Восстановленная тема 73722 #recover

17 years ago

заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе. Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.

A. V. M.
5 November 2007

Восстановленная тема 73722 #recover
0
views
180
members
670
Ostfront
25 January 2008

KARMAZIN:

ВИСТУ НЕ СПРОСИЛ. ПРОСТО ЗВОНОК ВЕЧЕРОМ-КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ.РАДОСТИ НЕБЫЛО ПРЕДЕЛА!!! МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХЕТЧ-ИХ ПЕРВЫМИ БУДУТ СОБИРАТЬ.

Висту в договоре смотри

KARMAZIN Пост: Янв 25 2008, 21:43
25 НОЯБРЯ

Еперный театр, у меня заказ от 02 июня... и когда же мне дадутььььььььь!
Олегин
25 January 2008

Ostfront
цитата:
Висту в договоре смотри

Не правильный ответ...VISTA в договоре быть не может...Её присваивают при размещении заказа на заводе...В "рольфовских" договорах-Виста чисто дилерская...
RomaUZ
25 January 2008

скажи плизз рольфовскую висту договора и узнай висту заводскую. уж очень интересно, я заказа делал 2 декабря, но раньше мая машину и не предпологал получить, а тут я смотрю уже вины гуляют.
KARMAZIN
25 January 2008

Рольфовская виста F0043469. ЗАВОДСКУЮ ПОПРОБУЮ ЗАВТРА УЗНАТЬ.
Alecks
25 January 2008

KARMAZIN:

РОЛЬФ-ОКТЯБРСКАЯ.ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ МЕНЕДЖЕР И СООБЩИЛ ЧТО МОЕМУ АВТОМОБИЛЮ ПРИСВОЕН VIN НОМЕР EEDP8R43781... ДАЛЬШЕ ЦИФРЫ-БУКВЫ. СКАЗАЛ СБОРКА С 18 ФЕВРАЛЯ РЕСТАЙЛА,НО ВОЗМОЖНО С 8 ФЕВРАЛЯ.

А дату производства узнал?
KARMAZIN
25 January 2008

ДАТЫ ПОКА НЕТ, Т.К. НЕИЗВЕСТНО ТОЧНОЕ НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВА 8 ИЛИ 18 ФЕВРАЛЯ
WEISS
25 January 2008

KARMAZIN:

Рольфовская виста F0043469. ЗАВОДСКУЮ ПОПРОБУЮ ЗАВТРА УЗНАТЬ.

аааа... у меня заказ от 5 декабря, Рольф-Химки, дилерская Виста F0043349
только ждун я, майский
KARMAZIN
25 January 2008

~WEISS~
МОЖЕТ УЖЕ МАРТОВСКИЙ
WEISS
25 January 2008

KARMAZIN

дай бог!

неужели такое возможно?
VLADOSK
26 January 2008

Рольф-Октябрьская!Договор заключил 25.12,сказали в марте сборка!Рольфовская виста F004681 в 1000 машин.Возможно в марте и соберут!Хорошо бы)))
Alecks
26 January 2008

KARMAZIN:

ДАТЫ ПОКА НЕТ, Т.К. НЕИЗВЕСТНО ТОЧНОЕ НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВА 8 ИЛИ 18 ФЕВРАЛЯ

Хм... вообще, если есть ВИН, то ему соответствует дата производства. Ты пробовал обращаться к участникам этого форума Pegas и Drofff? Они могут дать информацию по твоей машине (в т. ч. сроки) по последним 5 цифрам ВИНа.
P.S. ИМХО, не логично зачинать производство 8-го февраля - это же пятница а в выходные завод машины не собирает.
WEISS
26 January 2008

VLADOSK
ошибки нет, цифру не пропустил?

ЗЫ. в твоём посте 6-ти знач. дилерская цифра Висты, а не 7-ми как у всех
Dzirt
26 January 2008

Эх доля наша ждунская,ПЕРВЫЙ ВИН -это прям праздник.
Я вот смарю у всех виста начинается на А и М ,а у мя на В.Это уже после них чтоли,хотя заказ делал в нач ноября,а есть у кого еще виста на В. Сижу,блин,и расстраиваюсь.
KARMAZIN
26 January 2008

VISTA M 9973
-Lean-
26 January 2008

Dzirt
VISTA на B, значит скорей всего машинку жди в апреле-мае, если опять бастовать не начнут))
Dzirt
26 January 2008

Lean
Ээх,хотя смарю висту у март-апрель у них отсчет В88ХХ и дальше,а у мя В8550,и обещали что сборка в феврале,мож не врут!
DENBAP
26 January 2008

Dzirt
Мне тоже сказали что сборка февральская в марте будет , но не VIN не VISTы нет пока
Dzirt
26 January 2008

DENBAP
Ну вин рановато,а вот висте пора уж.А когда заказ делали и где
Ostfront
26 January 2008

Олегин:

Ostfront
цитата:
Висту в договоре смотри

Не правильный ответ...VISTA в договоре быть не может...Её присваивают при размещении заказа на заводе...В "рольфовских" договорах-Виста чисто дилерская...

