Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
BigManchik
20 November 2007
Picassoна сайте у вас написано...
цитата: |
При страховании нескольких транспортных средств Вы можете рассчитывать на скидку |
Одна машина застрахована по КАСКО сегодня...вторую возможно застрахую у вас. Какова скидка?
626Вот сайт
Сами можете заценить
Picasso
А как с Вами можно связаться помимо форума?
Picasso:
|
По вопросам касающимся 1СК можно ко мне)) я в ней как раз рулю страхованием каско. |
сорри, а на каком уровне рулите?
BigManchik
20 November 2007
Picasso
А на мой вопрос можно получить ответ?
Заранее премного благодарен!
Picasso:
|
Тарифы ниже среднегородских процентов на 15-20. На ФФ2 пока они не увеличивались и составляют примерно от 5,5 до 9,5%, помимо этого еще и скидка в 5% от полученной суммы  |
Про скидку тут вроде есть. 5%
Смит.
Тогда мы должны были пересекаться
Звонил в "Насту", где страховал в первый год. Готовился на второй год услышать что-нибудь в районе 2000 $. (страховых случаев не было). Теперь компания "Наста" называется "Цюрих. Ритейл". На второй год запросили ту-же самую сумму, что и на первый, а именно 1373 $. ОбрадовалсО.
Сургутнефтегаз, ибо на второй год ПГ выкатило 17,8% (это с учетом одной выплаты за лобовое без подогрева = 15000 р.). Жаль только, что Рольф с ними по удаленному урегулированию не работает.
Charley Waite
16 January 2008
PicassoМожно ли у Вас проконсультироваться по КАСКО на второй год ?
Страховки (и ОСАГО тоже) заканчиваются 14 февраля.
Хочу сменить страховую компанию (РЕСО):
1. Из за введения требования установки доп.противоугонной системы (меня заводская №5 вполне устраивает) ;
2. Значительное повышение тарифа (страховую премию насчитали даже больше, чем за первый год).
Был один страховой случай (~8000 руб.), который в значительной степени должен был быть компенсирован ОСАГО виновника ДТП (не я ).
Ничего плохого о РЕСО сообщить не могу, впечатления положительные, за исключением одного досадного недоразумения. Пару месяцев назад у них был сбой в системе, в результате этого они внесли меня в список злостных неплатильщиков и сообщили в Райффайзенбанк( а не мне !), что на основании этого расторгли со мной договор страхования КАСКО. Узнал я об этом после звонка из банка ! Нет, потом конечно разобрались (и НЕ извинились!), но осадок то остался
Charley Waite
24 January 2008
Смит.
Заявил по телефону. В Ресо сказали, что должен был заявить в течении 10 дней.
ой, нужная темка
у меня весной тоже заканчивается КАСКО. посижу. почитаю что умные люди советуют
Charley Waiteну дык и заяви теперь письменно
ElenaKдык эта, умные люди тебе уже в личке отписались вроде как, что если будут вопросы по страхованию - обращайся
Charley Waite
25 January 2008
Смит.Сейчас уточнил в Райффайзенбанке. У них в списке, с возможностью рассрочки платёжа для второго года страхования, остался только Ингосстрах. А в 1СК, вообще, страховать не разрешили.
BigManchik
26 January 2008
Charley WaiteЯ из Ресо ушел в Ренессанс, условия оч. приемлимые...рекомендую
А что лучше, Прогресс-Гарант или Наста?
greg9999
Имхо П-Г... приятель оформил КАСКО в Насте (тоже фф2), крайне недоволен. Очень долго проходят согласования страховой с дилерской СТО...
greg9999Anfleur"Насты" больше нет, оно теперь "Цюрих. Ритейл".
Anfleur:
|
greg9999 Имхо П-Г... приятель оформил КАСКО в Насте (тоже фф2), крайне недоволен. Очень долго проходят согласования страховой с дилерской СТО... |
больше слушай приятеля
согласования 1-2 дня.
очень доволен,никаких повышений из-за выплат(прошлый год стекло 16т),этот год царапина(выплатили 18)все ровно в срок,все оформление 1-2 часа у них в офисе,включая оценку.
Doktoroff:
|
greg9999 Anfleur "Насты" больше нет, оно теперь "Цюрих. Ритейл". |
думаю ещё лучше будет.
сейчас было мелкое ДТП,так вообще сказали,верим на слово ,если хотите,то приезжайте в течении 3-х дней в офис.
а РЕСО-Гарантия(у другой)такой кипеж подняла,машины не трогать,ГАИ вызывать,комисара пришлем,справок на две больше,чем я оформлял.хотя им сказали один элемент слегка задет.
SAndreyНу конечно... я должна слушать исключительно вас... Только у вас царапина, а у него полмашины...
Anfleur
я про другое.они царапину оценили в 18т,я не просил и не рассчитывал даже,мне даже красить ничего не надо было,сказали деньги через две недели,ровно через две на карте.я и деньгами-то взял поэтому.
можно и на ты.и не надо меня слушать,просто не надо и говорить по слухам.
SAndreyЯ не говорю по слухам. Я видела его машину и наблюдала ее в таком виде еще оооочень долго...
А вот ваши рассказки для меня, действительно, - ... "один человек на форуме сказал..."
Anfleur
я этот человек,могу бумаги показать и машину предъявить,фотки кстати уже были в какой-то ветке про покраску,полировку. а про последний случай моя темка недалеко,это в среду было.
SAndreyДа причем здесь вы?

Я же говорю - МОЙ знакомый, т.е. приятель...
SAndreyВашу царапину видела. По ней действительно проще заплатить, не та сумма, чтобы страховой возню затевать...
Anfleur
кому платить, мне? а за что? так для этого и есть КАСКО.Её компания(РЕСО...)могла бы этот элемент подкрасить без ГАИ,без справок(до 500$,первое обращение,второй участник без претензии)
вот и вышли на тему выбора страховой
а по своей машине я и не стал обращаться даже,подкрасил мазилкой и всё.
SAndreyСпасибо большое, значит Наста!
Anfleur
Других вариантов все равно нет. Я бы в Ренессанс пошел, но невозможно.