Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.

12 years

Обсудим радар-деткторы и все что с ними связано. А так же альтернативы им в виде радиостанций.
Скрытый текст
антирадар, радар-детектор, радары, превышение скорости, скоростной режим, видеорегистратор

mexx
25 November 2007

Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.
48,1K
views
69
members
628
Sipe
11 December 2012

alexey808
Бегло глянул ссылку. Всё (с вероятностью в 99%) из представленного в каталоге - фейки популярных моделей более дорогих производителей.
Если хочется?купить именно там, то могу посоветовать только взять с собой карту памяти, ноутбук и ехать кататься с претендентами на покупку. Посмотреть потом записи и принимать решение по совокупности качества видео, удобства установки и тактильных ощущений.
Mutus
11 December 2012

в выходные в магазине видел вот такое чудо, стоит 23 с лишним тысячи
реально чудо техники какле-то, что ли?
Sipe
11 December 2012

Mutus
Ценник за формфактор и сервисный функции. Лазерные радары, имеющиеся у ГИБДД в нашей области, регистрировать не будет. Со "Стрелкой-СТ" тоже вряд ли знаком. Есть сейчас предложения на рынке с лучшими ТТХ, но не таким удобным для установки формфактором. И ценой, почин на порядок дешевле.
Dizelek3
11 December 2012

alexey808
вот еще есть выбор
http://chelyabinsk.technopoint.ru/catalog/4/
XTOTO74
14 December 2012

Ребят. Задумался купить себе нормальный видеорегистратор. В вс еду на то хочу сразу прокинуть проводку под обшивку салона. Так как в них не шарю ни разу может кто подсказать модели какие по лучше. Интересует в 1 очередь что бы номера читались чётко и угол обзора.
Sipe
14 December 2012

XTOTO74
Я давно уже не слежу за темой, но когда занимался выбором, то понял, что нужно отсматривать ролики понравившихся по формфактору кандидатов. Потом курить интернет на предмет отзывов.
ИМХО, лучше съездить на установку чуть позже, но купить нормальный девайс, чем схватить впопыхах первое попавшееся.
Dizelek3
20 December 2012

Кто подскажет, хочу регистратор, крепление на присосках, говорят присоски отпадывают от мороза, это так?
OlegaN[EL]
20 December 2012

Dizelek3
У меня держатель для телефона на присоске висит и в ус не дует
Dizelek3
20 December 2012

OlegaN[EL]
регистратор я думаю потяжелее, а у тебя есть рег-ор?
OlegaN[EL]
20 December 2012

Dizelek3
Нет.
Не думаю, что сильно тяжелее смартфона.
Kovac
21 December 2012

Dizelek3
У друга регистратор Мистери, присоска начинает дубеть и отваливаться под собственным весом одного крепления начиная с -27 градусов. Такие дела.
garyk17
21 December 2012

Dizelek3, у меня висит регистратор, где-то с начала декабря, прилепил в холодной машине. До сих пор не отвалился ни разу.
ЗЫ: Регистратор у мну не тяжелый, легче мобильника точно.
dimarius
21 December 2012

А Айфон как видеорегистрато никто не пользует? Прога бесплатная (Action Camera), G-сенсор есть. Изображение, естественно, выводится на экран. Качество записи - супер. Есть, конечно, много "но". Каждый раз ставить - забирать, подключать к зарядке, если путь длинный. Устанавливать держатель-присоску на лобовик. Большой объём видеофайла (но можно использовать фронтальную камеру, только экран тогда не видно...).
posted image
Dizelek3
21 December 2012

garyk17
Какая моделька?
garyk17
21 December 2012

Dizelek3, у меня фейк дешманский, на день рождения подарили. Вот такой:
Скрытый текст
Antik
22 December 2012

Dizelek3
Я традиционно за BlackVue DR400 HD. Площадка крепления лепится на нечто подобное двухстороннему скотчу, но гораздо лучше.

В конце января уже ожидается DR500 HD с ви-фи модулем.
mexx
22 December 2012

Kovac
У меня отваливался пока я не обезжирил стекло и не намазал присоску жидкостью для размораживания замков...)))
paravoz
12 January 2013

Решил я какой видеорегистратор хочу
http://ohmyblackbox.com/index.php?id_product=21..._lang=1
Из кореи с доставкий выйдет 250 (на ебей-форуме есть контакты где купить)
Осталось точно решить для себя надо мне это или нет и дождаться когда на почте схлынет новогодний коллапс. В рашше стоит такой 15 тыр.
Из плюсов я вижу компактность, отсутствие ненужного экрана (для просмотра на смартфоне в регистраторе есть Wi-Fi, а смотреть на 4,8" телефоне явно лучше чем на говноэкранчике регистратора).
alexey808
12 January 2013

paravoz
Гуд регистратор! Я тоже такой хочу, чтоб маленький и без экрана, наверно на китайце тоже можно ролики через вифи просматривать?!
Antik
12 January 2013

paravoz
Хороший выбор.
500-ую модель модель уже давно ждут.
Кстати, продажи начались как и обещали - в январе.

alexey808
Blackvue - кореец.
alexey808
12 January 2013

Antik
цитата:
Blackvue - кореец

Я говорил про просмотр на китайской магнитоле по вифи
Korleone
13 January 2013

paravoz
так его первого за такие бабки и свистнут.
paravoz
13 January 2013

Вот потому и не заказал до сих пор. Не хочу ничего снимать, как на тазах панельку с магнитолы. А привлекать воришек не хочу. Думаю. Снимать что либо в авто каждый раз - неудобно и лоховство.
Korleone
13 January 2013

paravoz
я вот тоже хотел стационарный регистратор, но хороший стоит хороших денег, дешевые - лажа.
но вот на 100% согласен - постоянно снимать, это лажа.
а дразнить пионеров, ну на фиг...
и пока все таки остановился на варианте со своей соткой, вполне удобно.
Скрытый текст
paravoz
13 January 2013

Korleone
А зачем ГПС выключать? На расход АКБ не влияет, так как включается только программами по надобности. Включил и никогда не выключаю.
Korleone
13 January 2013

paravoz:

А зачем ГПС выключать?

а фик знает, паранойя наверное
я, правда, его частенько и забываю выключать.
просто указал, что это единственный момент не автоматизированный.
Antik
13 January 2013

paravoz:

Вот потому и не заказал до сих пор. Не хочу ничего снимать, как на тазах панельку с магнитолы. А привлекать воришек не хочу. Думаю. Снимать что либо в авто каждый раз - неудобно и лоховство.

Жень, он необычайно удобно снимается ис тавится назад. Быстро, легко, одним щелчком.

З.Ы.
Можно накатать на боковые стекла бронированную пленку
Ну или машину что нибудь вроде Шевроле Тахо, где фиг дотянешся.
Magvay74
29 January 2013

У другана моего сперли 400-II, которую мы ему подарили на ДР.
Месяца 1,5 попользовался только. Во дворе у тещи. Размерчик у него так-то не карманный, он достаточно большой.
Снимает он конечно просто, но проблема его повторно его поставить в тоже положение. Нужно метку ставить после настройки, что производитель мог бы предусмотреть при комплектации устройства.
paravoz
29 January 2013

В общем я поразмыслил- не буду брать. Снимать-ставить это пошло. А воровства опасаюсь.
Raps74
29 January 2013

paravoz
Я все жду интегрированный в зеркало заднего вида

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up