Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
.VaD.
Неа, развалились-разбежались...
Кирилл К.
19 January 2012
.VaD.Vortex52Футбольчик весной начнем гонять))) просто щас с залом фигово.. если я к примеру и найду зал, то смогу сообщеть о зале только в день тренировки, а набрать 10 чел я не смогу... Можно на улице погонять... давайте вобщем в нашу темку заходим... и там договоримся о зимнем футболе!!!
mr.V316 Давай вливайся в нашу команду если есть желание!!! летом гонять будем часто!!!
с удовольствием))) наслышан о межклубном футболе... есть знакомые из civic клуба - болельщица))) много рассказывала..)
блин... где темка про зимний футбол? запарился уже искать))) глаза после обеда закрываются )))
mr.V316
20 January 2012
.VaD.
Vortex52
с коробкой на пр.Ленина не получается... будем на ст.Чайка
mr.V316
Пиши точный адрес, а то я не знаю где это
Лоскутова 10. где д.с им.Коноваленко
мы часиков в 9 с небольшим туда двинемся из лен. р-на
mr.V316
То есть в 9.30 на стадионе. А где там поркануться знаешь?
Слушай... я думаю чтоб тебе не ждать нас..подъезжай к 10) не промахнешься))) а паркинг в любом месте близ стадиона)
mr.V316
Прости что не приехал, проблемы с шеей.
Давай лечись) в сл. субботу мы вроде опять собираемся...
Торпедо молодцы!!!
Но без валидола мы не можем...
Поздравим наше Торпедо с победой в Риге 4:1. Счет в серии 2:2. Будем сжимать кулаки и верить в победу!Торпедооо впеееред!!!
Смотрел только 3 период. Ужос полный... Начала атаки нет, среднюю зону, соответственно, не проходим... Редкие заезды в зону Риги и... Холт наверно замерз в воротах... Хорошо, что во дворце играли, а то б точно замерз.
Брака в передачах 98 из 100...
В общем... рупь за сто - Рига наших сделает...
Begemot52Это просто отложенная победа! чтоб в родных стенах сделать шоу!!! 10.03.12 все на хоккей!!! Болеем за Торпедо!!!
Кирилл123Оки, давай так... на кого наши попали? На Динамо Москва? Если пройдут - я угадал, если нет - тебе 2 бутылки Пауланера
Begemot52
Это просто отложенная победа! чтоб в родных стенах сделать шоу!!! 10.03.12 все на хоккей!!! Болеем за Торпедо!!!
... я был не прав?!!! Бело-синий самый сильный хей! хей!!! опять хрипеть неделю))) спасибо всем болелам!!! такая атмасфера была... мммм !!!
только вернулся))) салют лучше чем на день города!!!
mr.V316
13 March 2012
1
после решающего матча Торпедо - Динамо Рига
..я третий слева если что
Второй матч серии "Торпедо" с московским "Динамо" будет показан в прямом эфире на большом экране ТРЦ "Фантастика" (ул. Родионова, 187в), а также на мониторах в точках питания торгово-развлекательного центра.
aleksei-sp.1976
15 March 2012
mr.V316
Нормальный ход, еще бы наше Торпедо-ТВ выездные матчи показало.
ну Москва не Рига... может и осмелются показать... а вообще надеюсь что хоть один выезной покажут по Россия 2
aleksei-sp.1976
15 March 2012
1
Я так понимаю что Россия 2 чередует показ. Прошлый раз СКА-Атлант, а сегодня нас покажут. Гимаев правда нас обси...ет, не дооценивают пока еще наш Торпедос. Победа не за горами.