Вот в планах ремонт по ГРМ и сцепе, в автостаре цена
мож кто знает спеца или места по фокусам? или кто из автостара халтурит?
Yurik_na_fede
28 November 2007
Ищу альтернативу официалам
lexys72
я думаю,что он стандартный,даже упаковка заводская, у них болезнь что ли такая?
lexys72
13 April 2014mobile
Alex0704
Только предположил.
Не думаю что за 200 рублей кто то будет хаморачиваться. Возможно просто запарка
Всем доброго дня!!!
Подскажите, кто-нибудь ремонтировался на 50 лет октября 186 или в движке на моск. тракте?
Alex0704
я ремонтировался на 50 лет октября 186, точнее тех.обслуживание проходил. Нормально сделали. Могу посоветовать "АвтоЛайф" на Пермякова 59, у них тоже магазин есть при СТО.
lexys72
22 October 2014mobile
Клубни, где у нас еще хорошо форды обслуживают кроме ставропольской и волжской?
lexys72
НА дружбе 128. Там СТО мазда, форд. Обслуживаюсь уже больше года. Нареканий нет
lexys72
23 October 2014mobile
allgess
Спс. Попробую.
Фаворит чет вообще никакой лояльности не проявляют. За год рублей 40 оставил и никаких скидок.
lexys72
Там тоже нет скидок.
При СТО свой магазин с запчастями.
lexys72
allgess
тоже там ТО делал летом.. нареканий нет.. есть реальная гарантия з/ч (в том числе и неоригинал) - при ТО поменяли правую стойку стабилизатора, через 2,5 месяца загремела - поменяли бесплатно
Авторим, СТО, 50 лет Октября 199 ст1. Приехал на замену подшипника, меняли 2 часа, позже сказали у нас беда, и принесли рулевой наконечник говорят резьбу сорвали, обещают утром купить все сделать и позвонить когда машину забрать, но ещё одно НО, коли сняли наконечник теперь придется делать СХОД-РАЗВАЛ, замена подшипника стоила 1тр, дак вот в планах не платить а ещё и 600р на сход-развал потребовать... Не подскажите где в Тюмени сход-развал норм делаю и ценник не кусается на фф3, а то где фордфокус СТО на пятаке 50 лет Октября криво сход развал сделали, мол в проге ток 1 фокус был, типо одно и тоже, после к официалам приехал все переделали, тк проги сильно различаются.
800р за ось, как у официалов
SAW72
Год назад там был) если ничего не путаю то цена такая же была)) нареканий к ним не было)
Интересно, они гайки тянули динамометрическим ключом или на глаз, раз умудрились резьбу сорвать
SAW72
Делаю сход/развал в юмиксе. за 6 лет нареканий к ним ни разу. После других были, ездил к ним исправлять
CycaHuH:
|
Интересно, они гайки тянули динамометрическим ключом или на глаз, раз умудрились резьбу сорвать |
Ни разу не видел, что-бы кто-то динамометрическим ключем, кроме мотористов, работал!
lexys72
27 October 2014mobile
SAW72
На волжской после установки проставок делал в пятницу. 600 р ось. Вроде все норм уже 500 км по трассе проехал
lexys72
27 October 2014mobile
SAW72
Ток я не понял разве для замены ступичного нужно рулевую снимать?
georgovch
ну я на сервисах крайне редко бываю, но себе, когда менял передние ступичные, делал все по предписанным ФоМоКо моментам затяжки
lexys72 , да они походу когда надевали закручивали сорвали, купили вообщем за 700р китай какойто) за 800 за свои сход сделал в движке, кароч изза этого сто головники+ 800 на развал Авторим блин
lexys72
29 October 2014mobile
SAW72
Это понятно но рулевую тягу разве в принципе снимать нужно? Я просто сам не делал но видел вроде что не снимали у меня ничего
CycaHuH
29 October 2014
lexys72
если есть съёмник- меняют прям на авто, по моему только шаровую откручивая, чтоб шрус вынуть из подшипника
а ежели прессом- то полностью кулак снимают, естественно, приходится откручивать и рулевую тягу
но это опять же на ФФ2, вроде на ФФ3 конструкция попроще, как на наших приорах
Ребят подскажите плиз толковых кузовщиков в Тюмени, после аварии делал в шараге, криво встало все, зазоры, ужс кароче. Хотелось бы переставить хорошо все это дело- левые двери, задний бампер. Да ещё и передний бампер хочу купить и покрасить тк треснул недавно)
Хотелось бы и вправду мастеров своего дела, желательно тех кто имел дело с фф3
SAW72
попробуй обратиться в "Автомалярку", в 2Гисе посмотри адрес, я два раза к ним обращался, нормально делали)
На волжской последний раз ремонтировался - сказали никаких скидок по фокус-карте нет. И вообще никаких скидок нету.
lexys72
4 January 2015mobile
Adamus
Да да. Я им тоже сказал что в след раз поеду на дружбы, учитывая сколько я им за го денег оставил...
lexys72
14 January 2015mobile
SAW72
Нет. Но я принципиально.
originofmight
8 March 2015
Парни есть кто из Тюмени? Подскажите сервис форд, в котором можно поставить машину на постгарантийное обслуживание, не хочу у официалов обслуживать. Дорого и обманывают.
2 people online