Ищу все альбомы Агаты Кристи в MP3 ну или на куче аудио дисков. Может есть у кого? А то в магазиах не могу найти нормальный диск - то на 3х дисках то, что то не то...
подскажите кто в курсе,где взять докатку на FF2? а то чего то не охота запаску с собой в отпуск катать
Igor1965Б/у по вменяемой цене иногда встречаются
здесь. Не так давно были в наличии, но пока собирался в Мурманск поехать, все продали
Frodji:
|
Focus51 У меня есть на два гнезда!Могу одолжить на отпуск!Давал зимой Диме(DM) ну и сам езжу с ним уже второй год! |
Спасибо! Ловлю на слове
Время у меня есть до 20 августа. И еще надо радар-детектор сначала взять. Постараюсь и эту редкость на два гнезда тоже разыскать. Но если не найду, попрошу одолжить
Focus51Разветвители видел в "Рекоме" на Кольском (за кассами есть стойка с автоприблудами), еще кажись в Окее, на Папанина у "Радиоклуба" в автомаге. Не такая редкая штука как мне казалось. Хотя у нас как соберешься чего купить - задолбаешься искать
SubRock:
|
Focus51 Разветвители видел в "Рекоме" на Кольском (за кассами есть стойка с автоприблудами), еще кажись в Окее, на Папанина у "Радиоклуба" в автомаге. Не такая редкая штука как мне казалось. Хотя у нас как соберешься чего купить - задолбаешься искать |
Посмотрю для начала в Окее. Спасибо за информацию. Просто раньше специально не интересовался, а просто так на глаза не попадалась.
Focus51
Я брал в 12 вольтах!!!
Ищу РД Whistler Pro 68SE или на крайняк 78 серию. Кто где видел? Подскажите, плиз!
ЮГА
смотри сегодня на прибрежном рынке...
Frodji
Спасибо, приобрел именно там. Правда дороговато, но уже успел испытать в деле - весчь!
Товарищи, подскажите кто где видел в продаже ступенчатые или конические свёрла. Одно время лежали на витрине в "Автостопе" на ПЗ (и ценник был доступный), сейчас нет вообще.
Ай нид хэлп
http://www.temp-bp.ru/bmz_cache/d/d22dc3f3002f8daa9318c8a671200144.image.120x120.jpg
Drakula_51
вроде видел в новом КиМ
Drakula_51
Паша, попробуй на Свердлова в Инструменте поискать. Я точно таких не видел, но всю экзотику, связанную со сверлением там всегда находил.
Drakula_51
В крепеже есть, в том что рядом с квантом за краеведческим музеем. Но выбор скуден. есть 4-12 и 4-20 ценой чуть выше 200 руб. Хотел заехать в Инструменты посмотреть, но меня отвлекли.
Drakula_51
Точно есть в инструменте (радиоклубе) на Кольском напротив Сферы
Drakula_51
Диаметр точно не скажу. Но больше 20. Где-то около 30-40мм. Видел на ветрине позавчера.
всем привет. можит кто под скажит есть ли в Мурманске какие ни будь питомники или клубы где можно купить кошку ( британку) а то наша умерла, дома все плачат.
partisan51
26 September 2010
Кто знает, где можно купить болванки BLU-Ray???
partisan51
раньше были в ПремьерДмур е рядом с баром "Камелот"на Ленина сейчас есть он там незнаю
Кто в курсе, где можно купить такую ленту (может быть разных цветов), для клеяния на стекло, обычно используется для витражей... выглядит примерно
с другой стороны у неё двусторонний скотч...ширина примерно около 4 мм.
pilot636@rambler.ru
27 September 2010
GrokНа прибрежке есть, правда качество не очень. Себе брал на колхозный тюнинх.
Хватает на сезон- два, а потом облазит от моек.
Grok
27 September 2010
pilot636@rambler.ru
а по чём си коварство???
и где там искать???
pilot636@rambler.ru
27 September 2010
Слушай, цена за метр от 80-ти до 200-т рублей в зависимости от ширины и качества. Искать: первое место- центральный вход, уходишь налево к рядам, что ближе к дороге и, справа, второй контейнер. Второе место: вдоль тех же рядов, по той же стороне, где-то напротив выхода на дорогу, посередине рядов. Надеюсь понятно объяснил.
vint_peredelkin
27 September 2010
где купить щенка Хаски??? за не дорого!
pilot636@rambler.ru
27 September 2010
GrokЯ купил заводские накладки, стайлинговые. Заказывал через экзист. Дороговато правда, но очень хотелось.