Всем привет!
Хотелось бы узнать где в НН есть нормальные заправки, а также вокруг НН?
-Hendrix-
16 November 2007
Топливо и автозаправки в Нижнем
Ваган
У меня обычная. 3%
А как ВИП получить?
Сейчас обычные продают?
ASD1
мне заправщица в Сергаче дала анкету, когда я по Ликарду (3%) заправлялся. Я её заполнил, вернул на следующий день ей же. Месяца через два карточка по почте пришла. Но VIP (5%) написано на сайте только до 31.12.2009, потом будет 3%...про остальное не знаю. Зайди на офф.сайт
Ваган
А я тоже анкету заполнял 3 месяца назад, но мне сказали
надо получить карту на заправке около Форд Центр Гагарина.
Надо заехать спросить, а то я забыл про это.
Запрвляюсь по обчной 3%.
borik
тоже пользуешься Лукойлом?
Ваган
Уже лет 10, за редчайшим исключением.
А у нас в регионе выбор не велик. Либо Лукойл, либо VP, либо Хрензнатпродакшн (с якобы Лукойловским топливом, но по цене ниже).
Сегодня вечером получил конвертик от Лукойла, а там ВИП карточка со сроком действия до октября 11 года
На сайте их регился месяца 3 назад. Сначала прислали сертификат 19,99%, а сегодня карту.
При регистрации указывал что у меня есть обычная ликарта + ее номер.
ASD1цитата: |
Сейчас обычные продают? |
В данный момент карты не продают, столкнулся с этим когда в сентябре ездил на юга и на одной из заправок забыл на кассе свою карту.
Всю обратную дорогу спрашивал на заправках карты - их давно нет.
alex52ru
сама карта да, до 2011 (месяца разные), а вот скидка заявлена до 31.12.2009 (повтор)
Ваган
По сертификату чтонибудь покупал?
И что с ним делать???
alex52ru
бензин заправлял на Кстовской заправке, но там ограничение до 500 рублей. Предъявлял вместе с картой. И не везде сертификаты принимают, ссылаются нет спец.терминалов.
alex52ru
Спасибо за информацию.Надо карточку из машины принести и отметиться на Лукойловском сайте.
ratsniff
ASD1
У нас на лукойле возле КП, на кассе лежат анкеты, заполняешь, месяца через 2 получаешь конверт с картой. Там бальная система, набираешь 100 балов получаешь скидку 19,99% на 500 руб., грубо говоря 100 руб., и не важно сколько заправишь 30л. или 40л. Там спрашивал про старые карты, вроде как действовать будут только до НГ. Кстати можно анкету заполнить в интернете.
SeregaPA
Обидно, если старые карты отменят со скидкой 3 процента отменят..
Мне вот только один раз сертификат пришёл.В сентябре.Что-то давно не присылали.
azilyaя об этом уже писал выше!
NicDolмало заправлялся! баллов не набрал...
ratsniff
Почему бы не заполнить анкету, и не получить новую карту? Заправлялся сегодня на лукойле около КП, там нет анкет. Интернет.
В новой карте есть подводный камень, если за сезон (так и не понял сколько это по времени) не наберешь 100 балов, слетаешь с VIP клинета в CLASIC клиент и вместо 3% скидка 1%.
Сейчас скидка 5% потому что 2% подарочные, но когда нибудь это закончиться. Не помню чему равен бал, но чтобы остаться VIPом, надо заправляться примерно на 2500-3000 р. в месяц.
Когда я получала VIP-карту, сказали, что Ликард (который ей заменяется) лучше не выкидывать. После активации VIP-карты обычный Ликард перестает работать в Нижегородской области, но продолжает свою работу по остальной России.
SeregaPA
Да надо заняться и заполнить через инет. я заправляюсь в месяц примерно на 4 тыщи.
Sciffy
Так ликард кончится после НГ или нет? Если нет, то может так и останусь на нём..
SeregaPA:
|
Не помню чему равен бал, но чтобы остаться VIPом, надо заправляться примерно на 2500-3000 р. в месяц. |
40 рублей = 1 балл
А у меня в месяц так примерно и выходит тыщи на четыре с копейками...
ratsniff
По-моему, не должен закончиться.
Можно это уточнить в Лукойле: 8-800-1000-911.
Ну тогда из-за двух процентов разницы, которые подарочные и могут исчезнуть мне пока париться не стоит
А мне прислали карту давно уже на ней написано VIP до 30.09.09 до сих пор заправляюсь и все вип. Говорили что статус нужно подтвердить типа как то а как я что то не понял
azilya
срок по VIP продлён до 31.12.2009 года!
Хоть маленько прочитывайте рание сообщения.
azilya
26 November 2009
Ваган
Собственно не в сроке вопрс а то как подтвердить статус чтоб и после 31.12.2009 остался вип. Мне говорили что нужно набрать определенное количество баллов а вот сколько я не помню. В этом случае карту поменяют на пожизненный вип.
azilya:
|
Мне говорили что нужно набрать определенное количество баллов а вот сколько я не помню. В этом случае карту поменяют на пожизненный вип. |
Ага, и в наследство внукам!
А если серьёзно, то надо внимательно читать "Договор об участии в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ".