Посоветовали мне в качестве альтернативы универсалу с 1.6 движком. Посмотрел - по цене даже дешевле. По параметрам чем-то хуже, чем-то лучше. Никто Лацетти не смотрел поближе? Как он по сравнению с Фокусом?
ptr
20 June 2005
Chevrolet Lacetti vs Focus II
dirty alexтормаз, четай выше
что фокус наверна так на вас влияет
ZEWSс миня причитается есичо
-Walter-:
|
dirty alex фокус продавай |
Ты видел мой фокус?... Кто ж его возьмет...
dirty alexа это нада было думать раньше, до того как рисовать
ЗЫ на металлолом может?
-Walter-:
|
ЗЫ на металлолом может? |
Ты слышал что в мире кризес?...
Металолом ваще никому не нужен.
dirty alexнарисуй поверх таету мож продашь кОму
-Walter-:
|
dirty alex нарисуй поверх таету мож продашь кОму |
Это на капоте? А по бокам чё рисовать?
а чо было кого побеждать?
-Walter-
взял грех на душу
шампуня треснул малька
Жду прихода
у фокуса в большинстве комплектаций в отличие от лачи нет магнитолы, колонок, противотуманок, абс, задние тормоза барабанные(если с автоматом, то машину оставлять или на ручнике, при этом ждать каждое утро, когда отмёрзнут колодки, или булыжник на тормоз) и при этом лачетти значительно дешевле стоит... ещё у него подсветка приборов зелёного цвета
а клиренс всего на 5 мм меньше
Бренды оба американские, лачетти собирается в России, как фокус или в Корее
Я за лачетти короче
TVasilyнеее, главное бренды оба американские, правда один чуть-чуть европейский а другой корейский, но это ничо
invis:
|
или булыжник на тормоз |
да, кстате по акции мне булыжник бесплатно подарил дилер
invisКатнулся бы ты по серпантину на них, всё бы стало на свои места.
Evil Genius
5 February 2009
-Walter-А у меня булыжник входил в штатную комплектацию.
Evil Genius:
|
-Walter- А у меня булыжник входил в штатную комплектацию. |
это расширеная комплектация(для супер фокусов), в дополнение к ручнику-булыжник под колесо.
В ВАЗах в стандартную комплектацию может входить-шелуха от семечек и окурки- видна во всем забота о пользователе, вдруг сигареты закончатся...
(реально, в репортаже ЗР было фото).
..::STudent::..
5 February 2009
invis:
|
задние тормоза барабанные(если с автоматом, то машину оставлять или на ручнике, при этом ждать каждое утро, когда отмёрзнут колодки, или булыжник на тормоз) |
на лачетти механизм ручного тормоза тоже барабанный, хотя основные задние тормоза дисковые.
invis:
|
задние тормоза барабанные(если с автоматом, то машину оставлять или на ручнике, при этом ждать каждое утро, когда отмёрзнут колодки, или булыжник на тормоз) |
Если что, у меня 3-я зима на Фи с барабанами, до этого было около 5-и на Шкоде Фелиции, всегда оставляю на ручнике на ночь, примерзали только когда я мыл авто в температуру ниже -10, т.е. примерно 1 раз за зиму. Очень страшная проблема
Хотя тут про Фокус, там да, там даже летом диски примерзают
..::STudent::..
5 February 2009
сейчас сам езжу на лачетти 1.6=) сарай.
что нравится по сравнению с моим аццким фокусом: мягкая подвеска, расход заметно ниже по сравнению с 2.0 фф2, 92 бензин=). штатная музыка прилично играет.
не нравится: валкая подвеска, слабоватые тормоза, абс одноканальная, ОЧЕНЬ медленно прогревается.
а так фокус2 конечно заметно лучше почти во всем лачетти)
Рассматривал как вариант до поры до времени... И внешне, и по деньгам нравится. Салончик ничего так. Хотя если GM, то склонялся к новой Корсе.
А потом увидел в автосервисе 3-летнюю Авео (понимаю, что не Лачеттти, но то же самое ШевроДэу) безвозвратно ржавеющую. В довершение механик ( которому я доверяю на 100%, ибо у него нет во мне и в автобрендах коммерческого интереса) поведал мне историю, как он на Лачетти с пробегом около 80К км в течение полугода поменял все рокера, ибо разрушились поочередно... Может, это конкретный единичный случай, но если в машине слабый гниющий кузов и геморройный двигатель, то это ли машина?
Судя по форуму Лачетти, есть Шевролюшки очень любят...
перед новым годом заказали себе лаччети, 1.6 механика,средней комплектации, понравился по цене (406 тыс) и качеству...но после что-то захотелось зайти в форд, примерно через недельки полторы как заказали!
сравнили обе машинки и остановились на фокусе:)
ВСЕМ ЛУЧШЕ ОН
Не найду того,что может быть в лаччети лучше чем в фокусе..хоть убей..
Виталик MOSCOW
2 March 2009
ikonovНе найду того,что может быть в лаччети лучше чем в фокусе..хоть убей..
Ну тыж сам написал - цена.
Лачети это дэу и это о многом говорит
Рассматривал Лачетти (сарай) как вариант. Сделано нормально, салон приемлемый, зазоры на кузове ровные. Не понравилась ручка КПП - болтается, как у Москвича-2140
, избирательность так себе получается. Понравилась регулировка подушки сиденья (в базе) и то, что в салоне можно найти в наличии то, что хочешь. Открыл багажник и при осмотре треснулся лбом о край задней двери
, почесал ушибленное место и решил подумать. Подвернулся ФФ2 (сарай) нужной комплектации. Взял, пока не жалею, но брал, как раньше Жигули продавали - на картинке видишь какая? Такая и будет, только другого цвета. Ни у кого в Москве не нашел универсала, чтоб посмотреть.
nav48посмотрел бы у кого из одноклубников, да и вообще щас фоток и инфы полно, эт не то что 2005 год...