Уважаемые одноклубники! Есть возможность заказать данный элемент стайлинга Вашего фокуса. Реснички представлены в двух вариантах: широкие и узкие. Сделаны из пластика.
Jjon
в барахолке или автотюненге..где в поис забивать?
чесна не помню... поищу номер этого чувака
Focus-2009
8 December 2010
konung
Это я создал тему по ресничкам на Е1,может скооперируемся по дешевле может обойдутся,пиши если чё в лс
Focus-2009там парень оставил сообщени с фотками уже..и мне одноклуьбница оставила телепон парня
спасибо атмосфера
89221095149
вродее по 700
это харошая цена и дешевле врядли выдет
Focus-2009
8 December 2010
konungПросто на неделе деталь придётся красить вот и заодним хочу и реснички покрасят
,и в тепле приклею
Focus-2009
не ну я себе то сам покрашу...кстати практически копияя пантерблека ето аквамарин от ваза...для порогов,сполеров мона использовать-там просто зерно крупнее синие чуток..я саблю красил-тока с 5-ти сантимов отличие видно..ну и через неделю бампер СТкрасить буду-потом ставить буду и приклею заодно ресницы...если впишутся в дизайн...и ето..бери у меня стайл решотку на рестайл..а то бампер в страховую сдавать- а решотку ваще непонятно куда девать...нафег покупал теперь и не знаю...но решил перелиевать под СТ
Focus-2009
8 December 2010
konungДа как то не по душе мне твой,моя мне больше нравится
konungКак купишь - отпишись, пожалуйста, соответствует ли обещанная цена реальной...
konung
Focus-2009
Я тоже хочу купить ресницы!!! Только мне бы фото!!!
Neutron
8 December 2010
konung
я бы к вам присоединился. для начала хотелось бы посмотреть фото.
у меня фф дорест.
Evgen20
Neutron
Вот дайте мне фотоаппарат, сфокаю и выложу)))
Focus-2009
9 December 2010
Парни сегодня заказал реснички ,зовут Андрей 892229565518,цена 700р,приход будет на следующей неделе,я ему сказал что возможно парни с нашего клуба будут звонить,так что звоните
Focus-2009
а ты сколько заказал???
Если есть возможность закажи на меня, а я потом заберу у тебя!!!
konung
Focus-2009
Neutron
gystav
Давайте все собиремся и закажим!!! Может скидку сделает еще??? за опт.
Focus-2009
9 December 2010
Evgen20
Дак звони ему и дозаказывай,я думаю дешевле он не сделает,просто от большого колличества всё по быстрее получется
Evgen20цитата: |
Давайте все собиремся и закажим!!! Может скидку сделает еще??? за опт. |
давай! кто возьмется за организацию? Возможно еще один клубень
будет покупать
а к фф1 это всё дело относится?
я ему тож звонил сёне-сказал не предоплату ничо не надо-придёт дней через 10...есть на рестайл как по ссылке и на дорестайл...звоните узнавайте-цена очень ХАРОШАЯ
konung
реснички и узкие и широкие есть?
пысы. вы про меня не забывайте)))
Ребята На башне по 300руб, на дорейстал точно есть... 21 контейнер Вероника 89122642009, не для рекламы..А для экономии ради...
konung
9 December 2010
Neutronзайди по ссылке
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message...47&i=367475там такие по 700-созванивайся также самостоятельно
Колянчна рестайл у неё есть?
цитата: |
Колянч Вчера в 20:13 # +4
Ребята На башне по 300руб, на дорейстал точно есть... 21 контейнер Вероника 89122642009, не для рекламы..А для экономии ради... |
Сегодня звонил Веронике, она сказала что после 20 позвонить узнать. Цена будет 350р на рест. На до рест есть в наличии
Evgen20Уже 350 на рестайл? Это просто праздник какой-то...
Focus-2009
29 December 2010
Сегодня забрал широкие,завтра отдаю в покраску,фото отчёт после НГ думаю будет
Focus-2009
Откуда забрал, почем?
Кстати, интересно, что там на счет ресничек по 350 рублей...
Focus-2009
29 December 2010
1
randall
Не знаю от куда там по 350р ,забрал что заказывал на Белой башне за 700р,оставался один комплект на рестайлинг