И так, по порядку, сначало попробуем собрать 15 человек для предварительного заказа и определения стоимости задней юбки, далее обрашаемся к MANU и Joule с вопросами по возможности и срокам изготовления
Silver_Age
24 November 2007
Задняя юбка бампера на седан
Блин, нет у меня человека в Москве
lvswВремени свободного не появилось?
Очень хочет кабрио бампер
Dyrman
В понедельник свяжусь с поставщиком, узнаю на месте ли менеджер наш - если да, то без проблем собираемся 4 человека и более и делаем заказ
Тоже очень хочется бампер от кабрика. Скажите, что еще понадобится помимо самого бампера? Обведенное красным, как я понимаю покупается отдельно. Скажите ориентировочную сумму со всеми затратами. Хочу понять готов сейчас к такому перевороту
PiNGBinТебе нужно будет докупить нижние дефлектора, которые ставятся м/д бампером и штатным пыльником, их на рисунке не увидешь
Ясно. Так, нужно нижний дефлектор это рас ) и противотумантки тоже наверно придется докупать. С дорестайлового бампера не подойдут?
PiNGBin
Туманки не подойдут.
PiNGBinВ комплекте с бампером туманки уже идут, так же как и решётки
Тады отлично
значит докупить только нижний дефлектор и все.
Сколько будет заказать бампер? цену где то проскакивала, не могу найти
PiNGBin
5100 вроде цена была за передний.
По новой что ли список создадим?
список дело хорошее, только не надо спешить.
надо рублями собратся
Пока собираться в список не надо, пусть сначало lvsw узнает как обстоят дела в поднебесной
BeR_
4 July 2010
-ВоВка-:
|
PiNGBin В комплекте с бампером туманки уже идут, так же как и решётки |
туманки покупаются отдельно (не в китайском) и стоят около 3000р, идут только вставки
цитата: |
туманки покупаются отдельно (не в китайском) и стоят около 3000р, идут только вставки |
А в китайском идут в комплекте
-ВоВка-так в китайском тоже птф отдельно
Вот вы тут нафлудили...
-ВоВка-бамперы в Москве. Продаются через оптовика и именно поэтому по одному купить не получается. есть минимальная сумма заказа, которая в нашем случае составляет от 4 человек.
Я бы рекомендовал сделать так: назначить ответственного за сбор денег. потом этот товарищ передаст деньги
lvsw.
BeR_
Угу, это мне lvsw прислал
а дефлектора нижние есть где так же по дешевке прикупить?
Silver_Age
5 July 2010
Roma_Zverкакие именно? те што штатные что ли?
они и так мах 1500 р стоят
на экзисте нашел дефлекторы левый и правый по 800р и центральный 1500р
получается как второй бампер )
PiNGBinПримерно так же Экзист показывает...Откуда мАсквичи такие цены берут?
Ну че, список будем составлять?
Если до августа заказывать не будем, то потом закажу наверно сразу и передний и задний.
Вопросик
Silver_Age.
Как удалось юбку натянуть до заглушки? Поставил полностью китайский бампер
lvswНу что, связался с поставщиком? На месте ли менеджер?? А то люди не против заказик сделать
PiNGBinнет, сняли с китайского и одели на оригинальный
эта юбка и расчитана так, что садится до заглушки
Silver_AgeЭт которая с бампером целиковая продается. А до этого тогда что за юбка стояла