Обсудим радар-деткторы и все что с ними связано. А так же альтернативы им в виде радиостанций.
Скрытый текстВчера искал инфу про радар-детекторы в миру антирадары...понял одно девайс уходит в прошлое...
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=126 народ постепенно переходит на радиостанции в машину. Преимущества: живое общение, обстановка на дороге, есть возможность попросить о помощи и т.п. Техника не стоит на месте и через некоторое время на вооружении у ГИБДД появятся новые девайсы которые невозможно будет отфиксировать, а моргание фарами и живое общение никто не отменит...Предлагаю развить тему кому интересно...
x
mexx
25 November 2007
Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.
Antik
28 August 2012
1
цитата (OlegaN[EL) |
]Raps74 Blackvue у Женьки, но недавно его немного обновили, если брать, то уже новый. |
Ага, обновили.
Обновление заключается в повышенной компрессии записи (на карту больше влазит) и стойкости к высокой температуре. На первой версии будет ругаться немного, если оставить на солнцепеке.
Raps74:
|
OlegaN[EL] ну главная же функция видеорегистратора - тут же показать гайцам? У мня конешно есть телевизор, но это опять дополнительные провода.. |
Я бы не сказал, что это его главная функция. Если у тебя есть телевизор, то какие проблемы? На регистраторе есть штатный видеовыход и провода в комплекте. Питание тебе все равно проводить под обшибкой на стуке потолка и лобового, далее по стойке к приборке.
paravoz:
|
Raps74 в ригистраторе поди microsd, можно в случае Дтп и в телефон карту воткнуть и глянуть. не так часто это и надо, не каждый же день в аварии попадаешь. |
Истину глаголешь
Хит по исполнению в одном корпусе. Видел уже 100500 таких. Как обычно, понатыкано ИК-диодов чтобы хоть что то было видно ночером, однако все равно рассыпается и квадратится.
цитата (OlegaN[EL) |
]paravoz А HTC надо выключать для смены карты? |
Надо. Но часто ли тебе надо менять карту?
З.Ы.
На Андройдах есть интересная штука - HotPlug. Через специалистический шнурок можно хоть обычную флешку подключить. Соответственно и микроСД через адаптер.
Raps74 Сейчас слинкую ролики с моего регистратора.
Искал, выбирал, думал очень долго. Перелопатил все интернеты, в итоге более удачного варианта не нашел.
Еще одним достойным вариантом считаю регистратор
FINEVU CR-300HD , тоже корейский. Из плюсов - можно вертеть во все стороны, продается штатный фильтр (чтобы картинка была еще краше
), а из минусов - менее быстросъемное крепление.
В эту же кучу можно одну из моделек Митака записать (опять же корейские). Она с экраном, но не будет такой компактной. Мой с водительского места вообще не виден.
Antik:
|
Надо. Но часто ли тебе надо менять карту? |
Просто если надо выключать, то это ооооочень долго.
Antik
28 August 2012
цитата (OlegaN[EL) |
] Просто если надо выключать, то это ооооочень долго. |
оооочень долго это полчаса, а тут несколько минут на выкл-вкл.
З.Ы.
Юзернейм у тебя тролочитерский
Antik:
|
оооочень долго это полчаса, а тут несколько минут на выкл-вкл. |
Ну есил по-рапсовски рассчитывать на показ видео гаишнегу, то ни у одного гаишника терпения не хватит ждать
Выключать HTC не надо для замеры сд-карты
Antik
28 August 2012
цитата (OlegaN[EL) |
] Ну есил по-рапсовски рассчитывать на показ видео гаишнегу, то ни у одного гаишника терпения не хватит ждать |
Ну это же сплошной профит. Устанет ждать -отпустит.
Raps74кар видеоОбычные условияНочная съемкаНочная съемка без городского освещения - видит ровно столько на сколько светят фары (у меня правая вниз светит). Картинка красивая, четкая.
