Восстановленная тема 73722 #recover

17 years ago

заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе. Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.

A. V. M.
5 November 2007

Восстановленная тема 73722 #recover
0
views
180
members
670
ALFIK007
5 March 2008

AGENT_2
Уважаемый, а подскажи пожалуйста раз уж ты связан с продажей машин, как абстоят дела с производством седанов 2,0л АТ, что-то везде неоднозначная информация, манагер говорит что придет машина 5 апреля, а мне уже что-то и не верится!
-Sanchis-
5 March 2008

AGENT_2:

DMV
умудрился, так как сам работаю в том салоне, мой заказ всегда под рукой в компе.
Замечал , что от ВИСТЫ зависит не все... ещё очень многое от кузова зависит. Не одного ВИНа у всеволжских сеанов нет, так же нет даты производства, но у моего четко прописано , что производство - март , а салоне 26.04

Не знаю в каком ты салоне работаеш.
А мой седан, будут через неделю уже собирать Смотри ветку Заказы Февраль-Март.
Единственный вопрос остался.С какого числа пойдут седаны?Была инфа что с 10 марта.Но с 12-го это точно!!!
-Lean-
5 March 2008

Вчера ездил к дилеру и переоформил свой заказ. Теперь я на автомате с спортом, IVD и уже в апреле а не в июле)))
конечно на 70 000 дороже...

виста С9989 манагер обещала 15 апреля в салоне, думаю не реально))
ALFIK007
5 March 2008

цитата:
undefined
Lean
цитата:
undefined

А кто дилер?

Жизнь - это то, что случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы
ЖДУН GHIA 2.0l АТ SEA GREY. Когда же он придет
AGENT_2
5 March 2008

Олегин
-МордWiN-
имелось ввиду по компам моего салона, ВИНов седаны пока не имеют
-Lean-
5 March 2008

ALFIK007
СТК Петрозаводск.
AGENT_2
5 March 2008

ALFIK007
справшивал у манагеров, говорят проблем с 2,0 АТ нет , ну или инфа до них не дошла
ALFIK007
5 March 2008

AGENT_2
цитата:
undefined

Буду надеяться что это только слухи, и действительно проблем с производством 2,0л АТ нет!
AGENT_2
5 March 2008

Согласен , некоторые заказы с ВИСТОЙ "В" (седаны) уже получили ВИНы. только что смотрел
-Walter-
5 March 2008

ALFIK007
проблем не было с 2,0, кроме того из машин которыми первыми получали Вины были в большинстве двухлитровые
ALFIK007
5 March 2008

-МордWiN-
А мне манагер никак не хочет признаваться по поводу ВИСТЫ и ВИН, БУДУ ДОЛБИТЬ!
-Lean-
5 March 2008

Интересно а те кто заказывал IVD c ЗДТ требовали компенсацию за барабаны?!Манагер сказал что проблеммы с ЗДТ были только в феврале, а мол потом будут...
-Walter-
5 March 2008

ALFIK007
а когда делали заказ? может пока повременить с долблением дилера Виста обычно присваивается через 2-3 месяца после даты заказа
ALFIK007
5 March 2008

-МордWiN-
Приехал в салон 16 февраля, погутарил с манагером, он мне и сообщает что, есть у него один отказник с поставкой 5 апреля, ну я его быстренько и оформил на себя, внес предоплату и пошел тихонько ждать! Несколько раз потом ему звонил, он говорит, что все в силе, все нормально дата поставки в автосалон у него стоит 5 апреля, он мне даже какую-то свою програмульку показывал с заказами, действительно моя машинка стоит с датой поставки 5 апреля!
Олегин
5 March 2008

AGENT_2
Ну уж если с ВИСТОЙ на В дают Вин, то что мой на М мурыжат...Косяки, блин...Только что звонил манагеру-как рыба об лед...грит "производство конец февраля-начало марта...поставка в салон-8 апреля"... ...Наверно перестану больше звонить...до 8 апреля...если вытерплю...
AlexE
5 March 2008

ALFIK007
-МордWiN-
У меня VISTA была через месяц после заказа.
Превокс.
-Walter-
5 March 2008

AlexE
о тем кто СЕшки заказывает вообще сразу вносят в договор, я просто привел среднее время (через 2-3 месяца) когда Виста точно должна появится при заказе Всеволожского ФФ
Dikk
5 March 2008

виста у меня на букву B, звонил в салон манагеру, сказал что производство 12.04.))) Замучился ждать, таким макаром небось он приедет только в мае
-Walter-
5 March 2008

