Посоветовали мне в качестве альтернативы универсалу с 1.6 движком. Посмотрел - по цене даже дешевле. По параметрам чем-то хуже, чем-то лучше. Никто Лацетти не смотрел поближе? Как он по сравнению с Фокусом?
ptr
20 June 2005
Chevrolet Lacetti vs Focus II
Dinamique
27 December 2006
Акварис Ну не знаю, он купил ее на год раньше меня, испытывает только положительные эмоции. Работа связана с разъездами, пробег соответствующий, проблем нет.
Добрый день,
Собственно я пришла сюда не для того, что бы что-то доказывать, а для того, что бы сказать, что такие резкие высказывания недопустимы в приличном общесте.
И еще я хочу любезно попросить администрацию этого сайта все-таки следить за порядком. Правила-то у вас существуют. Нарушение п.8 налицо.
У каждого из нас был выбор авто. Каждый из вас его сделал. И каждый из нас его сделал.
Ну на самом деле автомобили примерно равны. Есть недостатки и у того, и у другого. Но в любом случае это не даёт никому из нас права вот так оскорблять оппонентов. Ну нравится Фокус - ради Бога, тем более в Москве их несколько десятков (если не сотен) тыщ. Значит, он нравится народу. И вам, раз вы его купили. А нам нравится немножко другое. Но разве это повод вот так злобно набрасываться на "конкурирующую фирму" и на владельцев Шеви?!
Ну прям детский сад какой-то, честное слово.
Есть и другие одноклассники. И мы их обсуждаем. Но обсуждаем конструктивно, к чему и вас призываем!
Давайте лучше дружить! Мы вот с Элантриками и с Опелем в пейнтбол играли. Может быть, как-нить в боулинг сходим вместе? Че драться-то?! Доказывать, у кого какой Орган круче...
Я сама почти 2 года езжу на Лачетти, но жду Хонду.
--
30 December 2006
Супер Грубо нарушаете правила форума!
цитата: |
Супер Грубо нарушаете правила форума! |
а если посмотереть начало ответа цитату?
Супер Грубо нарушаете правила форума! |
что если на фокусе всё писать можно? так что ли?..
пусть твои коллеги следят за языком.. а то как сопляки дешёвые себя ведут почитай посл страницу
СуперОн Вас оскорбил? Ваших родных оскорбил? Он вообще оскорблял человека?
Почитайте правила форума
ссылка. И сделайте соответствующие выводы!
Особенно пункт №8
В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре - администратор(модератор) вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а ваши сообщения удалить или закрыть/удалить тему, в которой возникла такая ситуация. |
1. Мы на ты не переходили.
2. Выбирайте выражения, и фокус здесь не причём!
Супер Он Вас оскорбил? Ваших родных оскорбил? Он вообще оскорблял человека? Почитайте правила форума . И сделайте соответствующие выводы! Особенно пункт №8
цитата: | В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре - администратор(модератор) вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а ваши сообщения удалить или закрыть/удалить тему, в которой возникла такая ситуация. |
1. Мы на ты не переходили. 2. Выбирайте выражения, и фокус здесь не причём! |
а фраза Аквариса .." как вообще это корейское чмо можно сравнивать с немецким автомобилем?
"... нормальная?
1. Опять нарушаете правила оверквотингом!
2. "Корейское чмо" - это разве к Вам как-то относится?
и хватит оффтопить...
