Народ, а можно по такой погоде мыться? -16 однако...
Помылся я сегодня в салоне "РЕНО". У них стоит обычная мойка высокого давления безщеточная но не банальный Керхер, а глобальная штуковина в виде ворот, моет со всех сторон (портальная вроде). Ребята сказали что она хороша для не очень грязных машин -- быстро ополоснулся и поехал--цена вопроса 150 р. для Фокуса. Так как мой Федор был очень грязным пришлось соглашаться на помывку более долгую и обыкновенную-Керхером, но с химией. Неплохо вымыли. С мытьем ковриков вышло 270 руб. и 30 минут времени.
Мне друг говорил что на гаражной, вроде в алексе есть недорогая мойка. кто мылся, не рено это точно
последнее время моюсь на мойке около авторынка в дырносе. 250 руб. с ковриками. Тут же у них карточки раздают 10% скидки, итого 225 рублей выходит. можно и записаться и по живой очереди.
Scream4focus
21 October 2008
А я своего мою в гараже , сам с Кёрхера =) нраица даже
Вопрос, на всех мойках просушивают? А то после мойки на утро двери ломиком открывать неохота.
Решил как то испробовать силиконовый спрей, специально для уплотнителей (что б не примерзали), так обляпал им все двери по периметру,
что хоть снова мой, так эта гадость ещё и плохо смывается!
Atas 11
В АвтоАльянсе точно просушивают. Это в дырносе за переездом. Ломиком еще после них пользоваться не приходилось. У них в зимний период времени на вытирание уходит больше чем на саму мойку.
}{ОТТ@БЬ)Ч
28 December 2008
А кто нить был на новой мойке возле автозаряда на сысольском шоссе!!! Как качество, цены, комната клиента?
}{ОТТ@БЬ)Чя был, цены выше средних, даже чаю хотите - да - пожалуйста в кассу
помыли плохо, хотя могли и лучше, т.к. пришлось ходить показывать где перемыть
}{ОТТ@БЬ)Ч
28 December 2008
Значит не буду менять пока автобаню!!! Привык уже...чай кофе бесплатно...да и знают уже все меня...моют немножко подругому...покачественней!
}{ОТТ@БЬ)Ч
я тоже туда больше не поеду
}{ОТТ@БЬ)Ч
28 December 2008
Mig 07
а я значит вообще туда не поеду...а ты где моешься?
1231231321
28 December 2008
Я в авторесурсе машину мою приехал записался потом приехал помылся и все ок!
}{ОТТ@БЬ)Чобычно на работе в гараже
а из моек понравились девчонки на орбите на заправке 2000
Господа, можно где-нибудь в столице качественно помыться в день обращения или тел. хорошей,проверенной мойки в районе ул.Морозова.
Знакомый нахваливал мойку по Морозова, напротив мелькомбината (рядом воинская часть), но там был важный аргумент, что дёшево. Можно "помыться" и напротив Форд Центра, рядом с магазином Автоуниверсал (но я там тоже не мыл, по причине очереди). Я воспользовался мойкой в "Автобаня", это в Дырносе за ж\д переездом, не плохо и почти никогда нет очереди.
Приезжай, звони, на месте разберёмся, автомоек много.
Помылся только что на Сысольском,напротив ФЦК.Наружняя мойка с ковриками и сушкой после 01-00 - 200руб.В принципе неплохо,но персонал конечно сонный слегка,или усталый.Пообещали каждую десятую мойку бесплатно.Чай, правда,платный-20 руб.
Но ,попивая,наблюдаешь за процессом.
Atas 11
Автобаня мне тоже нравится, но летом там свободно не бывает, всегда только по записи
по поводу мойки "Чистота" что можете сказать?
новая мойка на Октябрьском, в районе магазина Бегемот - рекламку под дворником обнаружил
Magician
Я слышал, что не дорого, но больше ничего сказать не могу и я так понимаю, обычно если раз заехал и понравилось, то автохозяева больше не экспериментируют и пользуются уже известной мойкой.
SEk79
18 April 2009
на Гаражной, между Авторесурс и АлексМоторс... Есть указатель едва заметный... на сайте Autotema есть ветка про автомойки Сыктывкара, там и схема проезда есть... Попробую ща найти схему...
ps рекламой не занимаюсь
SEk79
моюсь в последнее время в Чистоте, но теперь часто очередь на 3 дня вперёд...
хотя можно ночью помыться - 24 часа работают и ночью 20% скидка сейчас.
Тоже моюсь на чистоте с ее открытия, сначала мыли ваще супер, а последние 2 раза помыли ваще отвратно, машина выехала мокрая, в салоне практически на пропылесосили, пластик и стекла натерли како-то грязной тряпкой, после чего остались одни разводы, я не такой человек, чтоб потом чмырить мойщиков за плохую работу, тыкать их носом в косяки и орать как раненый, лучше немного переплатить и помыть машину почеловечески. А так обладаю своей мойкой и мою летом сам возле дома, намного лучше приятней и дешевле наконец.
ilyaberch
Поддерживаю. Мойка своего авто отлично снимает стресс, а если на улице еще и тепло, и цветот и пахнет...
есть частная мойка в строителе-мужичёк в своем гараже сам моет керхером,150рэ-технология+коврики(попросил протереть дверные панели еще снизу-сделал бесплатно)350вроде-КОМПЛЕКС!!!есть маленькая комнатка с телеком(без чая и кофе вроде)сколько раз мылся-ни одного подтека!
за последнее время он набил неплохую клиентскую базу(записываться надо аж за день,но иногда можно попасть на свободное)
тел.55-90-93 и 55-58-03 как добраться он расскажет...
з.ы.насчет своей мойки-спрашивал у его сына,сколько по деньгам вышло?2.000.000рэ убил на оборудование гаража+аппарат.незнаю входит ли в эту сумму разрешение СЭС на слив воды,но помоему недурно.=0
мойка "crist"на сысольском,напротив форд центра-мылся 1 раз-просто уроды:все в разводах(причём мыли вдвоем),а другой раз мужичёк один мыл-я был счастлив)))от персонала оч много зависит...
Кто-нибудь уже мыл двигатель или кто знает где можно помыть движок с гарантией?
Я мыл, сам мойкой, а какие горантии должны быть?
Ни одна мойка гарантии не даёт.
а от чего должна быть гарантия то???