Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!

Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
спорт, соревнования, обсуждение, общение

BALX
26 November 2007

Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
66,7K
views
89
members
1,2K
mr.V316
22 March 2012

Валерий_NN
а ты на матче присутствовал?
Валерий_NN
Во-первых, я считаю свинством кидать посторонние предметы на лед!Этим ничего не докажешь, а вот культуру свою показали(((

Болельщики себя сдерживали... пока судьи не перегнули палку! это эмоции простого народа, простого болельщика(5000человек)! я сам противник такого поведения... но когда такое тварится - это вызывает негодование! Это можно сказать было не свинство, а протест! Протест против полосатых москвичей! А то что они в конце матча удаляли Динамо... толку то от этого? Игра была сломана во втором периуде!
А то что наши не реализовали моменты это да... скорее всего усталость
aleksei-sp.1976
22 March 2012

На Москву, цена вопроса 400 р.
http://www.hctorpedo.ru/index.php?newsid=1595
Валерий_NN
22 March 2012

mr.V316, на матче не присутствовал к сожалению.
Про "перегнуть палку" -согласен. Судейство отвратное!Можно освистать, покричать на судей!Но не кидать на лед!
Begemot52
23 March 2012

2

Ну что ж...
Я просто хочу поздравить Торпедо с тем успехом, который они достигли в этом сезоне. Команда выглядела очень и очень на уровне. В любом случае, это уже достижение, что пробились в 1/2 финала конференции и дали такой бой!
Немного жаль... Немного не хватило сил...
Но я все-таки рад за них!
Самые теплые слова в их адрес, наилучшие поздравления и пожелание дальнейшего развития и побед!
gagar1n
23 March 2012

достойно сыграли в этом сезоне, молодцы.
ковалю - отдельное спасибо.
Валерий_NN
23 March 2012

3

К сожалению, Торпедо закончило выступление в плей-офф. Но ребята молодцы однозначно. Игра сегодня была несколько сумбурная, хотя и быстрая и агрессивная. В третьем выглядели очень уставшими.
Торпедо однозначно МОЛОДЦЫ!!! ОЧень рад за возвращение хоккея в Нижний! Город просто жил и дышал хоккеем!
Ваган
24 March 2012

1

Будем готовиться к следующему сезону!!!
aleksei-sp.1976
24 March 2012

2

Большое спасибо игрокам,тренерскому штабу и руководству клуба что подарили нам такой сезон. Великому городу - Великий клуб! Спасибо за возрождение былой славы Торпедо! Огромный респект болельшикам (смотрю повтор и слышу только нас) с нашей стороны мы сделали всё что смогли. Для нас это победа! С победой всех нас!!!
gagar1n
27 March 2012

3

30 марта во дворце спорта состоится автограф-сессия торпедо, начало в 16.00
mr.V316
28 March 2012

1

наше Торпедо в противостоянии с Динамо М сменило СКА, теперь они играют против Динамо и судей...Кто пройдет дальше?! Динамо и судьи! Опять судьи в овертайме сыграли за Динамо и не засчитали... на мой взгляд явный гол... кто за кого... Я ПРОТИВ ДИНАМО !!!
aleksei-sp.1976
29 March 2012

1

Я за кого угодно, но только против Динамиков. Боюсь что Артюхина будут удалять за удар соперника жо..й в область головы Анисина.
mr.V316
29 March 2012

aleksei-sp.1976

b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..

Комментарий: добавляем смысловую нагрузку
Валерий_NN
29 March 2012

А я наоборот за кого угодно, только против СКА. Пока за Динамо)))
А вообще хочу посмотреть до куда пройдет Трактор.
Кирилл К.
26 June 2012

Может конечно для кого и не новость, но хотел бы услышать мнения соклубников...
Сергей Фурсенко принял решение покинуть пост главы Российского футбольного союза.
Кто достоин возглавить РФС???