Сразу говорю...СЛОВА не мои
Совершенно не собирался вступать в полемику по данной теме, но почитав последние посты в ней, просто не могу не написать свое видение данной темы. Как можно сравнивать Лацетти с фф2? Это же машины разных ценовых ниш - фф-пониже, Лацетти – повыше. Эти машины ориентированы на людей разного достатка – кто хочет подешевле и попроще выбирает фф2, а кто может позволить себе машину посовременнее и подороже – Лацетти. База фф2 почти на четверть дешевле базы лацетти (Лацетти без кондея я за базу не считаю, т.к. это высосанная из пальца сравнительно недавно появившаяся подбаза Лацетти, непонятно для кого предназначенная). К тому же кредитная программа форда направлена на то, чтобы если не студент, то по крайней мере свежеиспеченный выпускник ВУЗа, только устроившийся на работу, мог взять фф2 в кредит. Кроме них обладателями фф2 в больших количествах становятся тазоводы, которые продав свой таз, сделали этими деньгами первый взнос в банк. Вот только они еще не подумали, что к тому моменту, через 3-5 лет, когда они наконец погасят кредит на фф2, лишь немногие из них заработают денег на новую машину (надо же все это время еще и кредит выплачивать!).
Фф2 изначально создавалась как машина эконом – класса, чего нельзя сказать о Лацетти. Вот примеры: 1. ГМ в отличие от форда не стал экономить на дизайне и заплатил денег известным на весь мир итальянским мастерам. В результате фф2 имеет простенький обмыленный экстерьер и мрачный убогий интерьер, а Лацетти выглядит гораздо солиднее, современнее, ну и естественно дороже не только фф2, но и своих денег. 2. Класс автомобиля во многом определяется его _базовой_ комплектацией, а инкрустировать бриллианты можно и в торпедо запорожца, но от этого он не станет одноклассником роллс-ройса. В базе фф2 нет ни АБС, ни задних дисковых тормозов, ни подушки пассажира, ни магнитолы (хотя бы кассетной), ни динамиков, ни ДУ ЦЗ, а электрозеркала вообще только в топовой комплектации Ghia, в то время как на седане Лацетти все это идет уже в базе! И т.д… 3. Двигатели. Снимать с двигателя 1,4 всего лишь 80 л.с., а с 1,6 – 100 л.с – это уже прошлый век. А что вы хотели на машине эконом-класса? 4. Технические характеристики - откройте соответствующие таблицы и вы поймете кто и насколько быстрее набирает ту же сотню. Разница огромна. Седаны Фф2 1,4 -14,2, Лацетти 1,4 -11,6. Фф2 1,6АТ- 13,7, Лацетти 1,6АТ – 11,5.
Ну а то, что у задних пассажиров в фф2 ноги в спинку упираются – это и так всем известно. А про непроваренные во Всеволожске кузова и прочие прелести тамошней сборки вообще молчим .
Так что фф2 по сравнению с Лацетти – ширпотреб по всем статьям. И считаю, что сравнивать эти машины вообще некорректно, примерно как сравнивать ауди а6 с тойотой камри. Кто может позволить себе а6, тот может позволить себе и камри, но не наоборот.
Повторюсь, что не собираюсь вступать в полемику с кем-либо и продолжать данную тему.
p.s. почитав по диагонали долго ржал над многими постами. У меня сложилось впечатление, что на этот форум фф2 пишут те же приколисты, что и на форум калины . Им впору завести тему - когда же наконец фф2 станет опелем (хотя бы корсой)? |
всё прально чпокус только реклама и ничего более, просто деньги за хороший "ВАЗ"
Снимать с двигателя 1,4 всего лишь 80 л.с., а с 1,6 – 100 л.с – это уже прошлый век. А что вы хотели на машине эконом-класса?
4. Технические характеристики - откройте соответствующие таблицы и вы поймете кто и насколько быстрее набирает ту же сотню. Разница огромна. Седаны Фф2 1,4 -14,2, Лацетти 1,4 -11,6. Фф2 1,6АТ- 13,7, Лацетти 1,6АТ – 11,5.
Ну а то, что у задних пассажиров в фф2 ноги в спинку упираются – это и так всем известно. А про непроваренные во Всеволожске кузова и прочие прелести тамошней сборки вообще молчим .
Так что фф2 по сравнению с Лацетти – ширпотреб по всем статьям.
все вопросы сняты
Супер
Предлагаю в следующий пост вставить все восемь страниц цитатой, одназначно все сразу вам поверят и поддержат.
СуперДа нет конечно. Про то и форум этот
Супер Да нет конечно. Про то и форум этот |
да не просто возмутило мнение отдельного персонажа.
я на фокусе и лаче езжу и чуствую разницу как в салоне так и в подвеске в пользу последней ..
Супер
А Ваша то какая ff или Лачетти?
Администрация ваша странно себя ведет однако...
"Чужакам" предупреждения выносятся за нарушения того же п.8 быстро и безболезненно...
А вот "своим" позволяется хамить.
А почему?
Millenium
30 December 2006
Администрация ваша странно себя ведет однако... "Чужакам" предупреждения выносятся за нарушения того же п.8 быстро и безболезненно... А вот "своим" позволяется хамить. А почему? |
Меня у Вас забанили низачто ... модеры везде злые
... модеров всех форумов ф топку
Millenium
Неправда Ваша! Без объяснений не банят.
Назовите свой ник и полУчите объяснения здесь.
Millenium
30 December 2006
Вопрос про бан без объяснения причин СНЯТ ... РАЗЪЯСНЕНИЯ ПОЛУЧЕНЫ ... С НИМИ СОГЛАСЕН
chickenМожет жестоко до 5 числа банить?хочеться же со всеми во флудилке поообщаться у нас на форуме
dmitri_kh
30 December 2006
о браво!!!
еще один достойный клоун нарисовался с корейским ведром
Millenium
30 December 2006
Dredd_Kzn
30 December 2006
цитата: | о браво!!! еще один достойный клоун нарисовался с корейским ведром |
Зря ты так ... не корошо так говорить |
Присоединяюсь ... Не понимаю я вашу не любовь к корейским авто, и тем более к их владельцам.
ИМХО Лача хорошая тачка ЗА СВОИ ДЕНЬГИ
ЗЫ. Вот Форд поднимет цены после НГ, если на много, то откажусь от него и может куплю Лачу (седан). Хотя канешна Форд мне больше нравится ...
В общем, что вы спорите?
Кому нравицца Лачетти - покупем ее и не выпрыгиваем из трусов в попытке доказать, что она лучше, чем газонокосилка...
Косу нравицца форд - то же самое...
с Наступающим.. есичо...
SK Voronezh
31 December 2006
Изначально собирался брать Лачетти , но передумал и взял ФФ2 . Не легло что-то сердце к корейцу . Причина - убогий салон с пластмассовым запахом , скучная приборная панель , да вообще всё в целом . Взял ФФ2 хетч. 1.6 комфорт . Очень доволен !
Изначально собирался брать Лачетти , но передумал. Причина - убогий салон с пластмассовым запахом |
У феди запах был еще тот. И салон у лачи не убогий
, велюровый для комплектации, к которой я приценивался. Задний диван - гораздо лучше у лачи. Подлокотник гораздо удобнее, сидюки там прекрасно помещаются.
Я тоже выбирал между лачей и федей. Коллега купил корейскую за 450 с климатом и музыкой, мне нужна была примерно такая же. Габариты - 1 в 1. Перевесил зимний пакет, у лачи его нет в принципе. + 1,8 по цене 1,6. Заказал я ff, а потом возобновился спецкредит
И по соотношению цена/качества федя обогнал лачу значительно. На момент моего заказа в Казани ждать федю и лачу было одинаково - около трех месяцев.
imho федя технологичнее - режим работы дворников, прекрасная мкп, двухзональный климат и т. п. по-мелочи. Плюс удобно подбирать опции - бюджет не позволяет заказать все.
sergio78rus
11 January 2007
А разве ДЭУ не тостеры делает??
Я сидел в лачетти - это пипец! Особенно резиновые пыльники на подрулевых переключателях...
Какое там качество???
Предлагаю по аналогии тему - фокус против калины/приоры/чери амулет/иран ходро...
Супер
Я как клоун с чешским авто купленным за копейки тоже скажу, что корейцы не делают автомобилей. Они делают ведра с гайками для передвижения из пункта А в пункт Б и оттуда в сервис.