Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!

Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
спорт, соревнования, обсуждение, общение

BALX
26 November 2007

Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
66,6K
views
89
members
1,2K
bizoff
14 November 2010

ASD1

на то они и кони)))

... и Петров в формуле1 шестым приехал. показал неплохой результат для себя под конец сезона.

Вообщим день удался в спортивном плане)))
ASD1
14 November 2010

bizoff
Эта гонка интересная получилась.
Петров хорошо поднялся( у него решался вопрос- возьмут ли его на следующий год в Рено),и "мешал" Алонцо, в результате чего тот лишился чемпионства.
Шуми попал в столкновение.
aleksei-sp.1976
21 November 2010

С победой "Торпедо" над "Барысом" УРАААААААААА!!!
Серый
29 November 2010

2

Вот так тихо закончился чемпионат России по футболу Зенит чемпион но интрига в том,что на следующий год в чемпионате будет принимать участие Волга НН Так что есть возможность увидеть все команды чемпионата у вас в городе
CTEH
1 December 2010

Эхх интересный сейчас матч будет в Питере. Футбол в минус двадцать интересно, у них футболки шерстяные/с начесом?
trtrmitja
2 December 2010

3

УРААААААААААААААААААААААААААА!!!
ЧМ 2018 в РОССИИ!!!
В НИЖНИЙ привезут Бразилофф))
CTEH
2 December 2010

2

Не верю этому счастью!!!
vagan292
3 December 2010

2

CTEH:

Не верю этому счастью!!!

точно-точно
Россия очаровала чиновников ФИФА
Hifish
3 December 2010

2

Поздравляю всех! posted image
CTEH
3 December 2010

3

Мне было неприятна пара вещей, как товарищ Мутко выступал(такой акцент, я б не позорился, а как представитель России вообще речь за полгода учить бы начал уделяя внимание произношению) и вторая вещь, что единственный козырь который "сыграл" так это то, что мы пошли по пути африканцев, типа -вы нам ЧМ-2018, а мы на эти бабосы "футбол в массы".
А вообще я несказанно рад, через восемь лет это будет супер шоу которое ни одна страна еще не позволила.
Вообще , мы прям молодцы!!! Пусть в Нижний хоть Уругвай с Тунисом приедет. Все равно ОЛЕ, РОССИЯ!!!
FF2R
8 December 2010

1

щас идут последние матчи лиги чемпионов, спартак на выезде играет с жилиной. судья матч остановил-фанаты спартака пипец че там творят, сами футболисты и тренер Карпин их пытаются успокоить
Begemot52
12 December 2010

1

футбол-футбол-футбол... а чо в хоккее творится, народ видимо и не в курсе... не интересно...
куда приятнее смотреть на тягомотную игру в исполнении псевдомастеров и радоваться, что они подбираются к каким-то зачетным группам за выход куда-то...
ASD1
12 December 2010

2

Begemot52
Ты про "бойню" Витязей с Авангардом?
Отрабатывают так свои зарплаты( играть хорошо-как то не получается )
aleksei-sp.1976
12 December 2010

1

ASD1
Чеховских "клоунов" вообще из КХЛ гнать нужно, люди приходят смотреть хоккей, а бокс лучше посмотреть в исполнении Роя Джонса мл., Артура Гатти и им подобным.
P.S.
Торпедо вот уже 7 игр подряд горит, вот это катастрофа.
Begemot52
12 December 2010

2

aleksei-sp.1976
Почитал решение спортивно-дисциплинарного комитета... сижу и ржу...

Цитата:
В соответствии с «Перечнем нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций» Регламента КХЛ сезона 2010-2011 годов, а также с учетом ранее полученных штрафов, на игроков «Витязь» наложены следующие наказания:

- Сергей Белоконь – дисквалификация на 3 матча плюс штраф в размере 15 000 рублей;
- Дарси Веро – дисквалификация на 2 матча плюс штраф в размере 10 000 рублей;
- Джошуа Граттон – дисквалификация на 5 матчей плюс штраф в размере 15 000 рублей;
- Иван Ларин – дисквалификация на 4 матча плюс штраф в размере 25 000 рублей.

Также указанные игроки будут подвергнуты дополнительным штрафам в зависимости от их заработной платы, которые будут удержаны из их зарплат.

Помимо этого, на хоккейные клубы «Авангард» и «Витязь» наложены следующие санкции:

- за нарушение норм Регламента при проведении матча главным менеджером «Авангарда» Анатолием Бардиным наложить на клуб штраф в размере 100 000 рублей в соответствии с п.19 статьи 24 Дисциплинарного Регламента КХЛ сезона 2010-2011 годов,

- за нарушение норм Регламента главным тренером «Витязя» Андреем Назаровым, повлекшее причинение ущерба здоровью участников матча, наложить на клуб штраф в размере 400 000 рублей в соответствии с п.19 статьи 24 Дисциплинарного Регламента КХЛ сезона 2010-2011 годов,
---
Мдя... эти инвалиды от хоккея (Витязь) бутылку вискаря покупают гораздо более дорогую, чем на них штрафы наложили... смешно, чесслово... братцы... я реально ржу от обозначенных санкций... даже если б это были не рубли, а вечнозеленые, все равно было б смешно, т.к. такими санкциями грязь в хоккее не остановишь...

Начало матча видел, просто в шоке...
походу чеховские бандосы сказали: парни - бейте Омск, скока надо бабла - есичо заплатим, но надо устроить "шоу"... ну... эти боксеры естессно установку выполнили...

Какого хрена Бардин попал "под раздачу"??? За гневное письмо руководству КХЛ??? Ну выскочил он на скамейку Омска, хотя по регламенту не мог там быть... и за это 100 рупий с него, а за спланированную провокацию с витязей 400... пипец, справедливость...

Походу, чеховские бандосы уже добрались до руководства КХЛ и там свою политику диктуют.
Пипец просто, но хочется ругаться матом...

По мне, так я б витязь гнал поганой метлой из КХЛ, без права тем игрокам (и прочим функционерам клуба) заключать контракты с клубами на территории СНГ, а также тех команд, которые выступают в рамках отечественных (разного уровня) чемпионатов...

На мой взгляд, все случившееся очень погано... и витязю тут в очередной раз нифига не респект...
Серый
12 December 2010

1

Ребят а смотрите,что с биатлонистами твориться.Каждый день только и слышно "Наши скоро разбегуться" "Наши скоро адаптируются" "Всегда долго запрягаем а потом..." Почему то другие приезжают и борются а наши привередничают.Сегодня и вчера отстрелялись так ,что мне кажется птицы точней гадят чем наши стреляют
Hifish
12 December 2010

Begemot52
Максимка, от мата воздержись пажалста...
Твое негодование по этому поводу мы уже прочуствовали
ASD1
13 December 2010

Серый
Похоже им подменили патроны-дали холостых
aleksei-sp.1976
13 December 2010

Begemot52
Вчера смотрел КХЛ и там передавали что всем Витязям добавили ещё по 10 матч-штрафам. Болелы Омска обратились с письмом в КХЛ и к другим болельшикам поддержать их о дисквалификации игроков и тренерский штаб из состава КХЛ (давно бы). Я правда на гесте ничего похожего не видел.
aleksei-sp.1976
4 January 2011

Всех с наступившим Новым годом!
Кто по личному опыту может подсказать, где лучше покататься в Новинках или в Хабарском?
.VaD.
5 January 2011

1

Конечно в Хабарском. Завтра 6-го как раз туда собираюсь
aleksei-sp.1976
5 January 2011

VaD0205
Спасибо! Я возможно тоже поеду, если с работой не напрягут.
.VaD.
5 January 2011

Я к 10 утра еду.
aleksei-sp.1976
6 January 2011

1

Хоккей: Чемпионат мира
Золото не стало канадским. Россия – чемпион!!!
Begemot52
6 January 2011

1

aleksei-sp.1976
ДА! Баффало... Россия-Канада... ЧМ среди молодежных команд... Третий период и мы "горим" 0-3... И нате вам! 5 безответных шайб! Канада в шоке, в России фурор! )))
Ура-ура-ура нашей "молодежке"! ))
Begemot52
6 January 2011

Игру, кстати, не смотрел... ща буду скачивать ее из иНэта...
aleksei-sp.1976
6 January 2011

Begemot52
На NNTT уже всё есть http://www.nntt.org/tracker.php
Макс посмотри не пожалеешь, игра достойная финала, напоминает ЧМ, если не ошибаюсь 2008 г.
Как приятно было увидеть кислые фэйсы Канадских болел. Ура
Begemot52
6 January 2011

aleksei-sp.1976
Пасиб, я уже с РУтрэкера тащу ))
Серый
14 January 2011

1

Ну наконец то наши (Иван Черезов) в биатлоне взяли хоть бронзу Ещё у одного нашего биатлониста отказал боёк Когда то у Титовец отказал боёк и говорили случай один на миллион
aleksei-sp.1976
14 January 2011

Серый
Помоему Ваня Черезов поставил антирекорд скорострельности?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up