Осталось последние 2 наклейки, одна синяя и одна белая. обе светоотражающие.
больше не будет...
Valiev
13 November 2007
Клубная атрибутика(старая версия, неактуально)
Pablo
1 June 2010
Ol4ik
2 June 2010
ОЙ, я хочу наклеечку себе...как бы мне её получить то??? (я в г.Шахты)
Где-то лежала дома запасная. Если сильно надо, могу поискать
цитата: |
zir Сегодня в 09:45 # модератору « » 0
Где-то лежала дома запасная. Если сильно надо, могу поискать |
Конечно же надо!!!=)))и в Ростов не надо будет ехать!!!=)я буду очень благодарна!!=)
MOTOPASHA
я бы с радостью, да тока вот в Ростов пока побаиваюсь ехать, я за рулем тока 2 месяца и 1 день...
Ol4ik
А ты через щепкино - вот и срежешь чутог - и папрактикуешься...
Di@@mondДа я ж там по пути колеса все оставлю
...ты там дорогу видел??=)
я то в мегу уже моталась и в Новочек пару раз, с трассами я дружу(тьфу-тьфу-тьфу)...по самому Ростову страшновато пока
Ol4ik:
|
MOTOPASHA я бы с радостью, да тока вот в Ростов пока побаиваюсь ехать, я за рулем тока 2 месяца и 1 день... |
Организовывай фокусировку в своих краях (Мелиховка)
Я привезу тебе наклеечки
MOTOPASHAПаш, ты лучше по почте вышли
MOTOPASHAЯ тоже наклеечки под номера хочу
Как раз вчера на стекло налепил логу - красота
Кинь мне свой тел в личку, если ты на выходных в Ростове будешь, мож пересечемся.
Ol4ikцитата: |
Да я ж там по пути колеса все оставлю ...ты там дорогу видел??=) |
да когда сотку идешь - ямочки не чувствуюца, принцип : выше скорость менбше ямочки), увы -факт.
Di@@mondНу да...больше скорость меньше ям-больше
слесарям...=)
я машинку убивать не хочу...=)
MOTOPASHAА на счет фокусировки в Мелиховке это идея:kruto: !!! вот на след.недельке защищу диплом и вплотную этим займусь!!!=)))
MOTOPASHAцитата: |
Скрытый текст А разве ты на фокусировке не брал, на столе лежали x |
Прикинь, я этот момент вообще пропустил...
Видел как Артур себе клеил, но я подумал, что это одну специально для него привезли...
Я тебе в субботу или воскресенье наберу обязательно
VikDarkя 2 клеил...точнее мне lawr наклеил их
TatyanaPavlovna
16 June 2010
Хочу наклейку на стекло или кузов (не знаю чем отличаются и отличаются ли вообще:)).
Мне бы ссылку на где посмотреть и инструкция как забрать и сколько денег.
Буду благодарна.
TatyanaPavlovna:
|
Хочу наклейку на стекло или кузов (не знаю чем отличаются и отличаются ли вообще:)). Мне бы ссылку на где посмотреть и инструкция как забрать и сколько денег. Буду благодарна. |
TatyanaPavlovnaНа кузов наклеек пока нет, но есть на номерные рамки. Можете приехать на следующую фокусировку и приобрести, или написать мне в личку и договоримся где пересечься.
TatyanaPavlovna
16 June 2010
MOTOPASHA
Грусть.
Не, я хочу на кузов - лучше подожду пока появяться. Ориентировочно не знаете когда будут?
Тогда может и сразу на номер возьму.
TatyanaPavlovna:
|
MOTOPASHA Грусть. Не, я хочу на кузов - лучше подожду пока появяться. Ориентировочно не знаете когда будут? Тогда может и сразу на номер возьму. |
Обычно, наоборот, все на подномерные рамки хотят, потому и не заказываю. Ситуация следующая, на простой пленке сделать можно хоть завтра, но это не правильно, надо делать на светоотражающей. Там где я могу сделать, такой нет, если будет много желающих, тогда они купят ее и сделают.
цитата (MOTOPASHA @ Сегодня в 12:00) |
если будет много желающих |
Паш, а сколько желающих нужно? Каков минимальный заказ там? Может стоит начать список, кому нужны светоотражающие наклейки и если нужное количество народу наберется, заказать.
_SCHUMI_Да, согласен. Позже отпишусь по этому вопросу.
теперь и чистый в клубе, и грязный..
"точка"RU не стал доклеивать смотреться не будет
lyaskalo
17 June 2010
как-то я уже пытался тут креативить...
вот то что я заказал (макеты) и в итоге получил сегодня. к сожалению, у того агенства, у которого заказывал (РА "Антанта") светоотражающей пленки не было, сделали на белой. кстати РА "Антанта" говорит, что я не первый, кто заказывает "по одной". значит другие одноклубники тоже заказывали - но молчат
итог - логотип (вырезка на плоттере, снизу монтажная пленка, монтируется легко) + наклейки на подномерники (печать на самоклейке 720 точек) = за все 150 рублей. подномерники они сами вырезали.
если заказывать там (в РА "Антанта") - надо собрать побольше желающих. сегодня буду клеить
UPD - овальная наклейка оказалась маловатой, и сложно приклеить ее. попытался - но маного мелких деталей. опыт в поклеивании имею... но тут все слишком крохотное. буду заказывать увеличенную процентов на 30. и пробовать ее.
lyaskalo Я присутствовал при изготовлении твоего овала
Да в этом агентстве нет светоотражающей пленки это факт
MOTOPASHAосвятил его своим присутствием
они мне сказали - будут узнавать насчет светоотражающей пленки:) может что и выгорит.