Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
aleksei-sp.1976SatixСпорт уже давно в политику превращаться начал, это очередное подтверждение. Я думаю, просто так на оф. сайте "инфу" кидать не будут.
Но вот:
цитата: |
"Мы провели переговоры с агентами защитника «Нью-Джерси Девилз» Антона Волченкова и нападающего «Каролины Харрикейнс» Александра Семина. Эти переговоры дали положительный результат. Антона Волченкова мы ждем в «Торпедо» уже в эти выходные. А также рассчитываем, что Александр Семин присоединится к нам на будущей неделе. У нас есть виды еще на одного игрока североамериканской лиги." |
Ключевое слово
расчитываем!Переговоры, это только переговоры, это не договор.
Народ а кто нибудь идет у нас на матч с Динамо и СКА? Где бы билеты отхватить? Кстати Торпедо будет в ретро форме играть надеюсь не проиграют!
aleksei-sp.1976
19 October 2012
http://www.hctorpedo.ru/index.php?newsid=3107Саня рано еще, но с приездом Семина я думаю билеты быстро разойдутся.
Хотя если сегодня с Авто игру сольют, как и две последнии, то шансы купить билеты увеличатся.
Satix
я хочу на СКА попасть!
Валерий_NN
19 October 2012
Так у нас вроде теперь можно купить билеты в евросети?Не?Или электронные.
Satix
19 October 2012
aleksei-sp.1976Леш,да дело не в том что рано, на сайте торпедо уже билеты с позавчерашнего дня появляются только както странно позавчкра был
один билет в 13сектор за 600, вчера торчал билет в опять таки
один в 8 сектор уже за 900, они че так и будут по одному билету и самые дорогие выкладывать для отвода глаз что мол онлайн продажа производится, а потом как всегда у перекупов перед игрой целые пачки втридорога!Как всегда :cens:дь ничего не меняется
!
ВаганДа я бы тоже сходил!
Валерий_NNВалер не знаю не пробывал,но насколько я понял это кажись выкупать уже чтоб во дворце не стоять перед игрой или такие же как на ОФсайте. Завтра зайду узнаю.
Кстати наши сегодня одержали победу 5:3! И чето не понял может чего то пропустил не сначала смотрел,но почему Варнаков капитан
,че с Варламовым случилось то? И Саша Семин сегодня дебютировал!
aleksei-sp.1976
19 October 2012
цитата: |
Варламовым случилось то? |
Он уже несколько игр не играет, перелом ребра вроде.
Валерий_NN
23 October 2012
Satix, вот ты очнулся))) Варламов уже достаточно давно не играет. Варнаков красивую шайбу забил с Автомобилистом.
Ваган
Ходил? или заочно болел?
Не поверишь, просто читал по инету и с Жекой созванивался, а он смотрел по ящику. А у меня эта программа не показывает!!!
ВаганСерега, а я размечтался, думаю надо нижегородцев попросить купить билеты на матч с СКА, может ты подтянешься
Да говорят все билеты уже проданы
Там барыги по 3500 загибают за билетик. Я на эти деньги дома посижу неплохо, просто не будет той атмосферы
А я ведь тоже хотел на СКА попасть, даже шарфик Торпедовский приготовил. Не судьба...
ВаганASD1Ребята, буду тогда за вас тоже орать и поддерживать наших, друган каким то чудом сегодня два билета достал шарф уже на готове лежит!
ВаганASD1Ребята,наконец то добрался до интернета,после игры
! Ну как уже всем известно,наши порвали СКА
4:2 Игра была супер,атмосфера на стадионе ваще класс,все как дети от мала до велика радовались реально как будто Торпедо Кубок Гагарина выйграло
, причем когда наши проигрывали 0:2.все равно поддержка не прекращалась и все действительно верили в команду! Ковальчука не взлюбили за его симулянтские способности из за которых наши играли 4мин.в меншинстве и постаянные жалобы и попрашайничества у судей, за что всеми 5500 тысчами на протежении всей игры единогласно был назван: "СИМУЛЯНТ!!", ну а во второй половине 3 периода так же единогласно от всего стадиона: "Ковальчук вам не поможет!!!Хэй!!Хэй!!" что естественно его злило,потому что уезжая на смену махал рукой нашим болельщикам, мол ну давайте еще еще! Вообще игра была достаточно грубоватая даже не ожидал от СКА такого,ну и к судейству тоже много вопросов! Кстати судье тоже досталось от стадиона в виде всем известной речевки: "Судья(матрас) п
!" В прошлом сезоне я такого на стадионе не слышал!
london764
28 October 2012
-3
Собираюсь обзавестись элиптическим тренажером для похудения. у меня самые проблемные места это бока, живот, талия. нашла хороший сайт с тренажёрами только не могу выбрать какой будет эффективный для меня.Посоветуйте!
aleksei-sp.1976
28 October 2012
1
london764Самый эфиктивный,это анектод про французскую диету: -Завтрак кекс и секс, обед кекс и секс.
- А ужин?
-Ну а на ужин мучное исключить!!
Блин наши опять не дотянули до победы в Нижнекамске
! Все после завтра пойду на Татнефть арену будем болеть, чтоб хоть АкБарс осилили
, и чето команда какая то уставшая выглядит уже вторую игру!
SatixТы глист пронырливый где билеты берёшь!?
Satix
Вроде 15 ноября будет матч я как раз в НиНо буду и желал бы посетить столь грандиозное мероприятие
11 ноября в воскресенье в 18.00 на стадионе локомотив пройдет игра "Волга" - "Зенит" предлагаю массово сходить на игру
.VaD.Я за если мне возьмут билет!!!
Серый
Я сам планирую билет перед началом купить, так как с дачи поеду
.VaD.
Стрёмно,можно не попасть или попасть туда откуда не видать Я сам только в воскресение в НН выдвигаюсь