Вован из Питера
Для вас, лично, запро ушЁл!
Бесплатно- нет, но "за суЩие копейки" аренда...
автоспорт, Санкт-Петербург |
цитата: |
Для вас, лично, запро ушЁл! |
MUArkhipov: |
Бесплатно- нет, но "за суЩие копейки" аренда... |
-Geo- НУ вот... я думаю сможем сделать это более доступным... Начало уже положено. |
цитата: |
«Зона драйва Mitsubishi». Расписание. 11.00 –11.10 Откроет программу мероприятия Шоу японских барабанщиков. В это же время на стадионе начнут работу развлекательные площадки: фрисби, волейбол, петанк, фотоплощадка. Вместе с этим стартует шоу воздушных змеев, принять участие в котором смогут все желающие, а также вниманию гостей будут предложены заезды радиоуправляемых внедорожников Pajero Evolution. С самого утра для маленьких гостей будет работать детская площадка с батутом, боди-артом, оригами, рисованием, надуванием воздушных шаров, в сопровождении веселых аниматоров. В «дилерской деревне» начинается регистрация участников тест-драйвов. 11.20 – 12.00 пройдет конкурс механиков дилерских центров. Все происходящее на сцене будет транслироваться с использованием плазменных панелей, установленных в тентах. 12.05 – 13.00 стартует ралли-спринт с участием известных гонщиков. На автомобилях Lancer Evolution IX, предоставленных организатором, раллисты соревнуются в прохождении скоростной трассы. Все происходящее будет комментироваться ведущим - известным спортивным журналистом. 13.05 – 14.00 продолжает программу конкурс раллийных механиков. В центре зрительской зоны, под специальным шатром, механики покажут, что происходит во время сервиса на ралли – замена колес, масла, тормозных колодок и т.п. Легкую атмосферу создадут репризы ведущего, который в шутливой форме будет комментировать происходящее. Все происходящее на сцене будет транслироваться на плазменных панелях. 14.05 – 15.30 заезды на Pajero Evolution MPR 13. Пилот мирового класса Хироши Масуоко продемонстрирует возможности легендарного автомобиля. Происходящее на трассе будет транслироваться на плазменных панелях. 14.30 – 15.25 пройдет чемпионат по фрисби на кубок РОЛЬФ. На одной из площадок все желающие смогут стать участниками чемпионата по фрисби и побороться за приз компании РОЛЬФ. 15.30 – 16.00 заезды на Lancer Evolution IX. Гости мероприятия (по спискам, составленным при регистрации у дилеров) смогут испытать весь спектр ощущений, доступных пилотам раллийных автомобилей. 16.55 – 17.00 состоится торжественное закрытие дня «Зона драйва Mitsubishi». |
А кхто нить собирается на ралли Выборг? (это просто вопрос... интересно. Меня давно не било) |
Да я, в принципе, планирую поучаствовать Как и что планируете? |
А кхто нить собирается на ралли Выборг? (это просто вопрос... интересно. Меня давно не било) |
-Geo- Ща пошарю за оф. информацией. Вроде как формат соревнований предпологает 3 дня. Вроде 11-13... |