Восстановленная тема 7559 #recover

19 years ago

Приветствую уважемых участников конференции!

После долгих и мучительных выборов остановил свой выбор таки на Максике. Рассмаривал практически все возможные предложения: начиная от различных вседорожников и заканчивая автомобилями гольф-класса. В итоге оставались лишь 3 варианта: Гольф-5, Примера Р12, ну и Максик конечно! В конце концов выбор остановил на последнем. Заказывал в Автопасаже, а Тимура, Тренд, Дип Неви, климат, круиз, шторы, все эл. ст. подъёмники, улучшенную обзорность, подогрев зеркал, 16 литьё. Жду в августе. Как сказал Тимур, может прийти и первого августа, а может и 31.
До этого катался на КИА-Ш-2 (Респект Бродяге!) . Пока вроде всё.
Единственное, что хотел спросить у Шумного, так это о впечатлениях после Шумы.

Bar@bas
23 June 2005

Восстановленная тема 7559 #recover
0
views
7
members
15
Dar
23 June 2005

Ну чтож! Добро пожаловать!

...тока про одну ногу...это...как-то коробит ассоциация
yzhil
23 June 2005

Почему все-же Trend с такой-то комплектацией можно бы и Ghia, думаю потом жаба будет грызть.
Я бы советовал Ghia, 2литра это не 1,8. Вкус приходит во время еды, сейчас я бы не отказался и от 2,5 литровки
Shumный Бродяга
23 June 2005

цитата:
Единственное, что хотел спросить у Шумного, так это о впечатлениях после Шумы.

Впечатления, говоришь... да не знаю пока...
Одно могу сказать однозначно:
машина своих денег стоит! на все 100! несмотря на свои косяки. При этом, разница в обзорности, управлении, динамике (у меня ан Шуме 1.8 стоит с механикой), удобству посадки-высадке, эргономике водительского места (бесит до сих пор на Шуме закрытые от глаз кнопки дворников и задних ПТФ - за год так и не смог привыкнуть их искать вслепую! жуть!), материалы отделки, читаемость приборки.. в общем, ВСЁ - как раз вдвое лучше
Т.е. как раз как цена машин... примерно вдвое разница.
Есть и минусы. Через 440км загорелась лампа неисправности подушек. Потом поморгала/повоняла ESP (у меня комплектация навернутая получилась ), уже 1500км... а в сервси уже ДВАЖДЫ ездил!!!
На корейцах я от этого уже отвык, честно говоря... Но посмотрим чего будет дальше. Если Форд все-таки нормальный, то Шуму заменю на ФФ2. Елси нет - поищу чего-то другое.
Что еще... даже не знаю. Посадка автобусная. На Шуме ты на полу, тут высоко. Жена жалуется, что ноги как бы сползают с сидушки - ей Шума нравиться больше в этом плане.
Хотя, когда пересели на Шуму с Рио... она хаяла Шуму за ее бешеную раскачку (вылечил тока сменой амо по кругу - стало в норме) и низкую посадку!!! Сейчас наоборот! Привычка, видимо

Но есть и показательность некая. Через месяц ехать на море. Мы до сих пор не знаем на чем поедем!!! Шума проверена и мы в ней уверены на все сто! Симка уже зажигает лампы, точит колодки через ESP без нашего ведома... сегодня затекла больная нога по дороге на работу.
В общем, восторга, конечно, больше! Безусловно, Симка лучше Шумы. Может как раз вдвое. Елси победим глюки сборки и больше ничего не вылезет, то мнение будет тогда вообще однозначным... а пока вот в дальнюю дорогу (туда обратно под 5ткм выскакивает обычно)... не знаем, не знаем...
Я склоняюьс к Симке. Дорогу и гайцев видно лучше. Куриз опять же есть - по трассе просто бесподобно. 2л. Отсутсвие толчка при включении/отключении кондея... программа управления двигателем явно лучше корейской... но вот лампочки и мелкие штучки... не знаю, не знаю...
Посмотрим. Пока готовлюсь на Симке - Шума всегда готова
Сейчас затонирую, поставлю ксенон, надеюсь вылечу лампу подушек, узнаю какая все-таки стоит трубка кондея (с опорой или нет)... тогда и решу на чем ехать.
sword
23 June 2005

BarabaC-MAX
Привет тебе, входящий!
Давай уж. совсем заходи, обеими ногами.
Здесь всем рады!
А не дороже выходит такая конфигурация, чем Гиа?
С-Максимка
23 June 2005

BarabaC-MAX
судя по названию топика ты на клаве печатаешь ногами?

заходи весь сразу - ногами, руками, колесами и рулем
Shumный Бродяга
23 June 2005

Оффтопик... А скажи, ка кэто так получается? Судя по подписям, мы оба тут оказались в феврале 2005 года... но сообщений у тебя в восемь раз больше!!!
Во флеймогон-то
С-Максимка
23 June 2005

Shumный Бродяга
работа у меня такая
на самом деле надеюсь что в моих сообщениях пустого флейма не много, а также есть и полезные мысли

число на счетчике - не показатель
Bar@bas
23 June 2005

цитата:
Почему все-же Trend с такой-то комплектацией можно бы и Ghia, думаю потом жаба будет грызть.
Я бы советовал Ghia, 2литра это не 1,8. Вкус приходит во время еды, сейчас я бы не отказался и от 2,5 литровки

Мне данная комплектация обошлась на 500 $ дешевле чем базовая Ghia. А если поставить климат, то получится на всю 1000, а у меня по деньгам вообще то предел и так 20 был... Помимо этого мне жутко не понравился электроручник, да и отделка под дерево… ну как-то не моё. Дрыгателя 1,8 с моим стилем вождения мне хватит за глаза!!! В общем по этому поводу сомнений у меня нет – собрал именно то что я хотел.

С уважением, Алексей!
Bar@bas
23 June 2005

Одно могу сказать однозначно:
машина своих денег стоит! на все 100! несмотря на свои косяки.

Ну по крайней мере выглядит она (что внутри, что снаружи) точно дороже чем стоит, а там посмотрим!

Но есть и показательность некая. Через месяц ехать на море. Мы до сих пор не знаем на чем поедем!!! Шума проверена и мы в ней уверены на все сто! Симка уже зажигает лампы, точит колодки через ESP без нашего ведома... сегодня затекла больная нога по дороге на работу.
Три недели как с моря на Шуме приехали. Пробег составил 4800 – один позитив. Хотелось бы, чтоб на Максе минимум не хуже было.

ЗЫ: А вообще-то Шуму очень жалко (продал уже) хороший машин! Таких больше не будет!
С-Максимка
23 June 2005

BarabaC-MAX
чё то непонятно как ты в 20 уложился

как не считай - твоя комплектация под 23 "штуки" тянет
sword
23 June 2005

BarabaC-MAX
Ну и нормально, если взял, что хотел.
Главное - получить удовольствие от покупки!
Желаю удачно дождаться.
Сам заказывал, знаю, как тоскливо Ждуном быть.
Shumный Бродяга
23 June 2005

цитата:
Три недели как с моря на Шуме приехали. Пробег составил 4800 – один позитив. Хотелось бы, чтоб на Максе минимум не хуже было.

ЗЫ: А вообще-то Шуму очень жалко (продал уже) хороший машин! Таких больше не будет!

Да мы каждый год ездим... и ни одна не подвела, тьфу три раза. Но Шума покорила просто... она ВАЩЕ не ломалась!!! Т.е. абсолютно!!!
Посмотрим что будет с Фордом. Хотелось бы такого же.
Bar@bas
23 June 2005

цитата:
BarabaC-MAX
чё то непонятно как ты в 20 уложился

как не считай - твоя комплектация под 23 "штуки" тянет

тянет она на 22 750 буду брать в рассрочку. Я просто имел ввиду, что и так уже цена запредельная, а если ещё штуку сверху накинуть, то зелёная убйёт не задумаываясь. Без климата брать не хочу - должна-же сбыться мечта идиота

цитата:
BarabaC-MAX
Ну и нормально, если взял, что хотел.
Главное - получить удовольствие от покупки!
Желаю удачно дождаться.
Сам заказывал, знаю, как тоскливо Ждуном быть.

Мда хорошо, что ещё одна машина есть. Правда жена теперь пешком ходит Не нужна ей машина на даче.

цитата:
цитата:

Да мы каждый год ездим... и ни одна не подвела, тьфу три раза. Но Шума покорила просто... она ВАЩЕ не ломалась!!! Т.е. абсолютно!!!

Кстати хорошо бы знать тех-центры по пути. У КИА я узнавал - только в Краснодаре один есть.
Dar
24 June 2005

цитата:
Но Шума покорила просто... она ВАЩЕ не ломалась!!! Т.е. абсолютно!!!

До Симки была 093. Шесть лет на ней на Украину! 10000 км. на раз в таких вояжах добавлялось

Она также ни разу! ВАЩЕ!!! Т.е. абсолютно!!! Прокол колеса и то тока один раз случился!!!

Прошлым летом Симка. Тот же маршрут. Те же 10000 км. Та же картина - ВААААЩЕ!!! Т.е. абсолютно!

Так что! Шумы...Короллы...Форды...фигня!
ВСЕ НА ВАЗЫ!!! Вот самый надёжный машин!!!
FF
28 March 2012

Тема автоматически восстановлена

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up