Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
Не бейте, пожалуйста, я с очередными вопросами.
Т.к. машина была кредитная по спецпрограмме, то полис ПроГаровский у меня, соответственно, в долларах.
На следующий год буду страховаться однозначно не в ПроГаре

Можно ли в другой страховой оформить полис в рублях, отталкиваясь от первоначальной рублевой стоимости машины по договору?
И второй вопрос. Есть ли смысл страховать фокус на четвертый год? Это не мне, папа попросил узнать. Цюрих ему насчитал 1400 евро, при учете безаварийной езды
1. можно конечно
2. лично у меня табу на подобные советы - стоит ли страховать вообще, в какой валюте страховать, по какой программе страховать и т.п.
сорри
ПыСы: 1400 евро за 4-летний ФФ - это как-то... эээээ... ну, авось не забанят
http://www.postcard.ru/pic/iuser/97/4229564197.jpg
Смит.
То есть 1400 евро за 4-й год - это все таки ахтунг, да? Я просто была не в курсе.
Смит.Как лучше оформить страховой случай если по одному (трещина лобового) я хочу отремонтироваться у дилера, а по второму (скол на переднем бампере) получить деньгами?
Страховая Ренесанс, доп.условие "Базовый" №1.
Смит.Спасибо! Попробую поспорить. Интересно услышать их аргументы.
koyany:
|
Цюрих ему насчитал 1400 евро, при учете безаварийной езды |
Мне на третий год на SE насчитали 28000 рублей
Смит.:
|
i-r-i-s-h-a:
| Смит. Подскажи, произошло ДТП, виновата не я, у меня КАСКО с франшизой, должна ли я платить франшизу на ремонт авто ??? |
к сожалению да т.к. условную франшизу уже никто не применяет, у всех безусловная, т.е. вычитаемая в любом случае
|
Это не совсем так. У нас, например, есть франшиза, которая применяется только в случае отсутствия виновника в данном ДТП - даёт скидку до 10% от стоимости страховки.
koyanyПо поводу 1400 евро за страховку на данную машину поддерживаю Смита - это как-то перебор. Ну разве что там возраст 19 лет, стаж 1 год и куча ДТП за прошлый год страхования...
Смит.
Через две недели заканчивается страховка.
Валентина обещала проработать вопрос и до сих пор ничего нет:
телефон "вне зоны доступа", на е-маил не отвечает.
А разговор был три недели назад.
И ???
ща получит по ушам, мигом все сделает
сорри

ну вот и мое время подошло выбирать новую КАСКО

задумалсо
Запросил брокера по страховке на свой авто 2006 года, без франшизы, без справок из гаи, на сумму 450 тыш
по моему авто насчитали,
Ренессанс - 37936р
ВТБ страхования - 31000р
ERGO - 30020р
УралСиб -32900
Русская страховая компания -29800

делемма, какую страховую выбрать...
хотел ренессанс, ну у меня был 1 страховой случай, там мне боюсь добавят денег в +
Смит.:
|
ща получит по ушам, мигом все сделает
сорри  |
Ваше почесывание за ушком возымело позитивное действие и процесс пошел

