цитата: |
Значится так, только что вернулся из Карлайна (СПб), так вот, там ВСЕ комфорты из последней партии с АВТОМАТОМ щеголяют хромированной решеткой радиатора. Зеркала черные. Приборка, ессно, с двумя дисплеями и с алюминиевыми кольцами. |
И позиция завода мне представляется следующей: произошло внеплановое увеличение затрат, которое необходимо СРОЧНО закрыть, без срыва бюджета. Далее логичное решение - т.к. партии - первые и никто КАК ДОЛЖНО БЫТЬ еще не видел, поставили более простые опции из низшей комплектации (по типу, на скорость не влияет) и смешали : взяли что то из "Амбиент" добавили к "Комфорту" и т.к. |
Ну ярые противники письма, будущие обладатели Трендов и Гий, прочитали очередное письмо Иващенко- ФМК внесла коррективу и в Вашу комплектацию, что делать будете? Не уверен, что спокойно уснете с мыслью "компания имеет право..." |
цитата: | ||
Я ярый противник письма от КЛУБА, но я не жду ни тренд ни гию да и вообще не жду ФФ2... и не уверен что буду его покупать когда-либо Но у меня есть прекрасный ФФ1, который я очень люблю.. и являюсь тоже членом этого клуба И как член этого клуба против того, чтобы меня ассоциировали с этим письмом. Подпишитесь просто Россияне (панимаээээшь) |
Мое личное мнение -подписывать от Участников( ФИО, город, дилер,). Не вижу смысла скрывать данные от ФМК ( если и правда, ФМК будет разбираться, я думаю, не только подписываться, может, и ехать придется.) |
как за предоставление информации о товаре с заведомо ложной информацией. |
Ну так напишете это письмо или нет? Большинство членов клуба проголосовало "ЗА" (смотри опрос). Думаю, сыграло роль то, что теперь стало ясно, что кинули не только "Комфортников". Мой респект ждунам Гии и Тренда, которые по человечески отнеслись к проблемам коллег с самого начала. |
Ямгрин Это какие кнопки и кто нажал? Вчера был большой перевес - "писать от клуба"... Обрашаюсь к Вам с предложением, в будущем воздержаться от указаний с Вашей стороны, как мне поступать, и как выражать свои мысли (это я насчёт сделай сам и т.д.). |