Топливо и автозаправки в Нижнем

Всем привет!
Хотелось бы узнать где в НН есть нормальные заправки, а также вокруг НН?
заправка, бензин, топливо, азс, отзывы

-Hendrix-
16 November 2007

Топливо и автозаправки в Нижнем
126,2K
views
177
members
1,1K
Ваган
25 November 2009

1

NicDol:

Я лью 92 и только лукойл, при чём тот где ликард берут.Благо у меня vip карта, которая 24 часа 7 дней в неделю даёт мне 5% скидки

Аналогично!
Плюс сертификаты 19,99%
ASD1
25 November 2009

Ваган
У меня обычная. 3%
А как ВИП получить?
Сейчас обычные продают?
Ваган
25 November 2009

1

ASD1
мне заправщица в Сергаче дала анкету, когда я по Ликарду (3%) заправлялся. Я её заполнил, вернул на следующий день ей же. Месяца через два карточка по почте пришла. Но VIP (5%) написано на сайте только до 31.12.2009, потом будет 3%...про остальное не знаю. Зайди на офф.сайт
ratsniff
25 November 2009

NicDol
Что за VIP карта? Как её получить?
Ваган
25 November 2009

1

ratsniff
зайди сюда
borik
25 November 2009

1

Ваган
А я тоже анкету заполнял 3 месяца назад, но мне сказали
надо получить карту на заправке около Форд Центр Гагарина.
Надо заехать спросить, а то я забыл про это.
Запрвляюсь по обчной 3%.
Ваган
25 November 2009

1

borik
тоже пользуешься Лукойлом?
borik
25 November 2009

1

Ваган
Уже лет 10, за редчайшим исключением.
Ваган
25 November 2009

1

А у нас в регионе выбор не велик. Либо Лукойл, либо VP, либо Хрензнатпродакшн (с якобы Лукойловским топливом, но по цене ниже).
ratsniff
25 November 2009

Ваган
Спасибо, не осилил пока. Завтра почитаю...
alex52ru
25 November 2009

Сегодня вечером получил конвертик от Лукойла, а там ВИП карточка со сроком действия до октября 11 года
На сайте их регился месяца 3 назад. Сначала прислали сертификат 19,99%, а сегодня карту.
При регистрации указывал что у меня есть обычная ликарта + ее номер.

ASD1
цитата:
Сейчас обычные продают?

В данный момент карты не продают, столкнулся с этим когда в сентябре ездил на юга и на одной из заправок забыл на кассе свою карту.
Всю обратную дорогу спрашивал на заправках карты - их давно нет.
Ваган
25 November 2009

alex52ru
сама карта да, до 2011 (месяца разные), а вот скидка заявлена до 31.12.2009 (повтор)
alex52ru
25 November 2009

Ваган
По сертификату чтонибудь покупал?
И что с ним делать???
Ваган
25 November 2009

alex52ru
бензин заправлял на Кстовской заправке, но там ограничение до 500 рублей. Предъявлял вместе с картой. И не везде сертификаты принимают, ссылаются нет спец.терминалов.
ASD1
25 November 2009

alex52ru
Спасибо за информацию.Надо карточку из машины принести и отметиться на Лукойловском сайте.
SeregaPA
25 November 2009

ratsniff
ASD1
У нас на лукойле возле КП, на кассе лежат анкеты, заполняешь, месяца через 2 получаешь конверт с картой. Там бальная система, набираешь 100 балов получаешь скидку 19,99% на 500 руб., грубо говоря 100 руб., и не важно сколько заправишь 30л. или 40л. Там спрашивал про старые карты, вроде как действовать будут только до НГ. Кстати можно анкету заполнить в интернете.
ratsniff
26 November 2009

SeregaPA
Обидно, если старые карты отменят со скидкой 3 процента отменят..
NicDol
26 November 2009

Мне вот только один раз сертификат пришёл.В сентябре.Что-то давно не присылали.
Ваган
26 November 2009

azilya
я об этом уже писал выше!
NicDol
мало заправлялся! баллов не набрал...
SeregaPA
26 November 2009

ratsniff
Почему бы не заполнить анкету, и не получить новую карту? Заправлялся сегодня на лукойле около КП, там нет анкет. Интернет.
В новой карте есть подводный камень, если за сезон (так и не понял сколько это по времени) не наберешь 100 балов, слетаешь с VIP клинета в CLASIC клиент и вместо 3% скидка 1%.
Сейчас скидка 5% потому что 2% подарочные, но когда нибудь это закончиться. Не помню чему равен бал, но чтобы остаться VIPом, надо заправляться примерно на 2500-3000 р. в месяц.
Sciffy
26 November 2009

Когда я получала VIP-карту, сказали, что Ликард (который ей заменяется) лучше не выкидывать. После активации VIP-карты обычный Ликард перестает работать в Нижегородской области, но продолжает свою работу по остальной России.
ratsniff
26 November 2009

SeregaPA
Да надо заняться и заполнить через инет. я заправляюсь в месяц примерно на 4 тыщи.
Sciffy
Так ликард кончится после НГ или нет? Если нет, то может так и останусь на нём..
Ваган
26 November 2009

S
SeregaPA:

Не помню чему равен бал, но чтобы остаться VIPом, надо заправляться примерно на 2500-3000 р. в месяц.

40 рублей = 1 балл
А у меня в месяц так примерно и выходит тыщи на четыре с копейками...
Sciffy
26 November 2009

ratsniff

По-моему, не должен закончиться.
Можно это уточнить в Лукойле: 8-800-1000-911.
ratsniff
26 November 2009

Ну тогда из-за двух процентов разницы, которые подарочные и могут исчезнуть мне пока париться не стоит
Ваган
26 November 2009

Да, но Ликард станет 1 %
azilya
26 November 2009

А мне прислали карту давно уже на ней написано VIP до 30.09.09 до сих пор заправляюсь и все вип. Говорили что статус нужно подтвердить типа как то а как я что то не понял
Ваган
26 November 2009

1

azilya
срок по VIP продлён до 31.12.2009 года!
Хоть маленько прочитывайте рание сообщения.
azilya
26 November 2009

Ваган

Собственно не в сроке вопрс а то как подтвердить статус чтоб и после 31.12.2009 остался вип. Мне говорили что нужно набрать определенное количество баллов а вот сколько я не помню. В этом случае карту поменяют на пожизненный вип.
Ваган
26 November 2009

1

A
azilya:

Мне говорили что нужно набрать определенное количество баллов а вот сколько я не помню. В этом случае карту поменяют на пожизненный вип.

Ага, и в наследство внукам!
А если серьёзно, то надо внимательно читать "Договор об участии в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ".

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up