Ruslan188
12 November 2007
Татарстан: 2 года форд фокус клубу!
Ruslan188
16 November 2007
Сёня ответ от доктора будет
На тему Доктор-клуба - владелец болеет так что пока откладывается, но я думаю дня через 2 инфа будет.
Еще раз напоминаю сдаем денюжки. Звоните мне сам подеду даже денюжки заберу.
Teл: 89053777303
Макс не волнуйся все будет хорошо
Ruslan188
17 November 2007
хорошо то точно будет, но будет нехорошо на новогодние праздники это откладывать...
в обчем давайте сделаем так, если не сдают больше половины в течении недели... значит никому неинтересно ... тему закрываем.. и празднуем маленькой компанией... переписываясь в личке...
Ruslan188Почему так пессимистично так сразу?!
))
Ruslan188
17 November 2007
MegaSUB
Так много раз уже писали что деньги сейчас уже нужны, даж смысл разговора с доктором, когда денег только 7 тыков собрали, ну дадут нам добро на ентот клуб при условии немедленной предоплаты или допустим отдадим мы все имеющиеся деньги а в итоге пойдут не 70-80 чел как планиуем а 20.
Поэтому и собираем деньги заранее, чтобы знать, какой праздник нам делать.
Ruslan188:
|
MegaSUB Так много раз уже писали что деньги сейчас уже нужны, даж смысл разговора с доктором, когда денег только 7 тыков собрали, ну дадут нам добро на ентот клуб при условии немедленной предоплаты или допустим отдадим мы все имеющиеся деньги а в итоге пойдут не 70-80 чел как планиуем а 20. Поэтому и собираем деньги заранее, чтобы знать, какой праздник нам делать. |
Правильно смысла нет без денег разговаривать мутить че то, просто так за красивые глаза нам никто ниче не даст
Спасибо еще тем кто по своей инициативе катается ищет ходы выходы, а тут делов сдай деньги и жди приглашения грубо говоря.
1. Ruslan188 + Ксюша (2000)
2. ZzmeyY + Regishka (2000)
3. Fokusnik + Альбишка (2000)
4. Echos (1000)
5. Alex3333 (1000)
6. Alekzei016 (1000)
Ruslan188
17 November 2007
вроде как изъявили желание нас проспонсировать (частично... в районе 30 тыщ) при условии если будет реклама ТВ и т.д и т.п.. Сладкая фабрика.. пока секрет..
.. но они на данный момент читают тему ... и думают... стоит ли с нами связываться... гыыы
..
осталось чуток времени до закрытия темы... активисты которые в суваре поднимали руки... и писали в начале темы.. пока молчат... и Змей злой ходит...
Ruslan188
Все Руслан готовь список клуба с адресами кто где живет со следующий недели выбивать деньги пойдем.
На счет меня то не переживайте, я сдам на этой недели. Других нужно теребить!!!
ZzmeyY:
|
Ruslan188 Все Руслан готовь список клуба с адресами кто где живет со следующий недели выбивать деньги пойдем. |
Бита нужна будет звони...
Alekzei016MegaSUBRuslan188ZzmeyYя смотрю все стали очень умными
я денньгу сдам чуток позже,
ЗМЕЮ,
не волноваца
Ruslan188
19 November 2007
1. Ruslan188 + Ксюша (2000)
2. ZzmeyY + Regishka (2000)
3. Fokusnik + Альбишка (2000)
4. Echos (1000)
5. Alex3333 (1000)
6. Alekzei016 (1000)
ну...
Teл: 89053777303 бухгалтера ZZmey'a
есть возможность поговорить насчет фешн кафе на пушкина--там и диско и покушаи=ть мона и места навалом !
если интересно--буду вести переговоры с начальством
REM78
давай говори с ними,
чем больше выбора тем лучше,
как глаз?
цитата: |
если не сдают больше половины в течении недели... значит никому неинтересно ... тему закрываем.. |
Ruslan188Руслан! Подожди так резко подходить к вопросу.
Реально на праздник пойду я и моя супруга, но видимо как и у AShipа, у меня на данный момент есть маленькая финансовая проблема.
Деньги полюбому сдам, но не на этой неделе. Давайте лучше предварительный список составим тех, кто пойдёт.
Я не говорю о том, что давайте собирать деньги перед новым годом, но 1 - 1,5 недели у нас ведь есть?
fokusnikk
19 November 2007
Oleg882
Не список не надо состовлять просто получится так сейчас запушутся а потом в отказ.Лучше делать список по мере сдачи денег
fokusnikk
В поддержку Олега,
Вот в таком списке который есть сейчас он так и останеца,
варик Олега хорош,
по крайне мере будем знать кто планирует,
и когда предварительно сдаст
№ п.п. Имя Когда сдаст
Списки тогда паралельно вешать надо будет, а то неразбериха начнется и тему можно закрепить потому как на злобу дня
а то сдается мне кто то может и не знать что собираем бабосы.
fokusnikk
19 November 2007
AShipА если в определённый срок не сдаёт человек то пенни выплачивает
fokusnikkДело в том, что не все сдадут деньги на этой неделе.
Время надо немного, чтоб люди увидели и определились.
Да и денег сдать прям сейчас не у всех есть возможность.
Согласись когда в доме осталось 4 штуки и жить надо 2 недели, сдать две штуки это глупо.
Учитывая, что надо кушать, как моей семье, так и машынке.
Предлагаю составлять список, чтобы понять сколько человек планирует быть.
Исходя из этого определимся, будет это МЕГА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ или просто соберёмся где то в кафе.
fokusnikk
19 November 2007
Oleg882
Да понимаю я тебя Олег у самого 20 рэ. в кармане
Oleg882
Чем позже соберем тем меньше шансов что все красиво получится, думу думать то надо из расчета
fokusnikkменьше по макдональдсам ездить нада