И так, по порядку, сначало попробуем собрать 15 человек для предварительного заказа и определения стоимости задней юбки, далее обрашаемся к MANU и Joule с вопросами по возможности и срокам изготовления
Silver_Age
24 November 2007
Задняя юбка бампера на седан
ManuЩа посмотрим на пороги, очень нра мне они на седан
А за накладку 6к
а если и 8к
этож тока накладка а не целый бампер
Silver_AgeДа брызговики последнее дело
Предлагаю пока шаблон не готов внести изменения,
отлично бы смотрелось и с кабрио и с концепт бампером
Numerical
25 November 2007
А че это ? Юбка или бампер и от чего?
Numerical
25 November 2007
Silver_Age
То, что фотожоп , я то понял
тока не понял от чего прилепили
Silver_AgeДа...было бы неплохо такой наборчик, две юбки, пороги, сполер, фонари, разводку
Silver_Age
26 November 2007
Jekeyмне из этого хватит задней накладки, разводки и порогов
бампер от кабрика буду ставить
а приблизительно цена какая будет?
с покраской и с установкой
Silver_Age
27 November 2007
Slipachu
для первых 15 человек примерно 6000 + гдето 3000-4000 покраска
Numerical
27 November 2007
Даа...Чет как-то кисло с набором желающих
ZagNikVit
28 November 2007
Ребята я так понимаю это все в Москве, а как с регионами?
А не проще от мондюка юбку приделать? Я звонил официалу, если он не ошибся, то задняя юбка комплектации Титаниум стоит около тре тыщев...
Numerical
28 November 2007
[B]Алексеша
Не проще
Она совсем не такая как на Fуfике
Silver_Age
28 November 2007
Numerical+1
чтобы поставить юбку от мондео надо со строительным феном вокруг этой юбки побегать+она длиннее, надо концы отпиливать, так что лучшекитайскую юбку изготовить или дождаться ответа от "сержанта", он вроде как пытается пробить её из кореи
далеко нетолько погреть и отрезать=) в бампере надо будет ещё вырезать зашёлки от старой сток юбки.. и главное боковые зазоры подгонять жесть...
сней придётся ой как повозиться=)
п.с. да и ваще ненадо её делать.
Ок! Тогда буду ждать задний бампер от MANU. Надеюсь до нового года получу!!! И в малярку!!!
p0w3r™А мне очень даже нравится от мондео ( глянул фотки в гараже )
скоко денег обошлась , еси не секрет ?
Silver_Age
Razozlitel
1 December 2007
Ребят, Вы меня смешите, Предлагали офигенный бампер за 8000руб , всем стало жалко денег, а тут какую то юбку за 6000 и всем нравится)))
насадки и разводка? 5000 насадки и 6000 разводка стоит у нас, или вы хотите сказать что поставите Юбку без разводки и насадок?
цитата (Алексеша @ Nov 29 2007, 13:12) |
Ок! Тогда буду ждать задний бампер от MANU. Надеюсь до нового года получу!!! И в малярку!!! |
и правильно сделаешь!
P.S. на бампер заказы принимаются, 12.000 есичо.
а на пороги которые на корейце - это WOLF на них мы набираем список... пока правда только 1 человек)
Manu
Просто, кому-то наверное нравится эта юбка, а
не бампер от концепта
Razozlitel
2 December 2007
Numericalок вопросов больше не имею
vitabel:
|
Предлагаю пока шаблон не готов внести изменения, отлично бы смотрелось и с кабрио и с концепт бампером |
Такое можно где-нить заказать?
Я конечно не Ману... но вот за это хотят 100 к за первый комплект... задний бампер и передний в таком же стиле... чешу репу. Остальные пойдут по 10 К в среднем
EXPO
А можно поподробнее кто, где просит??