testov-test:
|
submarine:
| ... ездил-то на 2111...
...это моя первая иномарка... |
Прям как у меня |
Интересная тенденция, однако...
Я с августа 2005 г. отъездил на 2111, выбор универсала был осознанный, как раз ремонт квартиры...
К идее иномарки пришел после удручающей жары в течение 2-х последних лет. У нас в Краснодарском крае, ехать в середине июля по трассе часика так в 2-3 дня без кондера нереал вообще!!
Но еще полгода назад идею Максимки вообще не рассматривал. Конечно, хотел минивэн. Заболел этим после поездки в Штаты в 2004 г., там эти Караваны просто "базовая" семейная машина, типа как в свое время была жигули 2106.
Думался вначале Додж Караван из Штатов, Максимка казался вроде маленьким, но мечта все же казалось несбыточной.
Потом был случай. Родители решили поменять машину. Тыров было около 400, и спросили меня, что я им посоветую. Причем выбирала мама, и главным критерием было удобство посадки, все же за полтинник уже. Я сразу сказал - берите минивэн. Порывшись на авто.ру, нашел, что кроме Макса и Сценика особо и нечего предложить. Отчим сразу заявил, что "никаких Рено, до этого ездил на Форде 8 лет". Их максик нашелся по случаю, в нашем городе, с рук.
Поездив с ними полмесяца, я стал бредить Максимкой, и уже не хотел ничего кроме.
Как раз поднакопил, подзанял - и о чудо!!!
У меня тоже такой!!
Кстати, тоже интересное совпадение. Дочитался в документах, цвет - Aquarius. Это же Водолей по английски! А я как раз и родился 27 января. Тоже водолей.
Так что судьба мне на ней ездить.