Vadikk
если производсто 12 апреля жди в конце апреля, начала мая ИМХО
AGENT_2
5 March 2008

С Вистой полная неразбериха... думаю на неё уже не стОит внимание обращать... все смешалось... М , А , В, С. И все это может уложиться в март -апрель
у моего знакомого ВИСТА раньше моей ... В98ХХ а поставка в салон ток 3.05
у меня же в конце апреля... и кузова одинаковые (седаны), манагеры говорят, что возможно из-за комплектухи.. у меня Гия у него Комфорт
паппа
5 March 2008

Arabica:

А мы заказали чуть раньше, чем вы, в договоре тоже пр-во мартовское, поставка апрель. Тоже Аларм-Озерки. Сегодня сообщили, что пр-во назначенно на 10 марта... поставка в конце марта. Интересно почему такая разница?!

Не знаю. Может и мои сроки передвинутся. Но думаю, что на ФМК свои планы, не нам, пацакам, гадать. А посему - ждать, ждать и ждать.
Vander Dan Taill
5 March 2008

Напишу еще и тут...
По данным с завода:
1. Ни каких проблем непосредственно с 2.0 НЕТ!!! В день собирается до 30%
2. Есть траблы (и не слабые) с СЕДАНАМИ И ВАГОНАМИ.
У завода проблемы с поставщиками запчастей на эти кузова. Посему их НЕ СОБИРАЮТ. И когда начнут, пока тоже не известно. По предположениям "со дня на день". Ждут запчасти.
3. Именно по этой причине стоят в парке тьмуща уже собранных машин. С ВИНами и готовые к отправке. Вот только "как привезут запчасти".

Каких именно запчастей не хватат, человек не знает.

Сам жду 2.0АТ Седан VISTA B9731

---
Менеджер сказал.
"Сам жду свое АВТО. Уже 2 недели как должно быть в салоне, но нет." У него есть все..ВИН, Виста, и дата сборки. Авто в парке у ФМК. Нет запчастей.
-Walter-
6 March 2008

Vander Dan Taill
По хэтчам проблем нет? не в курсе?
-Lean-
6 March 2008

Да именно поэтому привоз седанов сдвинулся как минимум на месяц! Мой первый заказ тоже отодвинули с апреля аж на июль!
Vander Dan Taill
6 March 2008

Траблы только с седанами и вагонами. Хетчи клепают, только шуба заворачивается. Поэтому на всех фотках только они и «светятся» в рестайлинговом виде.
--
Работник успокоил. Что "это бывает". И ничего страшного в этом нет. Как только придут запчасти, на хетчи забьют и тогда то мы их и получим. Мой заказ с апреля двинули на май.
Paradox89
6 March 2008

Удивительно читаю все посты и заметил, что у некоторых после оформления заказа проходит от 1 до 3 месяцев, прежде чем он узнает номер Висты. Я заключал договорчик 16.01.2008г. и мне через два дня позвонила манагер и сказала висту 9718, изначально она говорила, что сборка в апреле, смотрю по форумам вроде как С это апрель, мож и не обманула. У меня 5HB 2.0, КПП.
Spirit86
6 March 2008

Paradox89 повезло вам с менеджером и салоном, а вот у меня в Кунцево заказ мой отправили на завод только 31 января 2008 года, и то потому что я им сам в этот день позвонил и начал спрашивать почему ещё не разместили мой заказ на заводе, и это всё при том, что машину заказывал 3 сентября 2007 года, люди, заказавшие в это же время в других салонах, уже машины вовсю получают, а мне ждать да ждать ещё...
MrBrett
6 March 2008

Доброго дня!
Мой первый пост
Пришел в салон (Форд-Измайлово) 1 марта, сначала хотел ФФ2 2007 года - коллега уверял что их там много в наличии, можно выбрать и сразу оформить - оказалось 2007 года машин почти нет! Увидел рестайлинговую гию...
В общем выбрал из отпрявляющихся в сборку (в конце марта по словам манагера) седан 1,8 комфорт+спорт, цвет джинс. Обещают привезти 15 апреля.
Dikk
6 March 2008

MrBrett
быстро же вам привезут))) наверно европейца заказали...
vvs_47
6 March 2008

заказал ФФ new, производство апрель, получение начало мая 2008
Санкт-Петербург "Аларм Моторс" Озерки. комфорт, зимний пакет,
1.6 МКП, вагон, звук-премиум-1, Moondust Silver

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация