В выходные у меня на Максике что то педаль тормоза как-то странно вибрировала при нажатии, раньше такого не было.
Пошла 7 тыс пробега
Может дело было в водительнице???
Вчера меня эти АБСы и ЕБДсы спасли когда тетка на гетце выехала на перекресток и поняла что она с второстепенной выезжала и что уступать надо, кароче тупа встала и давай смотреть что же я сделаю тупо выъеду ей в бок или как то вырулю, вырулил, лосиный тест фокус выполнил на ура, но страху натерпелся
sahoцитата: |
Может дело было в водительнице??? |
не не. поверь мне. она еще многих из Вас тут ездить поучить может.
цитата: |
когда тетка на гетце выехала на перекресток |
как же ж Вы любите тетек то обсирать.
И я тоже
тока это секрет
Nord-West
28 December 2007
Stig11:
|
сколько стоит твой IVD для всего лишь ДВУХ передних колес и сколько стои ситема стоящая на том ML??? ну соответственно можно и сделать выводы о качестве... |
Сорри, конечно, но бред полнейший... С какого это перепугу IVD Фокуса работает только на две ведущих колеса? С чего выводы о "дешевизне"?
Ты до сих пор уверен что "Вирту" звонит лучше чем "Нокиа"
Как хорошо рассуждать о ненужности IVD не имея оного
Да, когда уходишь одной стороной в снег (при обгоне, при встречке и т.д... чистить же дороги у нас не научились в Коми), то лучше я немного потеряю ускорение, чем уйду к кювет... До сих пор помню как при обгоне какой-то хрени с прицепом в виде огромного балка последний стало водить туда-сюда по дороге, пришлось дать по газам, вылезти за заснеженную обочину и обогнать этого
...А уж как я ехал по снежной мокрой каше в полколеса ровно год назад из Ухты в Сыктывкар на ТО-1... Насмотрелся я тогда на ВАЗ-ы в кюветах...
Stig11
Грубо и безосновательно.
При всем уважении, подобные методы полемики убивают весь интерес к оной...
Я тоже считаю, что нельзя спорить о тех вещах, что сам не попробовал, а весчь реально работает не раз убеждался
Согласен, все эта электроника помогает, но в то же время не надо полностью только на нее полагатся
saho
Прбовал. от того и спорю. И что то мне кажется, что Вы меня не понимаете. Я не пытаюсь впарить, что это полная ***ня!!! Просто надоело читать Ваши ДЕТСКИЕ посты, что вот если бы не ABS... Бред полнейший!!! Удачи всем.
Magician
вот вот. а тут помоему пытаются впарить, что ваше нахождение за рулем при наличии АВС и всего прочего вапще лищнее...
Stig11:
|
Magician вот вот. а тут помоему пытаются впарить, что ваше нахождение за рулем при наличии АВС и всего прочего вапще лищнее... |
Где, в каком месте Вы это узрели???!!!
Stig11:
|
Просто надоело читать Ваши ДЕТСКИЕ посты, что вот если бы не ABS... Бред полнейший!!! Удачи всем. |
В нашей ветке, по-моему, детей нет , все уважаемые люди и заслуживают к себе УВАЖЕНИЯ. А не голословных утверждений, сдобренных излишними эмоциями.
а Вам еще ЛУЛУ не рассказал, как он учавствовал в гонках на выходных и не смог остановиться на финише между фишек, где останавливались без проблем даже ИЖ ОДА??? потом пожпловался на АВС и выдернул предохранитель
smir77цитата: |
сдобренных излишними эмоциями. |
я кстати это все без эмоций каких либо пишу. холоден как лед
Stig11
Тогда зачем столько восклицательных знаков? Обычно так подчеркивают всю "бурю" эмоций автора...
От LULU ничего не слышал, хотя было бы интересно...
smir77
Ну а что - lulu говорит что тормозить юзом на снегу эффективней... Спортсмены блин, куда уж нам...
Хотя я еще раз повторюсь - понимаю, что там, где раньше бы я проскользил хрен знает сколько на заблокированных колесах я теперь с АБС останавливаюсь как вкопанный. Играть педалькой это уже простите удел вот таких спортсменов, мне этого не надо... Прошу не принимать мой пост как желание продолжить дискусссию. АБС - говно!
А никто не пробывал педальку тормоза при срабатывании АБС сильнее придавить?
sahoТак колеса уже заблокировались и дальнейшее нажатие ИМХО ничего не даст--АБС как работала, так и будет работать. Главное не испугаться и не отпустить педаль
Nord-WestТак давно известно что АБС проигрывает только в одной ситуации: торможение на неплотном снегу. Я так и подумал, что речь идет об этом, поэтому и просил lulu высказаться.
Последнее предложение Вашего поста не понял. Или это стеб?
Nord-WestАВС на фокусах говно
smir77цитата: |
Так давно известно что АБС проигрывает только в одной ситуации: торможение на неплотном снегу. |
Гы гы. поверь мне друг мой. таких ситуаций на много больше чем тебе известно-перечислять устану просто. Даже не работающие стойки амортизаторов на машинах оборуованых АБС, сильно удлиняют тормозной путь по сравнению с аналогичной машиной без АБС.
Stig11
Это уже просто похоже на перепалку, давайте заканчивайте пустой треп, все равно что сравнивать ТАЗ и иномарку
Mig 07А где тут извините пустой треп??? все пишется не безосновательно... И при чем тут ТАЗ и иномарка??? Фокус без АБС- это типа на одном уровне с тазиком???
или я чот не так понял?
Stig11:
|
Mig 07 А где тут извините пустой треп??? все пишется не безосновательно... И при чем тут ТАЗ и иномарка??? Фокус без АБС- это типа на одном уровне с тазиком??? или я чот не так понял? |
Не понял
На мой взгляд уже все аргументы высказаны давно, а сейчас идет только разговор на уровне трепа.
У каждого все равно останется свое мнение - нужен АБС или нет
Mig 07точно. кроме как на гололеде не нужен
Stig11
Колеса юзом у некоторых и на асфальте тащит, так что не нужно быть таким категоричным.
saho, пытался сильнее придавить, так ведь можно сидение сломать, а всё без толку!
Хорошо, тогда зачем на машинах с автоматом такая большая педаль тормоза?
saho:
|
Хорошо, тогда зачем на машинах с автоматом такая большая педаль тормоза? |
чтоб ноге удобней было
да и место занять надо, педалей то две
lulu
Если можно, Ваше мнение об АБС/ИВД.
saho
Mig 07
Я вот как то в не русском фильме видел, как на такую педаль обеими ногами давили)))
Вот то-то, и при АБС можно юзом тормазить!
saho
гы гы. ну ну. покажете кто нить?
smir77, спешиал фо ю господин lulu попросил опубликовать его мнение: "про абс напиши смиру77, что я глубоко "за" абс и ивд! ивд брал только изза задних дисковых тормозов и был приятно удивлён её работой..."
Nord-WestОн тя обманул.
А на счет задних дисковых тормозов... Любой толковы специалист скажет, что они нужны лишь в том случае, если вы ездите со скоростью свыше 200км/ч.
У кого фокус едет свыше 200??? двух литровый с его заявленной скоросью в 204 км/ч тоже не в счет. на самом деле он не разгоняется и до 200. в каждом спидометре заложена погрешность.
но безусловно задние диски красивше смотряца чем мои ржавые барабаны.