заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе.
Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.
A. V. M.
5 November 2007
Восстановленная тема 73722 #recover
Ребят, вам повезло ! У меня срок поставки 365 дней!
jecka:
|
А это нормально что со мной сначала заключили предварительный договор, по которому обязуются в течении 300 дней заключить основной договор на машину, а дату на словах назвали апрель, или это меня менегер потихоньку кидает? |
Та же история. Заключили предварительный договор. Причем сроки там вообще не указаны. Только на словах. Причем сначала говорилось, что апрель, потом манагер перепрыгнул на май. Я спрашиваю будет еще основной договор? Он говорит основной договор это уже договор купли-продажи, заключаемый в момент передачи денег. Вот такие дела.
Stason777
11 December 2007
Странно, у меня в Рольф Октябрская договор от 16 ноября стоит 180 дней, а манагер сказал, что заказ на конец марта, но со всеми задержками будет середина апреля
Рольф Октябрьская . Договор от 25 ноября,срок поставки 155 дней. Салон один-сроки разные? Может у каждого менеджера свои квоты?
Рольф Октябрьская . Договор от 25 ноября,срок поставки 155 дней. Салон один-сроки разные? Может у каждого менеджера свои квоты?
)PLUT(
Да с ценой.
5 HB GHIA 2.0- 489 000
IVD -17900
РП 20 -11900
АВТОМАТ. ВКЛ.ГОЛОВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ - 800
16-ЛИТ. ДИСКИ -14800
ПАКЕТ КУРИЛЬЩИКА - 400
СЕТКА В БАГАЖНИК - 400
ПБ-5 -5700
КРАСКА МЕТАЛЛИК - 7800
ТОНИРОВКА - 2100
)PLUT(
ЗАБЫЛ КЛИМАТ -11600
Stason777KARMAZINЭх, попутался господа, сегодня пересмотрел договор - срок поставки 180 дней.
Что интересно, когда первый раз приезжал к ним и делал заказ, мне выдали Соглашение на 2х страницах, а когда на выходных приезжал доп. опции заказывать дали договор купли-продажи. В случае отказа от машины салон взымает неустойку 3%, за исключением случаев когда по каким-либо причинам стомость машины на момент поставки возрастет
Так что если к апрелю-маю по какой либо причине не дождемся нужный нам
рестайлиговый фокус смело откажемся и купим астру например
Maver_ick
12 December 2007
ну вот и я сподобился!
седан ghia 1.8/125л.с./moondust silver+климат+музыка6+ivd/esp
Евро-моторс, СПб-выбрал лишь потому, что предоплата 25 т.р. и нормальный договор, а не "соглашение о немерении заключить договор", безовсяких условий и ответственности сторон, как у Рольфа.
жду 30 апреля 2008 года.
KARMAZIN
А в каком салоне (кто дилер)?
Форд Измаилово
Заказал гдето в начале ноября..поставка март -апрель 2008
Ждун второй раз
strashnii master
14 December 2007
Кстати, у меня первоначально был заказ на июнь, а при перезаключении договора перенёс дату на апрель в договоре дата не указана
Но менеджер сказал, что цена не изменится и срок достаточно точный
donadvocate
15 December 2007
Заказал сегодня Ghia 1.8 хэтч черный, 16 диски, ivd, би-ксенон, зимний пакет, радио пакет 2, ПБ5
Менеджер клялся, что сборка будет март-апрель.
В договоре срок до 30 мая.
Салон Рольф Октябрьская.
Всем привет!
15.12.07г. стал ждуном НВ5, 1,6(100)M, Comfort, P.Black + IVD, подушки, эл.подъемники, противотуманки, зимний пакет, консоль+розетка, ПБ5, регулировка сидений, МП3, тонировка.
Производство - март, поставка - апрель.
В договоре последний срок поставки - 15.07.08г.
chebos
Интересно, у меня нет фиксированной даты поставки. Просто - Апрель
KARMAZIN
подскажи, а чем тебя так привлекает автоматичесоке включение головного освещения?
Б Р О Д Я Г А
Привлекает ценой 800р. За такие деньги пусть будет.
Я скорее всего после НГ 3-5 числа откажусь от фокуса.
Могу отдать очередь.Внесено 25 тыс. за эту сумму и отдам.
1.6АТ 5НВ Гия цвет Танго.
Пр-во сначала обещеали конец января.Genser Ясенево.
Если есть вопросы то в личку или в аську стучите. 217477867
Стал ждуном FF 2008! Договор от 17.11.2007г. Заказ в NYM, срок поставки апрель 2008.
FF 2008 (черный), Comfort, 1,6 АКПП, Музыка MP3, ПБ №5 , Климат, АBS, ESP, IVD, ПБПП, стеклоподемники, подогрев сидений.
Мне подарили ФФ 3d comfort+sport paket.1,6(115) МКПП, зимний пакет, музыка 8 динамиков, ABS, цвет металлик. Жду его в начале мая
РОльф -Химки
Всем привет!!!Стал еще одним ждуном шпокуса!3hb 1.8,tango климат,пб5,абс,рп6,пт.Заказал в NYM, в договоре написано,что авто придет в апреле.Звонил вчера манагеру, хотел дополнить комплектацию,а он сказал,что заказ уже отправлен на завод,так что облом. Подскажите,действительно ли уже нельзя дополнить комплектацию или просто манагер парит?
Заказал в ноябре
BlackStorm
10 January 2008
DzirtЗаказывал в ноябре 17 в NYM на Волгоградке, хотел тоже дополнить, отказал. После празников настоял на своем, заключил доп.соглашение и все ок. Срок не передвинулся. Так что настаивайте и доказывайте, что машина будет собираться в феврале и почему нельзя дополнить (поменять). Менеджер просто ленится, пинками его.
Извините если не по теме. Админам.
DzirtПерейди в тему комплектация там почитай. Удачи.
toropyga109
10 January 2008
У меня в договоре,срок поставки-апрель,и всё...
Автоматичесеое включение света очень полезная вещь,не с целью включения самого света,а в случае если у вас есть омывалки фар,то на каждое 4 включение он срабатывает,при включении автоматического режима омывалки фар включаются только по вашему желанию,что помогает экономить жидкость и летом на чуть запылённую машину если брызнуть омывателем фар,то она выглядит как будто её неделю не мыли.Лучше самому управлять омывалками!
Седня мой манагер сказал мне мою висту - В9082, подтвердил сборку в апреле.
Dzirt Мой заказ тоже уже отправлен на завод, но поменять можно, что угодно, ИМХО поменять нельзя, только когда уже ВИН присвоен. Канечно манагер парит, неохота ему видимо заниматься этим.
DMV
а ты уверен что это ВИСТА ? у меня вот есть номер заказа дилера В9968 или это уже ВИСТА ?
DMVИнтересно, откуда могла взяться виста сейчас, если (справедливо для всех, "кому менеджер сейчас что-то сказал"
:
1. Сегодня пятница, дилерская база обновляется по вторникам. Так что последнее обновление базы было еще до НГ.
2. Виста появляется примерно за месяц до сборки. Сейчас начало марта?
AGENT_2
Дык это и есть виста. Дилер размещает твой заказ в базе ФМК (так называемая ВИСТА) и получает такой номер конкретно под твой заказ.
x_name
а мож она мне раньше была присвоена, я дилеру с октября, где-то, не звонил, просто сейчас решил новости узнать
Всем привет, стал таким же ждуном FFR, заказ в декабре, сборку обещали в янворе, придет в конце февраля в начале марта, причем маг звонил позавчера и сказал 25 января приезжать оформлять документы и что машина будет в срок)) оч. надеюсь!!!
А заказал седан 1.8, механника, ГИЯ, двойной климат, ну короче по полной программе только вот от кожи отказался, вышла в 556000 р., цвет металлик( помойму Grysia или как-то так) вобщем цвет меня порадовал, я его при заказе на мондео новом видел, смотрится отпадно))) Будем ждать и надеятся что все будет в срок)))
привет всем! принимайте новенького! заказал в NYM придет в апреле комфорт1.8мт спорт пак ,пак 6 пб5зимний пакет климат ,надеюсь манагер не обломает.
BlackStormDMV+1000 Спасиб,я уже звонил сегодня в NYM,чуть чуть поднапряг манагера,он сказал,что завтра могу подЪехать и дополнить.
Уррррра!!!Теперь у меня будет IVD, подогрев пятой точки и еще много всего,даж складывающиеся зеркала
1 person online