а не забабахать ли нам фокусировку?
правда я не знаю что на них делают
нара хвастаются тем, что есть?
Заказываем наклейки побольше
oFF
wild11Во все лобовое стекло, чтоб точно все увидели
NOSferatu
15 February 2008
так может мы все вместе заедем на поле посередке встанем и ... пиво попьем
неа лучше не надо там один чувак на квадрацикле дрифт устраивает, еще въедит в когонить
NOSferatu
15 February 2008
saho да видел этого чувака, но ведь если мы все приедем, там дл него места не будет (особенно если с размахом)
это точно не будет места, а если что я встану впереди и закрою всех широкой ... передом (а вы о чем подумали) все равно разбитый
никто не заметил как на прошлых соревнованиях ворота ответра поехали зацепили ограждение с рекламой и въехали в дверь авенсису
NOSferatu
16 February 2008
saho ух ну и судьба у авенсиса, хозяин то заметил
хозяйка вроде за рулем сидела, ограду отодвинули и снегоходом подперли
saho:
|
хозяйка вроде за рулем сидела, ограду отодвинули и снегоходом подперли |
Это вообще-то корола была, хозяин стоял с микрофоном и коментировал (Стрекаловский), именно поэтому он не видел самого момента. Тока последствия. До королы ворота дважды нападали на фокуса. Причем один раз успешно(
Привет всем! Ну и куда все потерялись? Разговоры по разговаривали и все? А где отчет о фокусеровке в нашем городище? А была ли она вообще? Нет ни фоток, ни отзывов! Как так? Я здесь человек новый и хочется узнать побольше!!! Даёш отзывы! уже сколько времени прошло!
Привет всем!!! Ребятки а была ли фокусировка? разговоры поговорили и все? А фотки, а отчет? Как пообщались и вообще? дАВАЙ ОТЧЕТ!!!
Была пока всего одна фокусировка, и на первых страницах все про нее есть, в том числе и фото. Была даже маленькая заметка в "ЗР Коми". Про другие встречи одноклубников не знаю, но по-моему не было...
smir77ДАА, это я ступил с просоня. Просто я раньше на другом форуме ФФ был, так там только колесико крути, а тут есчо и цифири нажимать надо! Все посмотрел_ Гут!!!
. Молодцы! Это я понимаю сделан первый шаг, и надо надеяца не последний?! Я тоже скоро к вам вольюсь, в апреле-мае пригоняют моего Фокусенка, так что до вчтречи! Еще раз молодцы!
Может, как растает, забабахаем фокусировку?
после 13го в любое время дня и ночи
)
Может на майские? На том же месте?
Atas 11В мае уже лучше на природу с шашлычками
Уже июнь, а шашлычками и не пахнет.
Походу все в отпуск слиняли
А я уже слетал на море
загляните во флудилку
Dima830 я тоже уже там был в апреле
Надо наверно назначать конкретную дату и просто собираться. Кто сможет -- приедет, это лучше чем никак. Например каждая вторая суббота в 20:00. Или каждая суббота. Это можно оговорить. И скажем раз в месяц снимать кафешку и проводить акцию единения путём вливания определенных доз пива внутрижелудочно. Пиво ---оно знаете как единит.
Фиг разъединишь потом
И да прибудет с нами сила.
lalexandrу нас на роботе принято вливать дозы по четвергам - объясняю :
в пятницу утром пришли на работу не совсем здоровые - на работе дурака проваляли, подлечились, зато в выходные все дома с семьями здоровые и в хорошем настроение
Ну так что? Быть или не быть фокусировкам? Никто так и не высказался.
Mig 07
25 June 2008
ну дык устраиваем перепись (запись)
1. Mig 07
2. lulu (если до 1 июля успеем)
3. lalexandr
4. NOSferatu
5. Atas 11
6. Ib00S ??? - только четверг
7. Артем911 еще без его согласия, но это за мной
Уже на троих можно сообразить
давай на четверых пятница, суббота пока свободны
а далее надо смотреть
Короче договариваемся на пятницу 17 или 18 часов
Летнюю кафешку можно обсудить
Возле Югора (раньше "балтика" была, щас "Ани") и шашлык-машлык неплохой, пиво разливное, можно и водочку принести по желанию