Осталось последние 2 наклейки, одна синяя и одна белая. обе светоотражающие.
больше не будет...
Valiev
13 November 2007
Клубная атрибутика(старая версия, неактуально)
sane4ek-161
7 October 2011
SHEN-RND,
ну не то что бы... товарищ мой занимается, а я его озадачил
sane4ek-161
7 October 2011
1
Да, кстати, всё уже готово!
звоните, приезжайте, забирайте, протирайте и клейте!
sane4ek-161
хорошо! давай лучше почтой! что что тебе для этого нужно ты мне напиши я в личку скину! и сколько денег надо за на клейку!
Dkoshlakov
7 October 2011
sane4ek-161:
|
Да, кстати, всё уже готово!
звоните, приезжайте, забирайте, протирайте и клейте! |
как насчет завтра? во сколько можно подъехать и куда? Заберу полоски и овал
sane4ek-161DimosAТак братья! (да подержут меня старейшины, коими некоторые и являются, правда Теска?)
То что вы делаете - несомненно классно и прекрасно, НО - я напоминаю, что необходимо проходить инногурацию! Вы когда отдаете наклейки - напоминайте об оной. Вот я например, получил наклейку на фокусировке, и Армен и Анатолий 13 очень красиво рисовали кетчупом мне на капоте. Считаю традицию классной - и продолжать ее следует. Клубни должны понимать - что приклейка полоски и овала это очень мало Необходимо учавствовать активно в жизни клуба, собираться, и т.д.
Так что вот так. Не могу сказать что это ИМХО, ибо думаю многие меня поддержут
Скрытый текстТаким образом- я хотел сказать - что всетаки вручать нужно наклейки на фокусировке, хотя понимаю, что времени у многих не хватает. Но - нужно к ентому стремица.
Вот
Написал.
x
Di@@mond:
|
sane4ek-161 DimosA
Так братья! (да подержут меня старейшины, коими некоторые и являются, правда Теска?) То что вы делаете - несомненно классно и прекрасно, НО - я напоминаю, что необходимо проходить инногурацию! Вы когда отдаете наклейки - напоминайте об оной. Вот я например, получил наклейку на фокусировке, и Армен и Анатолий 13 очень красиво рисовали кетчупом мне на капоте. Считаю традицию классной - и продолжать ее следует. Клубни должны понимать - что приклейка полоски и овала это очень мало Необходимо учавствовать активно в жизни клуба, собираться, и т.д. Так что вот так. Не могу сказать что это ИМХО, ибо думаю многие меня поддержут
Скрытый текстТаким образом- я хотел сказать - что всетаки вручать нужно наклейки на фокусировке, хотя понимаю, что времени у многих не хватает. Но - нужно к ентому стремица. Вот Написал. x |
Полностью согласен! Тем более в воскресенье как раз фокусировка вроде намечается
Вливание в коллектив никто не отменял!
sane4ek-161
Саш , вот из ит "бро"?
Браза, тёзка! )))
Так же тебя поддерживаю
(Ко мне за последние пол-года никто за наклейками не обращался, если что (кроме тебя самого
))
Di@@mond
Вот это сообщение очень даже можно написать в продолжение поднятого Арменом вопроса в теме "Фокусировки". Расслабились фокусоводы. Интриги нет, страстей нет, боевых крещений нет. Не интересно! Куда делся былой задор?
sane4ek-161Di@@mondDimosA
так так, и где там фокусировка?
И во сколько ж, за наклеечками приехать, да и показаться с одноклубниками
DimosAготов пройти "боевое крещение"
sane4ek-161
Саша, спасибо большое за наклейку и подномерник!
Готова как и Slippin пройти крещение и дать обрисовать машинку кетчупом, но, видимо, фокусировка откладывается?...
Жаль не удалось влиться в коллектив клуба...но я думаю все еще впереди
sane4ek-161 за наклейки огромное спасибо...
Di@@mond
9 October 2011
DkoshlakovE_katerinaSlippinДрузья, думаю можно приурочить инногурацию к дню рождения клуба. Там явка строго обязательна, так что ждем след неделю
Di@@mond
Дима, надо собраться активистам и разработать программу, обговорить этот вопрос, а иначе теряется смысл создания клуба. Вот на следующей фокусировке предлагаю поднять этот вопрос.
Народ, у кого наклейки можно взять???
Нужен овал на прозрачном фоне и 2-а подномерника синий фон белые буквы...
maybe_its_me
11 October 2011
1
Prynik
Глазки попробуй поднять )) Прочитай первый(самый верхний) пост в теме. Обратись к sane4ek-161
Отредактировал прикреплённое сообщение.
Все, кто хочет приобрести клубную атрибутику(особенно касается новичков) внимательно читаем первое сообщение этой темы.
Сегодня стал обладателем белых наклеек. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это DimosA.
Встретились, обменялись, пообщались... Так что, у кого ещё есть желание выделить свое авто! Смело к DimosA обмениваться на пиво;).
sane4ek-161
Хочу и я стать счасливым обладателем наклеек на номеную рамку.
Как можно это организовать???
sane4ek-161
20 October 2011
1
kot1406
ответил тебе в личку
sane4ek-161Спасибо огромное за наклейки!!!
sane4ek-161
Вчера наконец то решился и спонтанно забрал последние наклейки на подномерник и заодно и на кузов. Огромное спасибо, как и обещал через пару часов отпишусь по эксплуатации.
sane4ek-161
28 October 2011
1
dimm78ээээ.. а почему последние-то?
полоски и овалы ещё есть у меня, велкам, кому надо
Igrikus IG
28 October 2011
2
dimm78Наклейки то вы забрали, а в
список фокусоводов кто записываться будет?
kot1406Аналогично. Почему в списке нет?
Смысл тогда в наклейках, если никто не поймет что это кто-то из клубней, а не просто еще один призрак
Увлекся историей ремонта, там целая книга получается, сейчас исправлю.
Igrikus IGСорь, писал в личку berly ещё неделю назад. Но в списке не появился. Сейчас отписался в ветке по шаблону!!!
Думаю скоро пополню список!