Предлагаю всем МАКСоводам познакомить со своим автомобилем, разместить фотки, и написать краткую информацию о себе Мой Макс:
А еще у нас есть такая тема:
С-Максоводы в лицахC-MAX в Гараже:
http://ffclub.ru/garage/cars/?model_id=842
День Добрый!Вот и я наконец то вступаю в ваши ряды .Гия ,автомат ,2 литра ,цвет Морелло. пробег 500 км из допов не чего не брал кроме управления музыкой на руле.
Вопрос на засыпку, где у вас в Йошке находится офф. диллер FORD? =)
Ибо на ТО туда ездить на ближе будет.
Доброго времени суток всем участникам форума!
Разрешите представиться. Меня зовут Евгения, и мы с мужем тоже недавно стали обладателями красавицы-симочки.
Комплектация Trend 2.0 л, АКПП, цвет Tango.
Двухзонный климат-контроль
Подогрев лобового и заднего стекол
Защита картера
Сигнализация Alligator S-500
Докатка
Коврики в салон
Накатали на ней пока всего 200 км. Это наша первая машина и нас в ней радует пока абсолютно все.
Женя, приветствую!
заходите почаще!
впервые слышу, чтоб Семен стал женского рода (Симочка)
!
Леш, по-моему это - Танго! а просто красного я пока не видел
testov-test
9 November 2008
Гриш, открою страшную тайну: для моего восприятия глазом существует всего 7 цветов радуги и черный. Оттенки я конечно различаю, но вижу только если поставить рядом, а если отвернуться то уже нет.
цитата (-Григорий- @ Вчера в 23:56) |
впервые слышу, чтоб Семен стал женского рода (Симочка) |
Спасибо за приветствия!
Наша машинка точно девочка. Мы проверяли, выхлопная труба не торчит.
И к тому же, когда мы приехали в салон, чтобы забрать ее, завели и сразу же заработало радио. Так вот первое, что мы от нашей машинки услышали было "Коля, я тебя люблю" женским голосом. Мы просто рты пооткрывали такому совпадению, так как моего мужа зовут Коля!
СимочкаА кудаж трубу то дели.
А вообще добро пожаловать.
С каких мест сами?
Скорпионъ:
|
Симочка А кудаж трубу то дели. А вообще добро пожаловать. С каких мест сами? |
Труба есть, но очень аккуратненькая.
Мы с ЮВАО, а работаю в СЗАО. Пока еще на работу на Симочке не выезжала. Она у нас всего неделю.
Симочка
Тогда до встречи на дороге, Живу СЗАО, работаю Сокол.
ruler44
Официальный дилер Форда в Марий Эл - "Форд центр Марий Эл", находится сейчас прямо при въезде в город, напротив мясокомбината, мимо не проедешь никак )))
(если конечно ехать со стороны Чебоксар). График работы - с 10 до 20.00
Там собственно и брал Максимку...
от центра Чебоксар до него 89 км )))
цитата: |
Комплектация Trend 2.0 л, АКПП, цвет Tango. |
поздравляю!
хм, а че на Тренде колпаки теперь такие... у меня другие.
Всем здрасти!!! Завтра я стану обладательницей С-Макса
,цвета-Chill
Примите меня тоже?
FinettiКонечно же примем!
В последнее время начался массовый приток девушек в наши ряды! Это не может не радовать!
Finetti
Всегда рады видеть!!!
Всем спасибо!
Завтра утром еду забирать, обязательно возьму фотик, что б всё сфотать в новье.
Я так рада, так рада...
Скорпионъ:
|
Симочка Тогда до встречи на дороге, Живу СЗАО, работаю Сокол. |
На Сокол нам тоже иногда приходится заезжать, так что до встречи.
http://casa-latina.ru/s/s/icon_2167.gif
Правда там сейчас такое масштабное строительство, что не проехать...
-QWERTY-:
|
Симочка Мои поздравления!!! Теперь главное с мужом не подрацца из-за руля! |
Не подеремся. Он у меня пока что бесправный, так что рулевая я, а он рядышком сидит и советы советует... Правда не знаю, что хуже. По-моему, уж лучше бы дрались.
FinettiПоздравляю и добро пожаловать! Девушкам С-Мах'ы очень идут
Принимайте в ряды...
С-МАХ 1.8 МКПП Титаниум, Morello.
Езжу пока пару дней, впечатления после Фокуса2 очень даже...
Ну что вливаюсь и я! Неделю назад стал обладателем С-Max Titanium 2.0 л акпп, ocean. После ручной кпп на моем предыдущем фокусе 2 небо и земля, особенно по пробкам и с парковкой стало даже проще, мой вагон был даже чуть больше в длину. Вообщем одни восторги !
kostayrki
17 November 2008
Добрый!