Солнце в лоб - за это видео регистратор был закидан какашками и выкриками, что "мой регистратор за 1000р лучше снимает". Однако ни один не согласился сравнить два регистратора на одном стекле. Солнце солнцу рознь. От светила в данном ролике даже козырек не спасал.
Я постарался выложить объективные записи в различных условиях, а не выбрать самые красивые, умолчав о возможных "нехороших" качествах, как это обычно делается в коммерческих обзорах.
Ты только это... плеер и кодеки поставь человеческие, а то помнится жаловался, что не показывает. У меня даже штатный виндовый плеер крутит
x
paravoz ХТЦ, ХТЦе рознь. На обычном Desire нет физической возможности поменять карту не извлекая АКБ.
пока гаи ждешь 300 раз выключишь включишь
blackday
14 September 2012
друзья, посоветуйте неплохой видеорегистратор в пределах 6000
Antik
14 September 2012
blackday
Blackvue DR400 HD
Примеры видео тремя постами выше
blackday
14 September 2012
Antik
дык у него цена в 2 раза больше)
blackday
14 September 2012
взял на пробу XDevice black box-5. Качество вроде неплохое, но показалось что угол обзора маленький и на скорости или при маневрах четкость падает, номера не разглядеть.
или же я слишком придирчив?
Antik
15 September 2012
blackday:
|
Antik дык у него цена в 2 раза больше) |
Дык не обязательно в России заказывать
Я их тут по 7500 продаю, соответственно напрямую еще дешевле.
blackday
20 September 2012
Antik
А есть подобные, только с экранчиком?) Я уже весь инет перерыл, не могу найти:)
blackday
Тебе зачем экранчик?
blackday
20 September 2012
ну не ноутбук же таскать с собой каждый раз)
blackday А зачем?
Не поверю, что у тебя есть ежедневная необходимость отсматривать записи в машине.
В крайнем случае можно переткнуть флешку в телефон и посмотреть с него
У регистратора есть видеовыход, поэтому если машина с телевизором, то можешь подключить в нему, но только для отсмотра онлайн.
раньше все было логично, а теперь у меня айфон и этот номер не прокатывате
blackday
20 September 2012
Ну дак как я узнаю когда мне может понадобиться смотреть видео в машине?
А какая тем флешка? microSD?
Antik:
|
только для отсмотра онлайн |
В смысле только смотреть на то, что он щаз снимает? Ранее записанное никак не отмотать и не посмотреть?
blackday
Да, microSD
kpa
Плеера в нем нет, только онлайновый просмотр через видеовыход.
Antik
20 September 2012
sapfear:
|
раньше все было логично, а теперь у меня айфон и этот номер не прокатывате |
Надо покупать нормальные телефоны, а не те что уже другие понадкусывали
Скрытый текстX - Где ты работаешь?
Y - В Apple
X -Ооо и кем?
Y -Ну в основном отмываю сперму с ноутбуков
Фильм "Диктатор"
x
sapfear:
|
раньше, а теперь у меня айфон |
Да уже поняли все и рады за тебя чесслово...
Korleone
21 September 2012
2
Uka-Ukaа меня больше вот эта фраза цепанула:
sapfear:
|
раньше все было логично, а теперь у меня айфон |
Интересная статейка про радар-детекторы
Интересно - у нас стрелки есть?
alexey808
11 December 2012
Хелпп! Срочно, посоветуйте из предложенных видеорегистратор
http://www.avtozvuk174.ru/e-store/xml_catalog/6128/http://www.avtozvuk174.ru/e-store/xml_catalog/6128/Или подскажите, где в Че можно купить еще дешевле
завтра надо купить в подарок!
Uka-Uka
11 December 2012
alexey808Видеорегистратор Synteco RV-900 (Full HD, 2")
Бери его...цена больно хорошая
Скрытый текст Хотя нет...погляди получше...там много таких по хорошей цене то
x
Тоже хочу себе подарок сделать хороший, по хорошей цене (тысячи за 2)
может что-то посоветуете?