День рождения FFclub Ростов

Дорогие друзья! Завтра , 18 октября состоится долгожданное празднование дня рождения Фф клуба РнД! Начало 20:00 Суворова 74А, заведение Замешательство! Яху, завтра всему замешательство )))
FFClub, день рождения

SHEN-RND
17 October 2014

День рождения FFclub Ростов
39,9K
views
62
members
563
sevos
4 October 2012

-1

по видимому некоторые читать и не умеют, я ранее написал что кафе находится на 2квартала назад от Россгостраха и поликлиники.
У кого навигатор, можно выкинуть, они врут, как ни странно.
Ехать строго в торону гпз10 от центра. 3й поселковый/портовая. В принципе выше это написали, и фото есть. Ориентир, на 3ем поселковом стоит одинокая 10ти этажка желтого цвета и в ней нет ни поликлиник и ни чего!!!
SHEN-RND
4 October 2012

sevos
Ты что ругаешся, Никита?
b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательных сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..
sevos
4 October 2012

-1

SHEN-RND
ну а как тут не ругнуться, миллион раз объясняют, и ни кто понять не может.
SHEN-RND
4 October 2012

sevos
тут, как я теперь понимаю, вопрос в другом - там мало места для компании в 30 человек... В общем, завтра там встретимся и решим, чтобы не быть голословными
Mishel161
4 October 2012

1

SHEN-RND
Если играть в футбол наверно места мало...
вечером все решим..
Михал Саныч
5 October 2012

Я участвую !))) С удовольствием буду!!) Только к сожалению сегодня не смогу подъехать на встречу, уезжаю в область!!! Но на 20-е я в теме))
Mishel161
5 October 2012

1

Michailov
Отлично
SHEN-RND
5 October 2012

По последним данным:

Lawr
Di@@mond
DiSobakaSobakamond
Arbaiten+1
Dimon-i-Ksuxa (Дима+Ксюша)
daprnd
SHEN-RND
VlhOwn
Mishel161
virus-88
Олег74
mikekk
Dima-K
jordj05 + 1
Michailov

Dkoshlakov - ???
sevos - ???
Di@@mond
5 October 2012

SHEN-RND
Лен. 22:40 поч тишина. Как калибри? Как помещение?
Lawr
5 October 2012

Di@@mond
Ну, если не отвечают, знач все отлично :-)
SHEN-RND
6 October 2012

Докладываю. В Колибри 3 зала. Один , так называемый, большой. При нас там отмечали свое событие компания из человек 15. Им было свободно. Если нас будет 30, то тесновато. Танцы и конкурсы - только в другом зале, т.к. места мало совсем. Мы сидели в третьем зале. Ну тоже, человек на 15, но совсем тесно. В итоге получается вот что: зал тесен для 30 человек, музыка только магнитола, других технических средств нет. Туалет, кстати, на улице (но это не критично). Из плюсов имеем: минимальную цену с человека за застолье и то, что владельцам кафе можно доверять, т.к. они знают Мишу, а Миша знает их. Пока (без напитков) вышло по 500 рублей с человека.
Посовещавшись коллективом активистов, принявших участие в обсуждении, пришли к выводам:
1. "пробить" за выходные еще несколько мест с большими залами и сделать отчет в форуме. НО решение надо принять СВЕРХ-СУПЕР-АРХИ-быстро. В понедельник 8 октября уже должно быть все решено.
2. сдать по 1000 (уже сдано активистами под запись мне 7000 - на задаток). Кассиром как-то совершенно бессловесно, но единогласно назначили меня.
Скрытый текст

3. из напитков приобрести к столу водку и соки-воды, а остальное (коньяки-виски-вино-абсент-кто-что-пьет) каждый приносит с собой СЕБЕ.

У нас будет некоторая развлекательная программа. В связи с тем, что пока рассматривается вариант "Колибри", где нет нужной аппаратуры, то кидаю клич форумчанам-одноклубникам:
а) необходимо предоставить в наше клубное временное пользование проектор и треногу (экран и ноутбук есть).
б) с желающих - предоставить номер самодеятельности:). Просьба заранее согласовать с организаторами (видимо, со мной) чтобы мы распределили номера и сделали подборку музыкальных треков.
По всем вопросам - на мобильный или в личку.

Вроде все рассказала.
ЗЫ. Товарищи!!! Не стесняемся! Я, например, буду петь, ибо обещала однажды кому-то
mikekk
5 October 2012

SHEN-RND:

из напитков приобрести к столу водку и соки-воды, а остальное (коньяки-виски-вино-абсент-кто-что-пьет) каждый приносит с собой СЕБЕ.

Лен... Все спиртное на мой взгляд должно приобретаться индивидуально. Так как будут и не пьющие и за рулем...
SHEN-RND
5 October 2012

mikekk
Пьющие и не пьющие будут расчитываться по разным тарифам. Из спиртного возьмем только водку типа "Русский стандарт"
Arbaiten
5 October 2012

SHEN-RND
В принципе Лен можно и в самом деле по поводу водки ребятам дать отбой. Каждому не угодишь. Пусть сами спиртное себе все приносят.
SHEN-RND
6 October 2012

Arbaiten
Валера, все обсуждаемо. Как решим - так и будет. Пока это только проект:).
Тем лучше. Допустим, по 500 рублей собираем на стол, а спиртное - кому какое нравится.
Тогда безалкогольные напитки - покупать централизованно в ассортименте или опять же каждый себе принесет сам?
Мне кажется проще купить сразу и на всех. Какое тут разнообразие - соки (апельсин, грейпфрут, яблоко, виноград), минеральная вода газированная и без газа.
mikekk
6 October 2012

SHEN-RND:

Тогда безалкогольные напитки - покупать централизованно в ассортименте или опять же каждый себе принесет сам?
Мне кажется проще купить сразу и на всех. Какое тут разнообразие - соки (апельсин, грейпфрут, яблоко, виноград), минеральная вода газированная и без газа.

У тебя разве после поездки в Старочеркасск не осталось?

Mishel161
6 October 2012

2

Отписываюсь по:
1.ресторан Нью Йорк, 40 линия 5
зал большой. ЕСТЬ ПРОЕКТОР И ЭКРАН
в среднем с клубня 1 т.р. выдет ( плюс с общего чека 10% за обслуживание)
спиртное 30% ихнего 70% нашего( обьясняю на каждый стол поставят любое спиртное по бутылке водка или вино или шампанское)
вода-соки их... на 20 число пока свободно. Можно закрыть ресторан стоимость 10 т.р.

2. Махаон, парк Островского
залы все заняты, но есть большая крытая площадка
тоже 1 т.р с клубня, спиртное можно свое все
Оба заведения работают до 00.00
Решать надо быстрее,а то останется Колибри.
jordj441
6 October 2012

2

кафе Дионис, в районе РИИЖТа по цене примерно 775 руб с чел, подробней напишет
SHEN-RND, большой зал, большая летняя площадка, большой экран,

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
места для парковки

posted imageposted image
SHEN-RND
6 October 2012

1

Рассказываю:
1. Клуб Авеню (Космонавтов, 15а) и Айсберг (Комарова,28), а также Делис (Таганрогская, 195) - там большие залы по 60 человекомест, т.е. для нас 18-25 не сдадут полностью зал. По цене от 1000 на человека.
2. Дионис (Я.Галана/Шеболдаева) - фотки вы имеете возможность лицезреть в предыдущем отчете (jordj05, лови плюс, Юля, рада знакомству:). Спасибо за предложенный вариант). Скажу по меню: Меню рассматривали стандартное, аналогичное тому, что описывал Миша по Колибри. Из рассчета на 25 человек вышло без спиртного 15500. Но из своего только спиртное. Если с соком (10 пачек) и запеченной рыбой (это из фирменное блюдо, которое порекомендовала повар) выходит 19400.
Скажу свое мнение. Из плюсов: вместительная парковка, большой зал, наличие телевизора, DVD и магнитолы, магазин по соседству (не обратила внимание на время работы). Из минусов: при входе убивает наповал стойкий запах прокуренности помещения, и мне как-то некомфортно там ощущалось.
Проанализировав имеющуюся информацию и, обсудив, с активистами, имеем следующее:
т.к. нас записалось 18 человек (16 в реале пока), то Колибри нам вполне подходит по следующим параметрам: вместительность, общая атмосфера и чистота (новизна) помещения, парковка, цивильность мебели, цена, возможность наличия своих напитков, закрытие кафе полностью в этот день для нашей компании.
Все-таки, я более склонна к варианту Колибри. Да и времени уже нет на обдумывание.
Arbaiten
6 October 2012

Я поддерживаю)))
virus-88
6 October 2012

1

Тогда уже лучше Колибри , я так думаю . Ну а кто подтянется , там тоже места хватит !!!
Lawr
6 October 2012

Благодарю ребят за проделанную работу и отдаю свой голос Колибри.
Di@@mond
6 October 2012

jordj05
Спасибо за релиз. Грамотно все отфотал. К сожалению не успел подъехать, был чутог в другом месте. Я то в принципе потом поехал, но вы уже разъехались.
Посовещавшись с Леной, я все таки поддержу ее и её ИМХО - склоняемся к колибри.
Кроме того, мы определили,что:
а) Список утверждаем до 10 числа - это не обсуждается (не дет сад - все кто мог уже записался)
б) Баблос передают Лене или Мне (сча 8 тыр на руках) до 11 числа
в)Mishel161 Миш - броним заведение. задаток отвезем.

Всем спасибо кто откликнулся на поиски заведений. Сейчас с нашим кворумом в 16 чел концентрируемся на других задачах.
С Леной мы встречаемся во вторник по программе и по сокам. С бухлом- кто пьет - при себе иметь = это решено.

Т. о. - ждем список и деньги

too
Lawr - Саш кинь в личку где будешь во вторник - может пересечемся в районе обеда...

Список :
Lawr
Di@@mond+
Arbaiten+1
Dimon-i-Ksuxa (Дима+Ксюша )
daprnd
SHEN-RND
VlhOwn
Mishel161
virus-88
Олег74
mikekk
Dima-K
jordj05 + 1
Michailov
SHEN-RND
6 October 2012

Хочу добавить.
1. Кто может предоставить во временное пользование проектор, либо DVD и телевизор (как вариант) - откликнитесь.
2. Все еще записываем желающих в конкурс "Мы ищем таланты!"
Di@@mond
6 October 2012

Lawr
Саш - закрепи список в шапке плиз, штоб и видно было и бюджет так сказать)
Армен
Если у тя есть фотки 2прошлых\старых" фокуссировок - залей на народ и кинь мне ссылку плиз
sevos
6 October 2012

эээх ((( а я ни чего не могу вот теперь сказать буду или нет ((( а ведь хочется ((
Mishel161
6 October 2012

1

sevos
Никит мы те табурет поставим... и бутер дадим...
И нальем не перживай, клубень
Moonwalker
7 October 2012

1

mikekk:

SHEN-RND:

У тебя разве после поездки в Старочеркасск не осталось?

главное жульены не заказывайте
Mishel161
7 October 2012

1

Moonwalker
а что с ними... Луна не взойдет...
SHEN-RND
7 October 2012

Moonwalker
Меню уже утверждено. Жюльенов там нет. Одноклубник, ты с нами на мероприятии?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up