Докладываю. В Колибри 3 зала. Один , так называемый, большой. При нас там отмечали свое событие компания из человек 15. Им было свободно. Если нас будет 30, то тесновато. Танцы и конкурсы - только в другом зале, т.к. места мало совсем. Мы сидели в третьем зале. Ну тоже, человек на 15, но совсем тесно. В итоге получается вот что: зал тесен для 30 человек, музыка только магнитола, других технических средств нет. Туалет, кстати, на улице (но это не критично). Из плюсов имеем: минимальную цену с человека за застолье и то, что владельцам кафе можно доверять, т.к. они знают Мишу, а Миша знает их. Пока (без напитков) вышло по 500 рублей с человека.
Посовещавшись коллективом активистов, принявших участие в обсуждении, пришли к выводам:
1. "пробить" за выходные еще несколько мест с большими залами и сделать отчет в форуме. НО решение надо принять СВЕРХ-СУПЕР-АРХИ-быстро. В понедельник 8 октября уже должно быть все решено.
2. сдать по 1000 (уже сдано активистами под запись мне 7000 - на задаток). Кассиром как-то совершенно бессловесно, но единогласно назначили меня.
3. из напитков приобрести к столу водку и соки-воды, а остальное (коньяки-виски-вино-абсент-кто-что-пьет) каждый приносит с собой СЕБЕ.
У нас будет некоторая развлекательная программа. В связи с тем, что пока рассматривается вариант "Колибри", где нет нужной аппаратуры, то кидаю клич форумчанам-одноклубникам:
а) необходимо предоставить в наше клубное временное пользование проектор и треногу (экран и ноутбук есть).
б) с желающих - предоставить номер самодеятельности:). Просьба заранее согласовать с организаторами (видимо, со мной) чтобы мы распределили номера и сделали подборку музыкальных треков.
По всем вопросам - на мобильный или в личку.
Вроде все рассказала.
ЗЫ. Товарищи!!! Не стесняемся! Я, например, буду петь, ибо обещала однажды кому-то