И так, по порядку, сначало попробуем собрать 15 человек для предварительного заказа и определения стоимости задней юбки, далее обрашаемся к MANU и Joule с вопросами по возможности и срокам изготовления
Silver_Age
24 November 2007
Задняя юбка бампера на седан
azt
Хотелось бы посмотреть фото установленных обвесов (юбку)
azt
Да, вопросик спойлер который был на первом фокусе, планируете запустить в производство? (для второго)?
azt
Здравствуйте! Возможно ли через вас заказать заднюю юбку от MS Design на седан дорестайл?
Vovysia
25 March 2010
Присоединяюсь к вопросу
Fate. у МЕНЯ тоже дорестайл и очень хотелось бы на фотку взглянуть юбки, если не трудно!
Заранее спасибо!
Здравствуйте! подскажите кто знает, задний бампер седана от дорейстайла, подходит для рейстайла?
Silver_Age
Numerical
Спасибо! Это есть гуд)))
Сколько будет стоить комплект передней, задней и порогов. как на красном седане?
burya, стопари утратили индивидуальность и стали похожи на предыдущую японскую королку.
Причем на праворульку
У нас с такими стопарями выедешь и не отличат в потоке
Нафик надо такую "индивидуальность"
Махмуд+1000
У нас также... Поэтому меня и не впечатлили. Конечно, хотелось бы отличие от Фордовских, но действительно - со спины старая праворукая короллка. Буду что-нить с Oracal мудрить.
Махмуд:
|
burya, стопари утратили индивидуальность и стали похожи на предыдущую японскую королку. Причем на праворульку У нас с такими стопарями выедешь и не отличат в потоке Нафик надо такую "индивидуальность" |
...ниразу тебя не понял
причем тут я...и причем тут стопари ?
burya, просто прочитал твое сообщение с фотками
на предыдущей странице вот это
Задняя юбка бампера на седан (сообщение #6905952)
valera222
Это у многих стоит...тока без хрома=)
Universe
Если бы эту юбку можно было приколхозить на рестайл, то цены бы ей не было
T.G....дык юбка в сборе с бампером идет...меняете целиком бампер , и все нормально встает и на рестайл
T.G.Приколхозить можно что угодно, тока нафик нада , лучше такой бампер поставить..
burya
Так не встает этот бампер нормально все криво косо и с щелями. Уже пробовали.
Shagron...ну я то вкурси
на концепты тоже многие ругались
кто очень захочет - тот поставит нормально !
Плюс потом еще покрасить выйдет мне в 3 тыс.
Итого дороговато будет чисто за юбочку.
Ведь в итоге китайский бампер надо выкинуть.
А как потом насчет задних брызговиков?
Что-то на фотографии их не наблюдаю
Махмуд Их там уже не будет. А По цене - считай, что покупаешь юбку. Один фиг она так и стоит.
Universe:
|
Махмуд Их там уже не будет. А По цене - считай, что покупаешь юбку. Один фиг она так и стоит. |
бампер можно покрасить и разбить и показывать страховым компаниям)))
Universe
13 May 2010
ваще песочница не моя... я просто юбку хочу, а нам набрать желающих надо на некий денежный минимум
странно, раньше все ныли что не успели вписаться в первый список, а теперь все мимо проходят
aka Kakaну так же можно и на разборке уже битый купить
а приколхозить то реально?
T.G.
12 May 2010
Universe
Фары на седан? как на китайских фокусах?
Universe
И сколько же такое счастье будет стоить?
T.G. здесь это не обсуждается да и вообще больше не возим
Rusrom вот так вот... кризис ага... или все оттюненные по полной или на рестайлах