Решил как положено, а тут давненько зареган, а отписаться все лень было!
Приобрел б/у 05 год, тренд, на пробеге 82 тыс в середине февраля 08 года
на сейчас набегал на 97 тыс, полет нормальный, правда заменил передние стойки пару тыс км назад
стояли родные(ваще вся подвеска родная). В остальном полет нормальный, доволен
Вощем влился как положено
Здрасьььььььььььььььь всем Максоводам. Позавчера купил себе (точнее для семьи) C-MAX 1.6.
Перед тем как писать тут поинтересовался что пишут про 1.6.
Мдаа... По вашим словам это не серьезная машина (я про 1.6 а не про c-max), но бюджет не позволял брать 1.8, темболее 2.0.
Фото постораюсь предоставить на неделе, так как время ушло на регистрацию, поиск стоянки подбиже к дому и своевременное переобувание в зимнюю резину.
Это моя первая иномарка. До этого была 12 модель нашего производства. Как и следовало ожидать ощущения обалденные, но ваши камментарии всетаки как то заставляют немного комплексовать.
Думаю это пройдет.
Вообщем ребята ваши ряды начинают пополняться и Ford C-Max Ambiente 1.6.
-Евгенич-
30 November 2008
It-ExpСергей, добро пожаловать! это чего это Вы так про комплектацию!
Семен 1,6 меня, помнится, года 4(?) назад (как раз он появился у продавцов) вернул к идее вэна, а мотор, прям, порадовал! парни из салона посоветовали просто ради интереса проехаться...
и я, честно говоря, не понимаю политику Форда: почему нельзя заказать Гию или Титаниум с мотором 1.6? а если человеку просто не нужен более мощный (ну спокойный он, не ездит больше 90км/ч, из города не вылазит) и дорогой мотор (налоги, страховка, расход), но хочется иметь опции из высших комплектаций?
Джордж Вашингтон
30 November 2008
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 01:33) |
не ездит больше 90км/ч, |
Можно подумать, что на 1,6 нельзя больше...
Ездил я на Моне 1,6 полностью груженом 175... без проблем...
-Евгенич-
30 November 2008
так я не об этом: можно - не можно. не нужно человеку, в городе он тока обитает! может такое быть?
Спасибо за поздравления.
Машина в большей степени предназначена будет для поездок по городу и за город в пределах республики. Самая дальняя дистанция (раз в год)- это Саранск ( родина отца ). Начинал с Волги, потом ВАЗ и сейчас вот Ford.
Что до ускорения и скорости, то пока проверить немогу, так как решил немного обкатать движок. Как и у любого человека в жизни происходят какие то перемены. Вот и я решил со скорости пересесть на удобство и комфорд. Больше всего в ней (машине) порадовал салон. Просторно, удобно... Вообщем детские визги и писки далее.
Уже второй день перечитыйваю всю ветку C-Max.
Еще раз спасибо за поздравления.
Джордж Вашингтон
30 November 2008
It-Exp:
|
потом ВАЗ и сейчас вот Ford.
Вот и я решил со скорости пересесть на удобство и комфорд. |
Вот это уж совсем непонятно...
или ВАЗ двухлитровый был?
-Евгенич-
30 November 2008
скорее всего 1.1ТвинТурбо
It-Exp
Скорости и с 1,6 хватит
Джордж Вашингтон
-Григорий-
Набросились
Джордж Вашингтон, поправлюсь. Может не точно выразился.
Я имел ввиду что на 12-шке я гонял как камикадзе. Постоянно со светофора давил как на гонках. В городе 100км/ч, за городом меньше 150км/ч не опускалась стрелка. Вообщем вел себя как "подростк". Сейчас все изменилось- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, да и просто возить свою семью в удобной машине.
Да и может у меня мнение ошибочное. Что у меня было ??? Волга- диван на колесах и каждую неделю гаражный техосмотр. Разговаривать в салоне только криком. ВАЗ 21124, который при моем росте 185 как в Окушке. Едишь по дороге, а по салону куча разного звука. Ноги упираются в панель. Разговаривать уже проще, но с усилием.
Сегодня ездили на Форде с отцом по делам. Ехать одно удовольствие. Кресло под себя сделал, так сел сзвди и нормально. Пока ехали играла музыка, дык мы спокойно разговаривали между собой. Мне кажется что это нормальное явление для человека, который впервые сел в иномарку.
Джордж Вашингтон, начал я за здравие, а закончил ... ну вот так вот ... как то так написалось. Извените если не в тему и не по делу.
АлекС 52, да все нормально. Всетаки общественное мнение делает свое дело, но если есть своя голова на плечах и цель, то ... То все будет пучком.