Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
Смит.
Мдаа, по спец. программе посчитали 28000, вот думаю теперь может в баксах кредит взять..
тачка 520000 стоит
з.ы. на сайте оранты посчитал в калькуляторе = 54000
Кстати, рейтинг страховых не обновился?
Посоветуйте где застраховать КАСКО на FF2 2006 года.
Стоимость 430 т.р.
В страховку надо вписать жену у которой стаж менее года, возраст более 30.
Наверное с франшизой тысяч 5 для экономии.
Пока склоняюсь к Ренесансу - у них при страховке через интернет получается около 30 тысяч. Есть ли там подводные камни и почему почти в 2 раза дешевле чем если считать в офисе?
Philippus
10 December 2008
zwerцитата: |
и почему почти в 2 раза дешевле чем если считать в офисе |
Наверно Вы без ущерба через инет считали
Serg78солидарен с
Смит.цитата: |
не, я не к тому, чтобы стекло бить я к тому, что участковый может оформить как ПДТЛ, да: ТЛ взяло камень и кинуло его в твою лобовуху - вот и ПДТЛ |
останется только договориться с участковым, а СК навряд ли откажет. Дело в шляпе
vexxxxx
Что такое Мед 330???
Maggiмед.330 - погружной иммоб в бензобак
Посоветуйте страховую для каско на новый не кредитный мондео. Стоимость 717, с франшизой. Вписан буду один, стаж с 2000-го, возраст 29. Интересует наиболее экономный вариант.. Заранее спасибо
ILYA K.:
|
Интересует наиболее экономный вариант.. Заранее спасибо |
Вот странно: автомобиль люди выбирают по потребностям и по качеству. Телевизор - тоже. Авторучку - покачественнее, ужин - повкуснее, сигналку - понадежнее. А страховку - подешевле

На страховке экономить - не очень дальновидно, имхо.
И я это не потому, что в этом бизнесе кручусь. Думаю, и многие страхователи со мной согласятся... особенно те, кто был в экономном ПроГаре застрахован
Смит.Экономный вариант, т.к. Илью больше интересует риск "угон"
Смит.:
|
ILYA K.:
| Интересует наиболее экономный вариант.. Заранее спасибо |
Вот странно: автомобиль люди выбирают по потребностям и по качеству. Телевизор - тоже. Авторучку - покачественнее, ужин - повкуснее, сигналку - понадежнее. А страховку - подешевле 
На страховке экономить - не очень дальновидно, имхо. И я это не потому, что в этом бизнесе кручусь. Думаю, и многие страхователи со мной согласятся... особенно те, кто был в экономном ПроГаре застрахован |
Эта реплика видимо ко мне относится?

Абсолютно согласен с вашим посылом и не имею никакого желания оспаривать то, о чем вы говорите. На предыдущей странице приведен достаточно показательный пример не самого "экономного" варианта страхования авто и не хотелось бы повторить печальный опыт переплаты за то, что можно купить значительно дешевле.
не берусь спорить, каждый человек по-своему прав
... а по-моему - нет
vexxxxx
Это что за погружной имобилайзер в бак?
Смит.енто я тебе передал привет от ФФК сегодня на передаче Автоночь с Абузяровым...я так понял, мелкие царапины лучше накапливать и потом показывать в страховую!? и как потом страховой объяснить? - мол вот такая ночька была))) да и не камильфо, как ты говоришь, ездить с царапинами-то
привет, спасибо за привет

я там ответил - каждый для себя сам решает
кто-то на царапины забивает вообще, кто-то копит к концу договора, кто-то тут же заявляет
а объяснять страховой ничего не надо
заявил в милицию по озвученному в эфире алгоритму и все - страховой случай
Maggi:
|
vexxxxx Это что за погружной имобилайзер в бак? |
Да их много каких бывает - погуглите чуть-чуть и все узнаете.
PS Даже если слово "иммобилайзер" писать как Вы все равно первая же ссылка правильная.
Kebukможет частично, может полностью - ситуации разные бывают

какие повреждения и где (по подробней)
KebukСейчас с нач ОУУ пообщаюсь, отпишусь
Друзья.
А на мондео по спецпрограмме что посоветуете (банк пока Райф ,но может и юникредит оказаться если райф откажет)?
Не хочется со страховой проблем...И желательно бы не предоставлять справку из гаи о виновнике (если такое конечно возможно).
А то имел печальный опыт с ренессансом: сначала 2 месяца ГАИ, потом 2 месяца пинания Ренессанса(несколько раз приезжать лично и общаться) и потом еще кузовня 2 месяца... в итоге машину после дтп 6 мая получил только в середине ноября...хорошо "мелочь" и просто ездил без фары...Правда мелочь обошлась ренессансу в 160 т.р., но свой регресс они получили, но несмотря на это отказались продлевать страховку по условиям спец программы
1-2 элемента без справок привестствуются (на всякий случай)
В общем хотелось бы, чтобы деньги были заплачены не зря и нечто похожее на сервис
Смит.
почему ерунда, поясни, плиз
"Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя" (с)
Спор окончен
Смит.цитата: |
опять же, НЛ, но если твоя компания ведет такую политику, про которую ты здесь вещаешь, то не агитируй наверное лучше одноклубников там страховаться |
Не надо так категорично, не зная всего про мою компанию! НЛ
За пол года работы именно в этой компании, ни один мой клиент не пожаловался на выплаты и какой-то др.сервис
цитата: |
ты эта... мушку спили, а? |
мушка давно уже спилина
vexxxxx:
|
Kebuk Сейчас с нач ОУУ пообщаюсь, отпишусь |
vexxxxx:
|
1. Заявлять все повреждения за 1 раз нельзя , огромный процент отказа  |
кмк, этого достаточно
на этом заканчиваем, у меня еще много работы