ДАННЫЙ ОПРОС СОЗДАН ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ СПРОСА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ СТОИМОСТИ КСЕНОНА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ focus
В КАКОЙ СВЕТ ВЫ ХОТИТЕ ПОСТАВИТЬ КСЕНОН? |
1 БЛИЖНИЙ СВЕТ | | 22 | 62,9% |
2 ДАЛЬНИЙ СВЕТ | | 4 | 11,4% |
3 ПРОТИВОТУМАНКИ | | 9 | 25,7% |
Total 35 votes, last 26 November 2010.
CASH16
30 November 2007
куда ВЫ хотите поставить КСЕНОН?
MegaSUB
как разбираеться то? или в инструкции посмотреть посмотри если нсть возможность..
Alekzei016
информацию о Вашем клубе мне пока еще не скинули!!
Еще банер в магаз привезите! только не МЕГА большой!
MegaSUB
А там смотреть нечего он состоит из проводов, кнопки, и реле!
Основное предназначение устройства - подача светового сигнала при помощи штатных ламп дальнего света, установленных в вашем автомобиле. По желанию к устройству может быть подключен широкий спектр стандартного 12 V светового оборудования: фары дальнего и ближнего света, противотуманные фары, стоп-сигналы, габаритные огни, светодиодные излучатели (паспортная мощность нагрузки до 100 Вт на канал) - так что вариантов оформления вашего автомобиля просто невероятно много - от тюнинга осветительной системы до дизайнерского оформления светодиодными линейками. Особенно важно, что при установке устройства вам не придется жертвовать функциональностью - при установке на дальний свет, он работает так же, как раньше, только теперь может еще и мигать! Полностью сохраняется управление рычагом дальнего света - дальний свет можно включить даже во время работы устройства без каких либо неприятных последствий
Не требуется разрешение, поскольку устройство не является спецсигналом согласно ГОСТ Р 50574-2002.
Приезжай тебе все раскажут и покажут!
Ксенон поставил и в ближний и противотуманки.
Ближний рурит по любому а туманки просто немного дополняют картину по бокам.
Мне кажется что туманки вообще на ксенон не расчитаны, света о них негусто.
На трассе и в городе дальняком не разу не шугали за ослепление.
Вот только решить бы проблему с фонарем заднего хода, маловато его., думаю ксенон там не спасет. Как вариант светодиодов отпал сразу. У диодов только направленый пучек света, бокового рассеивания нет.
Кто как решил проблему???
цитата: |
Кто как решил проблему??? |
Поставил парктроник и в принципе вроде вкупе с зеркалами пока не подводил. Хотя света действительно не хватает. А по поводу ксенона, проголосовал за ПТФ, так как в ближнем у меня уже есть и езжу сейчас зимой и балдею. На снегу светит как днем.
Arthur_650
12 December 2007
В ПТФ - 4300, в ближнем - 4300, в дальний через пару дней тоже 4300 поставлю. Остается только в задний ход и в салон по 4300 поставить...
))
Нет варианта ближний и дальний
извиняйте,что суюсь в ваш разговор,но мне то же хотелось бы поставить ксюху и в ближний,дальний и птф. какой лучше ставить? Говорят проспорт не плохой,есть какие нибудь отзывы?