Немного из СМИ:
Скрытый текст

Это лишь малая часть того что я нарыл в СМИ за 5 мин.)))
Еще одну новость слышал вчера, но сейчас ее не нашел, что якобы выбирать главу РФС будет некий комитет болельщиков России (ну или что-то в этом роде)
Лично меня удивил Ловчев, который без сомнения разбирается в футболе и из всех названых кандидатур наиболее подходит, НО я достаточно слышал его интервью, и мнений и по большей части они достаточно открыртые, прямые, а иногда даже и грубые в отношении как болельщиков, так и спортсменов... поэтому даже боюсь представить последствия от какой-нибудь его горячей мысли в чей-то адрес... а с другой стороны, возможно, РФС сейчас и нужна такого рода встряска...
Frion83
27 June 2012

Мутко отказался, Грызлов скорее всего будет, но как говорят за океаном: it depends...
CTEH
27 June 2012

Хотелось бы умного главу РФС чтоб отменил сезоны осень-весна , а на остальное пофиг, хоть Жириновский
Begemot52
6 July 2012

1

Ребят, а вы что ждали то? Что наши футболисты чудо сделают? Так ведь известно, чудес не бывает... Угу..
Вот пример - 13 лет провала в хоккее. Но! Уже в течение этого времени началось возрождение хоккейных традиций на уровне 6-летних мальчиков. Быков вообще просто взял и настроил народ на правильное русло и дух патриотизма! Результат теперь есть. Теперь опять, как и во времена СССР - никто не ждет от нашей хоккейной сборной ничего, кроме первого места!

А вот теперь, господа, кто тут при футболе, расскажите, а что менялось с 1960 года, когда сборная СССР что-то там выиграла? Что менялось кроме суммы зарплаты и премиальных у футболистов?

В футболе всегда крутились баснословные бабки... и чо? Где у нас звезды мирового уровня? дык их нет уже несколько десятилетий. Предвидятся? ХЗ... не знаю... но это тоже время нужно, чтоб заезду вырастить... Хотя, футбол считается одним из самых массовых видов спорта.

Уверен, что есть у нас юные дарования, которых можно взрастить до уровня профессионального игрока... Вот только почему-то этим "дарованиям" ... ничего не надо...
У них и так зарплата зашибись... чо уж тут за какую-то сборную играть, да травмы получать? За это не заплатят...
ИМХО, менталитет тут у футболеров работает. Их собственный. Им бабло в клубе важнее, т.к. государство за успешное выступление на мировой арене заплатит копейки... по сравнению с контрактом в клубах.

Приведу пример:
Ковальчук (ну хоккеист он, наверно слышали такую фамилию), приезжал на ЧМ сразу после травмы и под страхом отказа выплаты страховки в случае травмирования... А в таком случае он нафик никуому в НХЛ не нужен будет. И денег ему за сломанную ногу (как вариант) никто не заплатит. Но он приезжал и играл.

На последнем ЧМ - Малкин был в такой же ситуации. У него контракт с клубом НХЛ и он застрахован от травм, но... только в рамках чемпионата НХЛ. А он (Малкин) лез в самую гущу событий и ... и "огребал" там... бывало, что и просто выскакивал из месива... И ему было насрать, что в случае травмы он ничего не получит от страховой, да еще и в клубе выплаты уменьшатся...
Малкин приехал на ЧМ играть! Играть за РОССИЮ! Его игру все видели, еще раз пересказывать не надо что и как было...

Тут кое-кто возникнет... Мол Малкин и и иже с ними заработали нехило уже...
Дык епаный насос - наши футболисты в клубах получают столько, сколько хоккеистам и не снилось...

