И так, по порядку, сначало попробуем собрать 15 человек для предварительного заказа и определения стоимости задней юбки, далее обрашаемся к MANU и Joule с вопросами по возможности и срокам изготовления
Silver_Age
24 November 2007
Задняя юбка бампера на седан
А кто скажет, кто-нибудь знает, где вот такую юбку на рестайл седан взять можно:
Silver_Age trade mark Может координаты какие подкините...
Блин ребят ищу юбку из абс пластика!может кто нибудь щас занимается поставкой?
Группу на бампера не набираете?
Или, как обычно, к весне?
Нужен бампер кабрио.
screamerok911
8 December 2010
Хочется Задать реальный вопрос тому кто продает юбки из Так называемого АБс пластика, Это реально АБС пластик за 3000 рублей? либо по незнанию говорится такое ? очень я неуверен в том что данные юбки из АБСа
screamerok911Внешне и на ощупь, не отличается от штатного бампера. Лично я разницы не заметил.
Значит из ABS пластика
screamerok911
8 December 2010
PiNGBinХм раз она не отличается от штатного бампера, значит это уже не АБС пластик. Абс пластик твердый материал.
а мне казалось что весь пластиковый обвес для авто делается из ABS
Silver_Age
9 December 2010
screamerok911цитата: |
Хм раз она не отличается от штатного бампера, значит это уже не АБС пластик. Абс пластик твердый материал. |
ты ни чего не перепутал ли случаем
PiNGBinкитайская юбка, которая сейчас у меня установлена, точно из абс-пластика, возможно не такого хорошего качества как абс-пластик который у форда
Китайская юбка достойного качества
При установки на штатный бампер был всего 1 зазорчик маленький (вылечился герметиком). Защелки могли бы и потолще делать плохо защелкиваются в штатный бампер, пришлось повозится.
На китайских молдингах было замечен брак, пластик был неровно отлит. Да и сломал я его при попытке отстегнуть
сам виноват.
Ребят нужен кабрио бампер + юбка штофлер. Help!
screamerok911
21 December 2010
Для сотрудничества есть раздел
Запчасти и Услуги | c.14 Размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда +10 и 5 дней бана |
китайский РИГГЕР для седанов
наверное как на белом, миллион стоит
вообще реал достать ее?
Присоединяюсь к вопросу. Где можно такую или подобную прикупить?
а ссылка есть.просто у меня знакомый есть,тоскает запчасти с Китая,хочу ему показать-может поможет чем.
Друзья, тоже очень хотел бы китайские ссылочки на СС-бампер!
Может удастся оттуда получить...
Dyrman, если бы было все так просто, уже все бы ездили в полном тюнинге
Скрытый текстПодождите чуток. Может что и выйдет. Я тут кое-что нашел, но пока рано говорить о результатах.
Не известно качество, хотим посмотреть
Решаем способ транспортировки и таможню.
Silver_Age, если мое сообщение - нарушение, я удалю.
Не хлещи с плеча
x
Махмуд
Ок, просто щас дружу с китайцем одним, думал может он что у продавцов выяснит.
Да, кабрио бампер оч хочется приобрести + юбку на задний. А вот интересно, пороги типо ST китайцы делают?
Sergey67reg, задних юбок отдельно я не видел, только с бамперами, как и говорил в свое время
Silver_AgeСкрытый текстЮбку на передок для стокового бампера встречал вот такую, но как она крепится и что для этого нужно - не знаю.
x
Махмуд
Ничего такоя, красиво
Silver_Age
20 January 2011
2
Махмуда она так же как и соковая юбка крепится
мы такие заказывали, с ней сейчас
burya ездит
Silver_Age, спасибо за инфу
буду знать есиче.
- Casey -, в данном случае красоту еще придают накладки в виде бумеранга
Скрытый текстЯ все не мог понять что за бампер такой. Нигде его в прайсах нет.
А потом разобрался, что это накладки.
Т.е. стоковый бампер можно облагородить таким способом.
По китайским каталогам такие юбки и накладки идут для версии с 2-х литровыми движками.
Т.е., как я понял, у них градация по объему двигателя.
x
Silver_Age
20 January 2011
5
Махмудроссийский вариант "китайской юбки"
Махмуд
20 January 2011
Мне нравится.
Если бы я не убил свой стоковый бампер, может быть тоже так сделал.
Silver_Age, как специалист подскажи еще такой вопрос по бамперу от кабрио.
цитата: |
Так что вот такие штуки придется вам купить самостоятельно 1497321 - правая часть 1497322 - левая часть 1497323 - центральная часть |
Это оно??
Это обязательно нужно к такому бамперу?
Silver_Age
20 January 2011
1
Махмудугу, они
а без них нижний дефлектор к бамперу на прикрутишь