Ищу все альбомы Агаты Кристи в MP3 ну или на куче аудио дисков. Может есть у кого? А то в магазиах не могу найти нормальный диск - то на 3х дисках то, что то не то...
aleksei51
11 June 2012
Мурман-2Да ступицы есть в магазинах отдельно. В экзисте их 10 фирм только выбирай. Ждать надо 5 дней. А мне машину сейчас надо собрать. Мою ступицу пильнули обрезной машинкой. То место которое садиться в подшипник. Прорез глубиной до середины. Вечером фото выложу.
aleksei51:
|
1. Да ступицы есть в магазинах отдельно. В экзисте их 10 фирм только выбирай. 2. Прорез глубиной до середины. Вечером фото выложу. |
1. Так ты уже одну купил)
2. Прорез до середины стенки? Так это не критично - ставь подшипник и гоняй.
aleksei51
11 June 2012
Мурман-2В новой ступице, почему то отверстия под шпильки меньше чем надо. Оригинальные шпильки туда просто не заходят. Завтра поеду, верну её. Заказал в Exist другую ступицу фирмы SWAG.
Как то боязно её ставить.
На последней фото зазубрины от зубила. Он не смог разрезать обойму от подшипника так решил сбить её зубилом
aleksei51
Резали криворукие, но страшного ничего нет.
Раньше больше со ступиц срезали подгоняя их под отечественные подшипники.
Мурман-2Боязно. Да и обидно будет если эта ступица что нибудь испортит
Вот хочу найти оригинал можно и б/у но в хорошем состоянии
Мурман-2
14 June 2012
Нужен инструмент для установки эластичного ремня генератора на фокус 2 1,6ti, с оригинальным ремнём идёт в комплекте. Надо на 1 день.
Мурман-2
Генератора или кондиционера?
Ну что? Ни у кого такой штуки нет?
Мурман-2
Есть похожая (для ремня кондиционера 1.8/2.0). Если будет ещё актуально - могу поискать, но не раньше "завтра вечером".
Drakula_51
Не горит, я подожду. Спасибо.
Мурман-2
Я поищу в гараже.
Drakula_51
9 July 2012
Товарищи, случайно никто у нас не видел в продаже герметичных разъёмов типа
?
Drakula_51
Похожие продаются от десятого семейства и самар, те что с инж движком. На датчик температуры (там только 2 контакта) и на ДМРВ (там 5 вроде бы)
51RegionСпасибо! Видел такие, но мне нужны пары папа+мама и желательно, с нетронутыми пинами. От ВАЗов уже с проводками идут, да и ответныре части (на датчиках) тоже поискать придётся.
51Region
9 July 2012
Drakula_51
Где-то в гараже валялся неисправный ДМРВ (нужно будет посмотреть, может и выбросил) если что могу отдать, в Мурманске часто по работе бываю.(ну случай если "папы" пригодятся)
Подскажите, где в наше время ещё есть оптика для ноутбука с разъёмом IDE?
По крупным сетям смотрел - ужЕ как 2 года не завозят.
Drakula_51
У меня есть такая, если подойдет, могу отдать.
garage75
26 July 2012
Привет, соклубники! Взял FF 2, но не обнаружился
(*** удалено модератором ***). Хочу приобрести недорого.
(*** удалено модератором ***) Может есть аналоги рублей до 250?
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для объявлений о покупке чего-либо существует другой раздел: Куплю |
Ребят, где в Мурманске можно купить светоотражающую контурную маркировку (пленку)?
http://sptorgltd.ru/konturnaya_markirovka Нужно 1-1,5м
51Region
Брал скотч 3M разный в Кольской Северной компании, у них и эта лента должна быть на складе.
Домостроительная 7/1, тел 62-77-00, 62-77-01
OlegArh70
7 September 2012
Ищу переменный резистор РП1-57 68ком
Ни у кого случайно не завалялся кусок/остаток белой столешницы. Мне нуна 45 на 60 см.
kompas_51
10 September 2012
1
Вандалы
ночью во дворе оторвали с крышки багажника овал (ФОРД), ценник на эту красоту привел в уныние, может кто выручит или подскажет возможные пути выхода.
-DM-
Дим, в КиМе, который на Транспортной, ликвидационная распродажа всяких столешниц и фасадов "всепописят", может там чего подходящего найдешь по цвету/размеру
kompas_51
на разборке, думаю, можно найти