И так, по порядку, сначало попробуем собрать 15 человек для предварительного заказа и определения стоимости задней юбки, далее обрашаемся к MANU и Joule с вопросами по возможности и срокам изготовления
Silver_Age
24 November 2007
Задняя юбка бампера на седан
Universe
Саш, привет! Смотрю, мутите чего-то... а кабрио бампер по чем? Или юбочка есть интересная на хетч?
Махмудцитата: |
Плюс потом еще покрасить выйдет мне в 3 тыс. Итого дороговато будет чисто за юбочку. |
...когда мы заказывали , еще дороже получалось с покраской ... за красоту надо платить
кстати , совсем недавно их гораздо дороже предлогали...ща ценник гуманный
про брызговики ты меня повеселил ))
UniverseСаш , ты вроде забыл написать что они из абс-пластика...и это гуд !
раньше были из стекловолокна
и "сильвер" свою расколотил , и я
buryaцитата: |
и "сильвер" свою расколотил , и я |
мне первую расколотил джигит на шестерке, а вторая была продана в целости и сохранности
Подскажите, где можно глянуть на китайский фокус?
Что-то не найду никак
Leelick:
|
Universe Саш, привет! Смотрю, мутите чего-то... а кабрио бампер по чем? Или юбочка есть интересная на хетч? |
Сегодня узнаю.
burya добавил в описание про абс-пластик
Silver_Age ты куда-то все не туда продаешь
Universeтак она под двойной выхлоп была вырезана, ты же вроде не хотел 2 трубы ставить
Silver_Age ну псевдовыхлоп никто не отменял.
Universe
15 June 2010
Всем седановодам и не только!!! Можно организовать закупку ЗАДНИЙ БАМПЕР ДОРЕСТАЙЛ в СБОРЕ с ЮБКОЙ!!! АБС-пластик!!!
ФОТОЦена 4950 руб.
А также - кабрио бампер в сборе (все составляющие для замены стокового, кроме нижних дефлекторов) - 5150 руб.
Минимальный заказ - 3-4 штуки. Т.е. как только собирается 3-4 человека, собираем денежку и заказываем.
Срок поставки - в пределах 1 недели (юбки и бампера в Москве).
NB: Юбка идет в сборе с бампером, но по-хорошему ее нужно отрывать с китай-бампера и колхозить на сток, так зазоров не будет (но вообще дело хозяйское)
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/086/90d/88cc9fff0bbb81c0-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/086/90e/88cc9fff17e2a6e0-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/086/90f/88cc9fff21af9020-large.jpg
x
ЗЫ: я больше этим не занимаюсь
Universe
Ну им же все-равно бампер положить или комплект фар. Или нет?
Universe
Еще не поздно записатся в список?
martausla в этот раз поздно.
Обидно
а когда можно будет заказать еще? Я хотел заказать оба бампера. Сейчас звонил в одну контору, мне объявили за бампер от кабрика 18тыс без установки)))
martausla
это за оригинальный.
здесь закупка китайско-тайваньской продукции за соответствующую цену
Universe
А с установкой проблем много? Подгонять нужно?
martausla:
|
Universe А с установкой проблем много? Подгонять нужно? |
...подгонять нужно
...но не сложно ))
Universe...блин , я уже растроилсО что не заказал
burya
я же тебя спрашивал..., ты сказал не надо
Universe
Ну как, пришли бампера?
Universe
Классно выглядит))) А СС не заказывали в этот раз?
lvsw
8 June 2010
burya:
|
Universe ...блин , я уже растроилсО что не заказал |
ну дык собирайтесь 4-5 желающих - закажем, привезут в течение 7 дней.
можно заказать хоть задних юбок как Silver_Age и Universe, а можно и копий CC, лишь бы было от 4-ех человек (меньшее кол-во контора отказывается привозить
)
lvswмоя юбчОнка совсем развалилась
чуть не потерял по дороге на дачу ))
есичо , я первый в очереди нового списка ...
ктонить еще будет заказывать ?
Блин, тоже б не отказался от китай-бампера от кабрика
а кто нибудь знает на рестайлинговый задний бампер есть юбка??
sas170да, есть - оригинальная
в теме стайлинга выкладывали фотки белого седана
и где же сие чудо достать и скоко по валюте?
цитата: |
кабрио бампер в сборе (все составляющие для замены стокового, кроме нижних дефлекторов) |
Universeобъясни что такое "нижние дефлектора", а лучше на фото укажи. Думаю всем не знающим будет интересно
-ВоВка-
дефлектор - это пыльник радиатора. имеет форму дуги и ставится под бампер.
мужики вы тут с китая всякие нужности возите а дайте каталог или ссылку чтобы можно было посмотреть повыбирать только если будет сайт то не на китайском)))