Знаю. Изначально была Рольфовская виста. А При перезаключении на рестайл мне присвоили уже заводскую висту. Конечно же я имел в виду заводскую.
Zloy_Lev
27 January 2008

KARMAZIN
ТЫ помоему всех нае...л.
KARMAZIN
27 January 2008

Zloy_Lev
РОЛЬФ- ОКТЯБРЬСКАЯ ВТОРОЙ САЛОН ОТ ЗАВОДА( ВСЕВОЛОЖСК) ПО РАССТОЯНИЮ. ПЕРВЫЙ ТДВ-АВТО.
ПОЭТОМУ И БЫСТРЕЙ! (ШУТКА). А ВООБЩЕ ГОВОРЯТ ПНРВЫЕ СОБИРАТЬ БУДУТ 5D ГИИ 2.0 . ТАК ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ТОЖЕ СКОРО ПОЛУЧИТЬ ВИСТУ И ВИН. ЗВОНИ МЕНЕДЖЕРУ !!! У НАС МАШИНЫ ОДИНАКОВЫЕ.
Получается так:KARMAZIN не апрельский ждун а февральский у него в висте R стоит?
Есть кто апрельский с буквой G???
ВИСТА У МЕННЯ М9973.
УДАЧИ !!!
И НЕ ОБЗЫВАЙСЯ.
Zloy_Lev
27 January 2008

KARMAZIN

я имел ввиду не висту, а вин.В нем у тя R стоит.
Star2000
27 January 2008

Всем прива!
Заказал 18 января универсал на дизеле. Сборку обещали на апрель. в договоре стоит дата выдачи не позднее 15 мая. Про висту уточню завтра. Скажите, а где потом можно по этой висте посмотреть, что с машиной происходит?
С уважением.
Alecks
27 January 2008

S
Star2000:

Всем прива!
Заказал 18 января универсал на дизеле. Сборку обещали на апрель. в договоре стоит дата выдачи не позднее 15 мая. Про висту уточню завтра. Скажите, а где потом можно по этой висте посмотреть, что с машиной происходит?
С уважением.

По Висте этого нельзя посмотреть. По первой букве будет ясен ПРИМЕРНЫЙ месяц производства: М - февраль, А - март, В - апрель, С - май и т. д.
A. V. M.
27 January 2008

Олегин:

Ostfront
цитата:
Висту в договоре смотри

может. заказывал 30 .09.2006г. в РХ, договор дали сразу с вистой К9765 поставка в декабре. вообщем все кто заказал машинки в РХ в конце сентября и начале ноября ждали машинки всего 2.5 месяца. на Рольф на тот момент дополнительные квоты упали. так уж в Роьфовских договорах бывает и заводская виста.
Олегин
27 January 2008

Б Р О Д Я Г А
Ну о-о-о-очень редко...
Slonikov
27 January 2008

Олегин
Совсем нередко
у меня было два заказа и оба с разу с вистами
Maver_ick
27 January 2008

седня был у своего менеджера из Евро-моторс на московском:
1) узнал Висту: B9721 (заказ от 11.12.07, срок передачи авто мне - до 31 апреля 2008 года)
2) какой-либо новой инфы в виде фото нету, кроме уже выложенных на форуме фоток, в том числе с московских фокусов, которые вроде как для менеджеров были представлены;
3) дата начала производства - неизвестна
4) будет ли перенос срока по договору-неизвестно
5) верхнего бардачка "на ГИИ раньше не было и не будет щас" (был уверен, что у коллег летние ГИИ с бардачком, но менеджер уверяет что тока в комфорте или тренде ОНО есть );
6) изменить заказ (хотел круиз добавить) уже нельзя, но "может быть ченить получится", про изменение цвета я даже не заикнулся...
7) про прайс-протекшн на доновогодние заказы-официальной инфы нет, но в компе у менеджера мой заказ подорожал на базовые 5 т.р.: как только будет официальные указания, то мне сообщат;
собственно вот такая вот лебединая песня. (в смысле полнейшая неопределенность)

правда радует, что Сергей меня узнал (хотя может у него таких идиотов тока я, вот и запомнил...)...
в общем ждем у моря погоды... как и все
Олегин
27 January 2008

Б Р О Д Я Г А
Slonikov
Значит я не прав...Признаю...
-Walter-
28 January 2008

A
Alecks:

По Висте этого нельзя посмотреть. По первой букве будет ясен ПРИМЕРНЫЙ месяц производства: М - февраль, А - март, В - апрель, С - май и т. д.

а не М-январь, А-февраль, В-март ну т.д

у меня то В поэтому и спрашиваю, т.к дилер стойко обешает производство март

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится