Противовес теме "девушки рулят". Раз сами дамы не могут создать подобную тему и пытаются шутейную тему превратить в споры, открываю эту тему за них. В журнале "За рулем" появилась подобная рубрика, только без ограничения полов, где снимают на наших дорогах "выродков" с номерами их машин и славят на свю страну. Тут же можно писать и о подобных выродках, размещать их фотки, а также смешные и юморные истории тоже приветствуются. Вообщем тема посвещена мужчинам за рулем.
начинаю тему с негатива.
Выкладываю первого "выродка" по другому назвать не могу, выезд с улицы Свобода на Волоколамку, тунель для трамваев, мужик закапался на трамвайных пятях там специально сделана яма, чтобы подобные не мешали там ездить трамваям, за ним стоят люди на остановке и пока один трамвай. дело было вчера.
-Walter-
с чего это FF2 стал лохомобилем?
Borka:
|
-Walter- с чего это FF2 стал лохомобилем? |
Со времени своего создания (с)
Антифокус.ру
-Walter-:
|
AQUA:
| ему б не глаза закрывать |
а точно мужык? |
мальчишка 18-19 лет мама-папа машину студенту подарили, добрые, блин, родственнички
AQUA
Всякое бывает.Растерялся и просто ударил по тормозам.
Лёхус88:
|
AQUA Всякое бывает.Растерялся и просто ударил по тормозам. |
а если бы не железяка на пути была, а живой человек?
Кстати, может кто подскажет.
Сломан подкрылок и крепление брызговика и вот это все мерзко скребет по колесу. До осмотра в страховой можно это оторвать или не стОит. Отогнуть невозможно, пластик тут же встает на место.
AQUA
подкрылок задний пластиковый?
думаю что можно, ничего страшного
Лёхус88:
|
AQUA Всякое бывает.Растерялся и просто ударил по тормозам. |
Да я и без истерик, не приятно, машину очень жаль, а так...ну, видимо, и со мной это должно было когда-то произойти, за 14-то лет вождения
-Walter-
Сбил бы.Он тупо нажал на тормоз
AQUA:
|
Лёхус88:
| AQUA Всякое бывает.Растерялся и просто ударил по тормозам. |
Да я и без истерик, не приятно, машину очень жаль, а так...ну, видимо, и со мной это должно было когда-то произойти, за 14-то лет вождения |
не попадает в ДТП в качестве водителя только тот кто не ездит на машине
хорошо что никто не пострадал, железо починят, все будет хорошо
Вот посмотрел на фотоки и настроение улучшилось.
Моя потертость на крыле все жеш мелочь по сравнению хотябы с такими повреждениями
Тойота матрикс в действии
AQUA
Сочувствую. Заднему левому крылу трындец. Ремонту не подлежит. Оч жаль.