Спасибо!
Созрели вопросы. Валентина предложила следующие варианты:
Русский мир, Ренессанс, Уралсиб, МСК, Эрго-Русь и Согласие.
Отбросив их тарифы и требованию по угону, хотелось бы увидеть от Вас их ранжирование с точки зрения адекватности-гиморойности, ну или Ваших возможностей решать с ними вопросы так сказать в неофицальном порядке ?
Просто почитал сейчас отзывы в инете по-поводу их выплат , особенно последние два месяца, и стало как-то грустно
Смит.Как там с моим предидущим вопросом по рейтингу предложенных страховых ?
Сегодня позвонил в Ренесанс насчет тарифов на каску , на Московском сказали 30 000р , мне на московский далековато - звоню на Мориса Тореза там 38000р , спрашиваю ,чего такая разница , говорят оставте телефон мы посчитаем позвоним , звонят - теперь у них получилось 39 000р и меньше никак , я ничего не понимая спрашиваю почему стало еще дороже , говорят неправильно посчитали , звоню опять на Московский там все так же 30 000руб . В чем подвох?
DickSand:
|
Сегодня позвонил в Ренесанс насчет тарифов на каску , на Московском сказали 30 000р , мне на московский далековато - звоню на Мориса Тореза там 38000р , спрашиваю ,чего такая разница , говорят оставте телефон мы посчитаем позвоним , звонят - теперь у них получилось 39 000р и меньше никак , я ничего не понимая спрашиваю почему стало еще дороже , говорят неправильно посчитали , звоню опять на Московский там все так же 30 000руб . В чем подвох? |
как в старом анекдоте "да просто деньги очень нужны"
DickSand
позвоните на сикейроса, там выгодно считают))
а вообще, лучще бегом застраховаться за 30000, тк договор-то он все равно одинаковый))
FokuzНа Сикейроса д1 Вы имеете ввиду ? Счас наберу им
FokuzНу вот там получается 37 000 р , ну не знаю
Одноклубники, подскажите, а это только у меня страховка на 3-й год стала дороже? Обращений за все 3 года не было, в прошлом году платил 33тыс., сейчас насчитали 40... Почему так?
Fil'ка
Если обращений не было и в допущенных к управлению никого с меньшим стажем/возрастом не вносили, то видимо тарифы у вашей СК поднялись за прошедший год.. вот большая сумма и получилась.
Если хотите, киньте в личку данные по машине (стоимость, стаж-возраст, проивоугонки и общие пожелания), посмотрю что у себя в СК получается..
sergio98rus
9 February 2009
цитата (Fil'ка @ Сегодня в 11:11) |
Одноклубники, подскажите, а это только у меня страховка на 3-й год стала дороже? Обращений за все 3 года не было, в прошлом году платил 33тыс., сейчас насчитали 40... Почему так? |
Машина поди кредитная, кредит в долларах, страховка тоже в долларах... Вот и подорожала...
цитата (Fil'ка @ Сегодня в 11:11) |
Одноклубники, подскажите, а это только у меня страховка на 3-й год стала дороже? Обращений за все 3 года не было, в прошлом году платил 33тыс., сейчас насчитали 40... Почему так? |
Это везде так
РЕСО с 30 января повысила тарифы на все.
ФФ у них теперь дороже на 12-14 тысяч
А то, что не обращался -- это хорошо.
Зато все остальные обращаются -- и часто обращаются
sergio98rus
9 February 2009
цитата (Fil'ка @ Сегодня в 12:08) |
Машина не кредитная, водители не менялись, обращений по страховой не было. ПС. Посмотрел проценты, раньше было 7.6-7.8 в 1СК и Прогаре, сейчас 9-10 по разным страховым... то Trickster чего-то я Югорию не хочу отзыв знакомого, без обид. |
Ну значит узнавай в других СК. Мне за 2 года без выплат в Эрго-Руси 20% скидку дали... Страховка в 30 тыс встала..
Fil'ка
Скинь данные, посчитаю у себя в 1СК
JokerSPb
дык мож подсказать - без справок там как?...у меня бампер непмного (читай незначительно) поцарапан
dim-n-roll
11 February 2009
ага. Спасибо. Я собственно в этом же русле прикидывал...
Тогда как бы получить (для ассортимента мнений) "предложения" от альтернативных СК?
Вы (по моим исходникам) сможете скалькулировать какие-нить варианты?

--------------------
...РЕНЕС будет готов показать мне стоимость моего второго года только в последних числах февраля...
dim-n-roll:
|
...РЕНЕС будет готов показать мне стоимость моего второго года только в последних числах февраля... |
ну да, они такие - лишь за 2 недели до окончания полиса озвучивают тариф на пролонгацию
по альтернативе - поищем конечно
dim-n-roll
11 February 2009
Смит.:
|
по альтернативе - поищем конечно |
Спасибо.
Смит., что от меня нужно? и куда прислать инфу?
ДимедролМожешь и мне инфу скинуть
ээээээ... а ты разве не у нас страховался?
если нет, то давай канешн - в личку скидывай данные