю
О! урря
Нам требуется такая работа: Один светодиод выполняет функции и габарита, и поворотника. При включенном габарите, поворотник должен мигать синхронно остальным поворотникам.
Это можно сделать такой схемой.
Верхнее, на рисунке, реле (будет №1) явлеется управляющим. Нижнее (№2) - блокиратором сигнала габарита при работающем поворотнике.
Реле №1 питает светодиод (сд) от аккумулятора (АКК) через нормальноразомкнутый контакт - т.е. только при наличии тока на управляющем контакте 85. Напряжение туда может подходить из двух мест - собственно от поворотника, и от реле №2.
Его рассмотрим отдельно: Оно пускает напругу от габаритов через нормальноЗАМКНУТЫЙ контакт на управление реле №1 - т.е. для включения светодиода. А для размыкания этой цепи используется сигнал, который нужно взять от рычажка включения поворотника. Он постоянен, пока рычажок поднят или опущен.
Т.е. включая поворотник, мы отрубаем габарит от светодиода и заставляем его мигать синхронно с основными поворотниками. Выключаем рычажок - и опять разрешаем течь току от габаритов. Есть он или нету - пофих
Вот и вся схема. Должна работать.
Единственное, не могу сообразить - не варит котелок чё-то - нужны ли диоды
. Но с ними точно работать будет.
Fame Hart
29 February 2008
DeWhiteПонятненько, усе как говориться элементарно и просто
Респект и уважуха тебе! Я коды про синхронную работу думал тоже схемку на 2-х реле (управляющее-блокирующие), но вот недогадылся де взять постоянный "+" при включении поворотника на блокирующие реле, а точно с подрулевого переключателя там пост "+" ...хотя скорее всего...с переключателя на прерыватель идет пост "+". Диод тама нада 1 для развязки цепи габарита и поворотника.
Fame Hart, надеюсь, кому-нить поможет
Люблю полезные вещи делать
Обращайся, есичо
Парни..., а винтик зеркала (чтоб открутить его) прям под этой серой паралонкой под треугольником?
skat81@list.ru
7 October 2008
_OgOgO_
да под треугольником.
1 винт ключ на 10 головка или трубочка
2 в углу двери(в сторону петли) звёздочка
поаккуратней с ней.
и клеммы подогрева или привода.
_OgOgO_Без снятия обшивки зеркало все равно не снимешь, оно будет болтаться на проводах. Колодка очень хитро и "поумному спрятана под обшивкой двери.
pabliksolДа дверь я меня висит на двух винтах в ручке двери - по бокам даже не закреплена и под ручкой открытия из салона саморез снят =)
Я ж шумку делал "с продолжением", аккустику менял - могу ФАК написать как разобрать дверь, но паралонку не отрывал ниразу под треугольником, потому и спросил
Vovan_mail
19 February 2012
7
Разбил зеркало
Дальше там не интересно отборный трех этажный мат
купил другие, ну как то они не такие как надо, решил чуток приложить к ним свои кривые руки. Затеял лабуду , прилепить к ним повторитель поворота. Что получилось, смотрим далее. Результат предварительный, далее под покраску в цвет авто.
берем поворот передний от тазика 15 и вырезаем из него две не затейливые полоски
Далее обрабатываем их в паре чтоб размер был одинаков, тока потом длинну чуток одной подправить
В результате имеем две таких полоски, которые врезаем в крышку зеркала.
Вырезаем корпус и вставляем туда желтые светодиоды яркие 5 штук по 3 вольта итого 15 вольт. Тобишь что бабка прописала.
Вставляем на место корпус
ну и подпаливаем это дело
Я думаю не плохо.
Vovan_mail
25 February 2012
мдя, красиво но китай есть китай. поставил, элементы как крылья у бабочек трепыхаются, да и сами корпуса. если проехать 120 км\ч по хорошим ямам то и бить их не надо, сами отвалятся
. парни не берите китай фуфло полное, по крайней мере те что у меня.
Vovan_mail
как полоски оранжевые крепил? просто приклиел?
Vovan_mail
26 February 2012
FICUS 1
Вырезал в корпусе в размер дырдочки. Потом паяльником приплавил, далее с наружной стороны наклеил пленку самоклейку и обработал все это дело шпаклевкой. потом покраска
Vovan_mail
26 April 2012
2
Как это выглядит в реале ночуууууу, снимал телефоном, какчество бед
Световой поток внутри зеркала не мешает, но хорошо виден тем кто рядом в потоке
Vovan_mail
А как обстоят дела с подключением обогрева зеркал? Или ты эту идею уже забросил?
MATOLA
не не забросил, тупо к обогреву заднего стекла, тока не подцеплял еще. бо как не нравятся мне эти зеркала, бумажные они какие то трепыхаются как кленовый лист, китай однако
Vovan_mail:
|
MATOLA тупо к обогреву заднего стекла, тока не подцеплял еще. бо как не нравятся мне эти зеркала, бумажные они какие то трепыхаются как кленовый лист, китай однако |
А от обогрева провод нужно с салона через дверь тянуть к зеркалам или уже в самих дверях (в распиновке) есть этот разъем?
у америкоса точна нету, так как вроде америкосовских не предусмотрен обогрев вроде как. я еще не делал, потому как предстоит выкинуть зеркала нафик. тем более какая то скатина на стоянке по зеркалу врезала и лопнул корпус, запаял паяльником. а по воротник тупо провел от обшивки под крыло и в моторный отсек , уж больно хотелось чтоб мигало , но меньшей кровью.