Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
ну кто поможет в дилеме?
Ингос за 30 или Интач за 22 при прочих равных
BigManchik
25 December 2008
Alex318iОсторожнее в выражениях... цитатах, ибо некоторые не по своей воле страхуются там, а потому как выбора нет и называть их лохами... я бы не советывал...
BigManchikВы подменой понятий не занимайтесь, не в детском саду.

Где я писал, что Росгосстрах страхует
исключительно лохов?

Хотя если кто-то себя к ним добровольно причислил и комплексует по этому поводу то это явно не моя и не Росгосстраха проблема.
PS А советы Ваши мне настолько по барабану что можете больше не насиловать клаву...
motoroler
25 December 2008
Смит. Спасибо!! Не дай бог конечно, но если что, то отпишу как они работают.
Так что с Росгострахом то? Я как понимаю выплачивать они не хотят или задерживают? Почему их так ругают?
BigManchik
25 December 2008
цитата: |
Вы подменой понятий не занимайтесь, не в детском саду. Где я писал, что Росгосстрах страхует исключительно лохов? |
Какие тут подмены понятий? Тут четко и ясно сказано, что Росгосстрах страхует только лохов, без исключений.
цитата: |
=Alex318i,23 Декабря 2008 (Вторник) 10:49] Росгосстрах - мы страхуем лохов.  |
Вообщем я с вами не желаю вступать в перепалку, так как понял, что вы выскочка и... пожалуй промолчу. Досвидос...не лох вы наш всезнающий, можете не трудицца отвечать мне, не насилуйте клаву...
BigManchik
Вы в Росгострахе застрахованы?
BigManchik
26 December 2008
Maggi:
|
BigManchik Вы в Росгострахе застрахованы? |
Да! Сам негативно отношусь к этой страховой, но у Росбанка договор ТОЛЬКО с одной страховой- Росгосстрахом. ВЫБОРА не было где страховацца, кааазлы воопщем. Навязывание получается, никакой свободы выбора...По своей воле не страховался бы в Росгосстрахе. Предыдущие авто были застрахованы в Ресо-Гарантия...никаких проблем абсолютно, но после поднятия ими ставок, я соскочил от них... и в Реннесанс подался... год с ними был, повода убедицца в порядочности - не было, единственная неприятность, это то, что при расторжении договора (по причине продажи авто) больше 10 месяцев - отказ в выплате остатков, гадство конечно, но ниче не поделать...
у Росбанка договора с РГСом, Максом и Согласием
Смит.С BigManchik нельзя спорить! Он всегда прав, а остальные лохи и тупеги.

Хотя скорее всего ему РГС просто втюхали, сказав что нет другого варианта.
PS Если написать "Мы страхуем пожарных" получается, что милиционер там однозначно не может застраховаться что-ли?
слуште, кончайте уже, а?
ну на ровном месте же перекидывание какашками затеяли
BigManchik
26 December 2008
Смит.:
|
у Росбанка договора с РГСом, Максом и Согласием |
Мне ТОЛЬКО у РГС предложили страховацца и больше НИКАКИХ вариантов... неоднократно уточняли, ответ один - РГС!
BeefEater
27 December 2008
Doktoroffопишите потом процедуру подробней, тоже скоро предстоит
Doktoroff
27 December 2008
Doktoroff
А на Ваське офис закрыли что ли?
Doktoroff
27 December 2008
FrontmanВсё, кердык - финансовый крЫзис. (до вчерашнего дня ещё на Чернышевской был - сегодня, сказали, оттуда мебель увозили).
ЕДИНСТВЕННЫЙ офис в БЦ "Ильич" на Белоостровской
BeefEater
27 December 2008
DoktoroffТак про сегодня я понял
Или это была последняя попытка?
Philippus
27 December 2008
Doktoroff
может можно подкатить в какую-нибудь точку по продаже полюсов, и там переписать?
Doktoroff
27 December 2008
PhilippusЗаезжал в парочку, где куча компаний: Цюрих нигде не фигурирует

( в Карусели есть - но только по КАСКО

)
Завтра попробую сгонять на Салова - их там пруд-пруди, может найдётся у кого-нибудь
Doktoroff
28 December 2008
DoktoroffТрадиционная швейцарская скрытность.
А там, где у них представители сидят, нельзя сделать? В ТДВ, в Евро-Моторс, в Рольфе Октябрьская.
А между прочим, возможно эта проблема и решаема в суде. Попробуйте обратиться к Смиту.
Точно знаю, что в аналогичной ситуации с СК "Оранта" он выиграл дело в суде и сейчас по какой-то другой СК ждет или решения суда или исполнительный лист.
Не знаю никаких тонкостей и нюансов, не моя это иерархия, но уверена, что выход всегда есть.
PS.
В этом году мы уже не работаем. Если надумаете обращаться, то уже после 11 января.
Alannaпредыдущий пост адресован мне?
пока что написано письмо на имя когото там в уралсибе, жду в начале января ответа

надеюсь, положительного.
хотя судится тоже надо когда-то начинать. Потому что ИМХО по своим правилам и с выдуманным элементом они в корне направы
ну да, надо посмотреть детально их правила страхования, возможно шансы есть
то что они в досудебном порядке пойдут навстречу - сильно сомневаюсь, не та контора
Amorphous
29 December 2008
Уважаемые подскажите пжлста.
10.1 % КАСКО за третий год страховки в Согазе Фокуса без доп сигналки (безфраншизная, с неуменьшаемым остатком) это много или нормально ?
Скоро забирать авто.Спрашивал в салоне Рольф,какие страховые посоветуют.Посоветовали Ингос и Росгосстрах, с моим стажем 17 лет получилось 42000 и 41500. Машинка С-Max 634000р.требуют установки звуковой сигнализации.Да,машина будет в кредите у Сбера,так что список страховых ограниченный.
Начитался информации,не хвалят эти компании.также поинтереовался в РОСНО (очень давно страхуюсь у них) насчитали 9,9% сос скидкой(!),в РЕСО тоже примерно так же.
Сижу в раздумьях.Зашел на сайт Ренессанса,посчитал,получилось 31700р,правда не понятно что с сигналкой,да и не знаю сколько по тел.насчитают,думаю раз в полтора больше будет.
Что посоветуете из страховых,так чтобы нормально и без проблем с дилерами работали,может агента какого активного.Да и поменьше сигналок требовали,желательно чтобы ПБ5 хватало.
antoniyА к брокерам обратиться не пробовали? Пусть каждый занимается своим делом.
antoniy
Страховал в марте 2008 новый Фокус в РОЛЬФ-ОКТЯБРЬСКАЯ.
ИНГОССТРАХ- цена авто 565000 , стаж 22 года.
Насчитали 41 500, платил за два раза.
Хватило ПБ-5.
Больше ничего не требовали.