Друзья-товарищи, есть идея выехать и погонять на своих автомобилях где-нибудь на закрытой территории. (такой как площадка авторынка в выходные после обеда и т.д.) Предлагаю всем поискать такую территорию и устроить вылазку в эти выходные. Многие клубы уже гоняют, а мы чем хуже??? Отписывайтесь.
Привет участникам соревнований!
Неслабо полянку вспохали...
Смеркалось...
Всем спасибо - все свободны!
Здорово.., накопались !!!, накатались!!!, наелись!!!, :-)), надо бы еще съездить))
Dionis-Tyumen
10 December 2007
Фотки зачёт!!! Классно получилось.
Здорово! маладцы! погода вам сопутствовала!
Tim_timich
10 December 2007
Ну что ж, раз всем понравилась, думаю можно говорить и о постоянных подобных мероприятиях...
Если конечно никто не против сего действия.
Лёд на озере расчистить действительно не проблема - снег лёгкий, его мало, теми же лопатами и движками для снега расчистить площадку труда большого не составит, хотя бы тем же составом. Другое дело проезд к месту - думаю логичней будет трактор найти, он нам и место расчистит для стоянки и дорогу. Сейчас ещё лёд толстый в том месте где отжигали только, дальше - уже тоньше, меньше 30 см - проверено. Можно подготовить место где лёд нормальный, со временем расширить площадку. Всё равно при езде на льду для выполнения многих фигурных элементов, типа тройной тулуп
, лежащий снег мешал.
Ну и как место для зимних пикников, думаю тоже неплохо
Кто что думает ? Будем там, или другое надо? И что с расчисткой...
x3m:
|
Как грицца - муха не срала... |
Это хто ?
A_C_E что ли, куда катиться мир ?
P.S. Кого и за что там (справа) запинывает
Archie?
Maxx72да это действительно он
а насчет того что Артем кого запинывает-хорошее совпадение
ИМХО, развивать эту замечательную традицию можно и НУЖНО!!!
Действительно, впору задуматься о наемной спецтехнике.
Спасибо
x3m'у и
Katashi за фотоотчет!
Maxx, это +10% к нарушениям! А затем последовал бан ввиде утопления в проруби...
Люди! А у кого есть санки?
Предлагаю в следующий раз развить тему и помимо катания на машинах, покататься за машинами.
Где у нас там
Saimon со своим сноубордом...
Покатались на славу,только нужного скальжения на льду не было.Шипы цеплялись за лед,протекторы за снег,который к тому же мешал разгону.
Tim_timich
10 December 2007
Я бы конечно рискнул и уцепился бы за машиной на горных лыжах
авось порция адреналина бы вышла
, но пока я не в форме, мне бы лучше сидя за рулём позажигать
Ну-ссс...
Родственник
11 December 2007
Добрался я до компа, выкладываю то, что у меня есть с фокусировок
Родственник
11 December 2007
решаем, что делать с диверсантом
Родственник
11 December 2007
если честно стало жутковато выезжать на лёд
Родственник
11 December 2007
ну и собсно шашлык-машлык
Родственник
11 December 2007
вот тут не понятно Артём то ли считал мяско, толи сколько отдаст за ремонт сцепления