Татарстан: 2 года форд фокус клубу!

Ну вот и наступит скоро день, который мы так долго ждали... этот день для нас, момент нашего сплочения, начала нашей дружбы, день открытия для каждого чего то нового, в этот день мы и наша жизнь изменились... мы обрели новых друзей, единомышленников... Этот день.. День рождения нашего Форд Фокус клуба,
которому скоро исполнится 2 года... наш клуб взрослеет.. обретая всё больше и больше друзей.. за всё это время мы стали наидружнейшой командой. Взять какой нибудь праздник или событие, то мы всегда вместе.. кому то требуется помощь? и тут ФФ клуб не подкачает...
.. Так давайте сделаем вместе так чтобы этот день запомнился нам всем и навсегда

Предложение:
-День.. 1 февраля 2008 года (реально история началась намного раньше, но именно в зиму 2006 года начались в клубе важные и интересные перемены и была создана Казанская ветка)
- кафе ресторан (с большой площадью)
- Ведущие, ансамбли, и т.д и т.п
- Обязательное присутствие всех городов Челны, Альметьевск, Елабуга, Нижнекамск, Бугульма и др.

+ к этому дню будет выпущена Антология ФФ клуба с фотографиями, и видео начиная с 2005 года по 2008 год (в которую войдёт и проведение нового года 2008...) всё это будет на четырёх ДВД дисках, работа над которым уже началась..

кстати ищутся добровольцы,

требуются:
1 .дизайнеры (создание обложек и различных менюшек в двд диске)
2. видеоредакторы
3. Также понадобится помощь в тиражировании дисков...

плюс всем большая просьба на фокусировки приносить свои архивы с фото и видео..

На днях выберем ответственных т.е организаторов праздника в кол-ве 4-5 человек.

и просьба всем помочь в этом деле... предлагаем, обсуждаем.. СПАСИБО!!

Ruslan188
12 November 2007

Татарстан: 2 года форд фокус клубу!
28,1K
views
48
members
641
Ruslan188
16 November 2007

Сёня ответ от доктора будет
Echos
16 November 2007

ЖДЕМ
Романтик
16 November 2007

На тему Доктор-клуба - владелец болеет так что пока откладывается, но я думаю дня через 2 инфа будет.
ZzmeyY
17 November 2007

Еще раз напоминаю сдаем денюжки. Звоните мне сам подеду даже денюжки заберу.
Teл: 89053777303
AShip
17 November 2007

Макс не волнуйся все будет хорошо
Ruslan188
17 November 2007

хорошо то точно будет, но будет нехорошо на новогодние праздники это откладывать...

в обчем давайте сделаем так, если не сдают больше половины в течении недели... значит никому неинтересно ... тему закрываем.. и празднуем маленькой компанией... переписываясь в личке...
MegaSUB
17 November 2007

Ruslan188
Почему так пессимистично так сразу?! ))
Ruslan188
17 November 2007

MegaSUB
Так много раз уже писали что деньги сейчас уже нужны, даж смысл разговора с доктором, когда денег только 7 тыков собрали, ну дадут нам добро на ентот клуб при условии немедленной предоплаты или допустим отдадим мы все имеющиеся деньги а в итоге пойдут не 70-80 чел как планиуем а 20.
Поэтому и собираем деньги заранее, чтобы знать, какой праздник нам делать.
Echos
17 November 2007

Ruslan188:

MegaSUB
Так много раз уже писали что деньги сейчас уже нужны, даж смысл разговора с доктором, когда денег только 7 тыков собрали, ну дадут нам добро на ентот клуб при условии немедленной предоплаты или допустим отдадим мы все имеющиеся деньги а в итоге пойдут не 70-80 чел как планиуем а 20.
Поэтому и собираем деньги заранее, чтобы знать, какой праздник нам делать.

Правильно смысла нет без денег разговаривать мутить че то, просто так за красивые глаза нам никто ниче не даст
Спасибо еще тем кто по своей инициативе катается ищет ходы выходы, а тут делов сдай деньги и жди приглашения грубо говоря.
ZzmeyY
17 November 2007

1. Ruslan188 + Ксюша (2000)
2. ZzmeyY + Regishka (2000)
3. Fokusnik + Альбишка (2000)
4. Echos (1000)
5. Alex3333 (1000)
6. Alekzei016 (1000)
Ruslan188
17 November 2007

вроде как изъявили желание нас проспонсировать (частично... в районе 30 тыщ) при условии если будет реклама ТВ и т.д и т.п.. Сладкая фабрика.. пока секрет.. .. но они на данный момент читают тему ... и думают... стоит ли с нами связываться... гыыы ..

осталось чуток времени до закрытия темы... активисты которые в суваре поднимали руки... и писали в начале темы.. пока молчат... и Змей злой ходит...
ZzmeyY
18 November 2007

Ruslan188
Все Руслан готовь список клуба с адресами кто где живет со следующий недели выбивать деньги пойдем.
Ruslan188
18 November 2007

На счётчик всех:-D
MegaSUB
18 November 2007

На счет меня то не переживайте, я сдам на этой недели. Других нужно теребить!!!
чак-чак
19 November 2007

ZzmeyY:

Ruslan188
Все Руслан готовь список клуба с адресами кто где живет со следующий недели выбивать деньги пойдем.

Бита нужна будет звони...
AShip
19 November 2007

Alekzei016
MegaSUB
Ruslan188
ZzmeyY

я смотрю все стали очень умными

я денньгу сдам чуток позже,

ЗМЕЮ,
не волноваца
Ruslan188
19 November 2007

1. Ruslan188 + Ксюша (2000)
2. ZzmeyY + Regishka (2000)
3. Fokusnik + Альбишка (2000)
4. Echos (1000)
5. Alex3333 (1000)
6. Alekzei016 (1000)

ну...

Teл: 89053777303 бухгалтера ZZmey'a
REM78
19 November 2007

есть возможность поговорить насчет фешн кафе на пушкина--там и диско и покушаи=ть мона и места навалом !

если интересно--буду вести переговоры с начальством
AShip
19 November 2007

REM78
давай говори с ними,
чем больше выбора тем лучше,
как глаз?
REM78
19 November 2007

AShip

все пучком старина
чак-чак
19 November 2007

AShip
Да не в обиду же..
Oleg882
19 November 2007

цитата:
если не сдают больше половины в течении недели... значит никому неинтересно ... тему закрываем..

Ruslan188
Руслан! Подожди так резко подходить к вопросу.
Реально на праздник пойду я и моя супруга, но видимо как и у AShipа, у меня на данный момент есть маленькая финансовая проблема.
Деньги полюбому сдам, но не на этой неделе. Давайте лучше предварительный список составим тех, кто пойдёт.
Я не говорю о том, что давайте собирать деньги перед новым годом, но 1 - 1,5 недели у нас ведь есть?
fokusnikk
19 November 2007

Oleg882
Не список не надо состовлять просто получится так сейчас запушутся а потом в отказ.Лучше делать список по мере сдачи денег
AShip
19 November 2007

fokusnikk
В поддержку Олега,
Вот в таком списке который есть сейчас он так и останеца,
варик Олега хорош,
по крайне мере будем знать кто планирует,
и когда предварительно сдаст

№ п.п. Имя Когда сдаст
Echos
19 November 2007

Списки тогда паралельно вешать надо будет, а то неразбериха начнется и тему можно закрепить потому как на злобу дня а то сдается мне кто то может и не знать что собираем бабосы.
fokusnikk
19 November 2007

AShip
А если в определённый срок не сдаёт человек то пенни выплачивает
Oleg882
19 November 2007

fokusnikk
Дело в том, что не все сдадут деньги на этой неделе.
Время надо немного, чтоб люди увидели и определились.
Да и денег сдать прям сейчас не у всех есть возможность.
Согласись когда в доме осталось 4 штуки и жить надо 2 недели, сдать две штуки это глупо.
Учитывая, что надо кушать, как моей семье, так и машынке.

Предлагаю составлять список, чтобы понять сколько человек планирует быть.
Исходя из этого определимся, будет это МЕГА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ или просто соберёмся где то в кафе.
fokusnikk
19 November 2007

Oleg882
Да понимаю я тебя Олег у самого 20 рэ. в кармане
Echos
19 November 2007

Oleg882
Чем позже соберем тем меньше шансов что все красиво получится, думу думать то надо из расчета
REM78
19 November 2007

fokusnikk

меньше по макдональдсам ездить нада

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up