Так что выступление в рамках сборной России - это сугубо личное дело. И каждый решает по-своему, насколько выкладываться...
Насколько наши футболисты выкладываются - все недавно видели. Ждем очередного мирового футбольного мероприятия... и... очередного чуда!!!
CTEH
6 July 2012

1

Сейчас Гвардиолу подпишем на тренера сборной и ... че дальше будет-не знаю. Тактика все-таки играет не последнюю роль. До кучи Адвокаат собирался уходить после ЕВРО 2012 (я узрел какой-то умысел, типа ему уже было пофиг). Молодежка, ее развитие очень нужно (она есть у Зенита, ЦСКА, Рубина и др команд из Москвы)! Мне кажется Адвокаат не особо ставил на них, хотя выступление Алана Дзагоева очень порадовало, а сколько их еще отсидело на скамейке (вот у них-то был стимул, азарт амбиции, если на то)
До кучи, для сравнения Сборная Англии - последний раз побеждала ЧМ 1966! Европу не брала НИКОГДА и фейлит с ихними Руни, Бекхемами, Оуэнами и прочими!
Сборная Дании -1980 (уже 32 года прошло)
Сборная Германии- ЧЕ 1996 - 16 т.е Лет назад
А сборная Аргентины? А сборная Поругалии???
Столько же ждут от Хорватов, Румынов, Польши. И примерно то же самое про них пишут в этих странах
Я согласен, что Аршавин и ко просто зажрались, и по правде хотелось бы , чтоб это было их последнее выступление за сборную, хватит, наигрались. И если так, то я буду помнить ЭТУ сборную за третье место на ЕВРО 2008, а не за последующие фэйлы и за послематчевое интервью на ЧЕ 2012.
Поэтому, я надеюсь на новый взгляд нового тренера. И все же, на победу. А иначе никак.
Кирилл К.
8 July 2012

1

цитата:
выступление Алана Дзагоева очень порадовало, а сколько их еще отсидело на скамейке

У Адвоката еще по работе в зените всегда была одна черта (многим, как и мне не понятная) у него весь сезон играло всего 13-14 человек и то только из-за травм... и получалось, что к концу сезона у тех футболистов что делали результат в течении первой половины сезона просто не было сил играть дальше, а остальная часть футболистов просто небыли подгатовленны ни физически, ни морально (тк просидеть пол сезона на лавке тяжело)...
Серый
29 September 2012

1

Итак в чемпионате мира по футболу в 2018 участвует и Нижний Новгород!!! Ребяты у кого бронировать билеты???
Кирилл К.
29 September 2012

Серый
Там Валерка будет всем заведовать)))
Satix
30 September 2012

Серый
Серый:

Итак в чемпионате мира по футболу в 2018 участвует и Нижний Новгород!!! Ребяты у кого бронировать билеты???

На стадион которого еще нет! Если такой расклад, то буду открывать контору "по заготовке рогов и копыт", Серега будешь первым клиентом!?
Серый
30 September 2012

Satix:

Серега будешь первым клиентом!?

На рога или копыта?
Satix
30 September 2012

Серый
Серега, ради тебя первого клиента и то и другое!
Hifish
1 October 2012

Серый
у Павлиныча
Кирилл К.
4 October 2012

1

Форвард сборной России и «Каролины Харрикейнс» Александр Семин перейдет в «Торпедо», заявил президент нижегородского клуба Олег Кондрашов.
После объявления локаута в НХЛ 2-кратный чемпион мира Семин перебрался в родной Красноярск, где бесплатно выступает за «Сокол» из ВХЛ. В 2 матчах форвард набрал 3 (2+1) очка. Помимо Семина ряды «Торпедо» пополнит защитник «Нью-Джерси» Антон Волченков.
aleksei-sp.1976
4 October 2012

Кирилл К.
Тоже когда прочитал не поверил, даже на дату посмотрел. Радует что не 1 апреля.
Satix
4 October 2012

Кирилл К.
aleksei-sp.1976
Ну надо чуть состав усилить, хотя тоже еще как войдут в команду?!
aleksei-sp.1976
4 October 2012

http://www.championat.com/hockey/news-1329945-a...to.html
Кому верить? Скорее всего наш х.. спорол.
Satix
5 October 2012

aleksei-sp.1976
Ну вовсяком случае на сайте Торпедо, новость о скором прибытии есть!?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up