Ну чтож! Добро пожаловать!
...тока про одну ногу...это...как-то коробит ассоциация
цитата: |
Единственное, что хотел спросить у Шумного, так это о впечатлениях после Шумы. |
Почему все-же Trend с такой-то комплектацией можно бы и Ghia, думаю потом жаба будет грызть. Я бы советовал Ghia, 2литра это не 1,8. Вкус приходит во время еды, сейчас я бы не отказался и от 2,5 литровки |
Три недели как с моря на Шуме приехали. Пробег составил 4800 – один позитив. Хотелось бы, чтоб на Максе минимум не хуже было. ЗЫ: А вообще-то Шуму очень жалко (продал уже) хороший машин! Таких больше не будет! |
BarabaC-MAX чё то непонятно как ты в 20 уложился как не считай - твоя комплектация под 23 "штуки" тянет |
BarabaC-MAX Ну и нормально, если взял, что хотел. Главное - получить удовольствие от покупки! Желаю удачно дождаться. Сам заказывал, знаю, как тоскливо Ждуном быть. |
цитата: | ||
Да мы каждый год ездим... и ни одна не подвела, тьфу три раза. Но Шума покорила просто... она ВАЩЕ не ломалась!!! Т.е. абсолютно!!! Посмотрим что будет с Фордом. Хотелось бы такого же. |
Но Шума покорила просто... она ВАЩЕ не ломалась!!! Т.е. абсолютно!!! Посмотрим что будет с Фордом. Хотелось бы такого же. |
Тема автоматически восстановлена |