Предновогодняя фокус-пьянка в «Континенте» Обсудить машины и попить виски и пива!!!
давайте в КОНТИНЕНТЕ
Dawer
23 November 2007
С-Пб. Юго-запад Фокус-пьянка в "Континенте"
Рыжаяубедю...у меня два аргумента есть
Boogeymanвообщет я погулять по городу хотела...но первым делом на фокусеровку))) если дождетесь)))
ну Игорь..я есичо пока наблюдаю...
АфриКа:
|
Boogeyman 5ого в 21... |
еще и цифра такая...21...
цитата: |
Boogeyman вообщет я погулять по городу хотела...но первым делом на фокусеровку))) если дождетесь))) |
чот я не понял, а где фокусировка то?
ну Игорь..я есичо пока наблюдаю... |
не боись...живу то я всеравно у тебя))) тока эт..готовить не буду...стирать тоже...и пока я в душе..в доме должна играть классическая музыка..воот))) ты все еще ждешь?)))
надо собраться..как минимум вдвоем..встретим гостю как следует)))
АфриКа:
|
цитата: | ну Игорь..я есичо пока наблюдаю... |
не боись...живу то я всеравно у тебя))) тока эт..готовить не буду...стирать тоже...и пока я в душе..в доме должна играть классическая музыка..воот))) ты все еще ждешь?))) |
как бы если во всем доме должна играть классическая музыка, соседи наверно будут против
надо собраться..как минимум вдвоем..встретим гостю как следует))) |
нуда..малоли слухи подствердяцо..и я толстенный мужик с пирсингом в сосках и волосатой попай)))
АфриКа
3 August 2011
Boogeymanа тыж...женатый почти..еси не ошибаюсь
Boogeymanкакие игры...мыж так...погулять весело...чтоб мне город запомнился...яж первый раз)))
ты полчаса моешься чтоли? блин, еще и счетчик воды накрутит
и я толстенный мужик с пирсингом в сосках и волосатой попай |
готовить не буду...стирать тоже...и пока я в душе..в доме должна играть классическая музыка |
слушай..эта..африка..чет не успеваю я в аэропорт..
буги встретишь одноклубника?
Boogeymanатлична...папевку и к телкам...тогда..как приеду
АфриКа
ты буге не слушай, у него машин жрет по 20 литров на сотню, паэтому он до эропорта мож и доедет, а потом обсохнет
Буг, тебя смущает тока то что готовить хавку самому придеца..а остальное устраивает???
Ромзес21вот...так и знала что ты меня в рабство..а не в гости пригласил..