-MKS-
11 November 2007
Кемеровская область "Кузбасс"
konstruktor
впервые слышу подобное... откуда такая осведомленность?
Romka 42:
|
Спасибо большье всем ! Очень признателен за ваше понимание ! Как говорится, будем искать |
Сибинпекс мазду открывает (рядом с опелем). может туда сходить стоит попробовать? а вообще, сейчас не самое лучшее время для продажи автомобилей.
NYMS
... и для поиска работы тоже
scherbinНу вот опять твою машину только что видел. И крики из спортзала слышал.
-PaveL-
2 April 2009
katso86 эмоции, эмоции
стараюсь каждую среду не пропускать тренировки
цитата: |
Сибинпекс мазду открывает (рядом с опелем). может туда сходить стоит попробовать? а вообще, сейчас не самое лучшее время для продажи автомобилей. |
NYMSБольшое спасибо, попробую обратиться ! А что для продажи авто не то время, это точно. А я не только авто могу продавать, я в принципе способный
Чей фокус сгорел возле второго корпуса?
konstruktor
второго корпуса чего?
Да и правда страшно. Смотришь на это и сердце кровью обливается
Действительно жесть. Колёса от ST нужны кому нибудь? 18 дюймов.
Romka 42
Кажись вчера тебя видел на терешкова около моста! Часов в 9-10 вечера. Я тебе пипиклул!!! У тебя стоят клубные рамки?
katso86
Да, ты прав. Я с того времени как рамки поставил, очень много по городу передвигаюсь, и вчера в первый раз увидил FORDa с клубными рамками и наклейкой. А я подумал что ты пипикнул перед тобой стоящей машине, потому что он заснул на зелёном !
Romka 42
Ясно. Я и вчера тебя видел часов в 8 вечера. Ты поворачивал с советского на кузнецкий в сторону моста!
Да я всегда смотрю на встречающиеся FORDы и в основном все с фирменными рамками автосолона. Ну если в следующий раз замечу, обязательно попреветствую
Romka 42
Опять я тебя засёк у 3-го променада на днях. Там же встретил Павла scherbin
Romka 42katso86для вас отдельную тему создал
scherbinСпаибо ! Точно, надо было сразу так сделать !
Блин где все, как повымерли ?
Зеляки!!! Выезжаю к вам-к себе на Родину 30 мая.
Конечно на своей, если б не на машине, то и не писалбы
когда планируешь прибыть на место ?
А кто-нибудь в курсе куда подевался мой так называемый "аватар", и как его вернуть на "родину"?
-MKS-
Ни разу далеко не ездил, думаю езда в стиле отдыха будет 2,5 суток, по навигатору ГАРМИН 1.5 суток.
terts
на навигатор сильно не надейся, почаще сверяйся с укзазателями !
У меня Гармин, по соседним областям меня провёз хорошо.
Конечно, атлас с собой тоже возьму
Шарапну кто-же знает, где он теперь
? подгрузи заново и все
scherbin
Да я бы подгрузил,но в моей панели управления одни мультяшки какие-то. На прошлый аватар я как-то случайно наткнулся, а теперь не помню как. Если можеш-помоги советом где его искать.
Шарап
Есть целые сайты которые предлагают кучу разных аваторов на разные темы, просто заходи и выбирай, полюбому найдёшь себе по вкусу.
Шарапсогласен с
Romka 42в любом поисковике набери "аватары" и выбирай... вот только вряд ли найдешь свой старый аватар, поскольку их на просторах сети немеряно... но именно поэтому ты по-любому найдешь себе новый, который будет нравиться тебе больше старого