Осталось последние 2 наклейки, одна синяя и одна белая. обе светоотражающие.
больше не будет...
Valiev
13 November 2007
Клубная атрибутика(старая версия, неактуально)
Tan GoЕсли не ошибаюсь, то по этому адресу его уже можно не искать
ShortySTНе плохо
А чё буквы в номере замалевал
Можно подумать мы их не знаем
К тому же ты выкладывал несколько фоток с номерами + фотка машины в профиле
Igrikus IGПросто фотку изначально выкладывал в ветке СТ, а там консперация с буквами
ShortySTцитата: |
а там консперация с буквами |
Тогда и в профиле замалюй, а то быстро рассекретят
rubenmuaythai
18 August 2009
Так где можно все таки купить наклейки по номер?
rubenmuaythai
у Анатолия 13, но очень занят, в Ростове бавает редко, сам хочу рамки приобрести.
рамок ффклуб нет в природе. У Анатолия 13 были полоски-самоклейки по 20 руб. вместо надписи автосалона.
у Валиева - наклейки ффклуб на стекло или кузов.
соответственно, кому что нужно пишите им в личку - вам ответят.
какая жаль
а я у него спрашивал про рамки,он сказал что очень занят, в Ростове бывает редко...
ну хоть наклейки приобрести, а в Новочек за ними ехать не хочется
MANAGER20
мне рамки обошлись в 1000 руб. стоимость + доставка из Москвы. глупость полнейшая. но в моем клубе нет наклеек за 20 руб. были бы - поставил бы только их.
SP..DДА УЖ...
Одноклубники, может есть у кого лишние наклеечки на подномерник?
MANAGER20
Напиши Анатолию 13 в личку, я думаю он часто бывает в Ростове, ну или с кем нить передаст...
_bleak_
да писал уже не раз, говорит загружен очень...
хочу коллегу по работе поросить чтобы забрал, он тоже в Новочеке живет.
Предлагаю нашего модератора на кол посадить
Я звонил ему только что, он действительно занят...
rubenmuaythai
19 August 2009
А в Ростове вообще не реально купить? Что-то загорелось в одном место, хочу себе наклейку под номер, очень хочу
rubenmuaythai
какого цвета хочешь наклейку?я сегодня попрошу человека чтобы он встретился с Анатолием13, могу взять и на тебя.
rubenmuaythai
20 August 2009
MANAGER20:
|
rubenmuaythai какого цвета хочешь наклейку?я сегодня попрошу человека чтобы он встретился с Анатолием13, могу взять и на тебя. |
Друг, буду тебе очень признателен.
Возьми мне, если конечно получится, оба варианта черной наклейки (черные буквы на белом и белые буквы на черном фоне)
rubenmuaythaiок.позвонил ему,он был в дороге и сказал, что посмотрит какие есть в наличии...
Я тоже такие заказал,а там что будет
rubenmuaythai
наклейки у меня можешь забрать по адресу : ул.Пушкинская д.48-39/41 отделение Ситибанка (Буденновский/Пушкинская) отдел кредитования.
сегодня до 19:00, а завтра до 18:00.
Наклеек черных больше нет. Остались синие, оба варианта и красные
rubenmuaythai
21 August 2009
MANAGER20:
|
rubenmuaythai наклейки у меня можешь забрать по адресу : ул.Пушкинская д.48-39/41 отделение Ситибанка (Буденновский/Пушкинская) отдел кредитования. сегодня до 19:00, а завтра до 18:00. |
Спасибо!!!
Может телефон свой дашь? А то кого я там спрашивать буду? А так наберу тебя, ты вынесешь мне
Анатолий13Толик, оставь пожалуйста один комплект вот таких. При встрече заберу (сейчас не к спеху).
rubenmuaythai+7 928 106 3073- Рафаэль.
Заходи и выберешь, черные были только одни,поэтому взял один комлект, просто потом еще попросили взять.
Анатолий13Ксати, Анатолий, спасибо за наклейки
rubenmuaythai
21 August 2009
Спасибо, Рафаэль и Анатолий за наклейки!!!