Хочу поделиться впечатлениями о последнем обращении в Евроазию.
Увы, с не очень положительным исходом.
Требовалось: поменять масло в ДВС, поменять масло в КПП, заменить сальник привода, прокачать тормоза, отремонтировать бендикс стартера (уже второй раз за полгода), поставить отпавший пластиковый дефлектор на место.
Тормоза решил прокачать, т.к. чувствовалось, что может быть и лучше. Кроме того, была залита ДОТ 5.1, требующая более частых интервалов замены. Да и поллитра оставалось с весенней смены. Т.е. попросил поллитра слить и соответственно поллитра восполнить. Знаю, для полной замены недостаточно, но чтобы освежить - ИМХО нормально.
При приеме мной авто после ремонта на шинах были следы тормозной жидкости. Соприкосновения с нефтепродуктами резине точно не на пользу. Тем более с такой жижей как тормозуха. Сами же тормоза стали еще хуже чем были. Прокачали при мне - эффекта не было. Сходил купил еще литр уже кастроловского ДОТ4 на доливку. Долили до максимума - эффект минимален.
Сегодня вечером съездил в Римекс, прогнали по-новой всю систему специальным стендом. В том числе и сцепление. Теперь я люблю свою машинку!
Тормозится почти как фольц моей жены или фокус моих родителей. Не знаю почему, но тормоза этих авто по-прежнему остаются недостижимо цепкими по отношению к моему Фокусу
Резюмируя.
Если бы не ремонт стартера, поехал бы я делать все вышеперечисленное в Римекс и обошелся бы меньшими тратами.
К сожалению больше не могу рекомендовать легковой сервис Евроазии как адекватный универсальный альтернативный официальному дилеру.Отдельное спасибо электрику Евроазии. Стартер работает очень хорошо.
В остальном Евроазии надо бы подсобраться, если не хотят растерять клиентуру в ближайшем будущем.
Скрытый текстНесколько слов отдельно о бендиксе, купленном весной, при первой замене, в магазине неподалеку от Евроазии. А именно на Авторемонтной, 18 к3. Весной он обошелся мне в 1200руб. Проработал меньше полугода. При том что автозапуском я не пользовался. Заводской же бендикс прослужил более пяти лет с зимними пусками сигнализацией.
Вот номер этого бендикса: 1 006 209 804. Есть тайваньский аналог: 3-5182-W, который собственно и установлен сейчас на моем авто. Не тратьте лишних денег, уважаемые форумчане, заказывайте сами. Берегите семейный бюджет!
x