Равновесие
2 November 2007
Марьино-Братеево и окресности:)
-Drum- УЗНАЕШЬ???
http://media.ffclub.ru/up138253-IMG_1162.jpg[/IMG
]
Белый171Нажимаем загрузить! У тебя появляется ссылка на фото что ты загрузил в сообщение, далее опять обзор выбираешь вторую фотку и опять загрузить. к первой ссылке в сообщение добавляется вторая!
КатюФФкаСпасибки!!!)))КаК и оБещал!!
Вов4икАга,эт ты верно подметил!!)))Настояший фокусовод сразу рамки палит!!!
Какие планы на завтра!?
или как всегда,на месте решим
давайте на месте решим,а то когда заранее,то ничего не выходит
Kosh_®А, у тебя же сегодня историческое событие!
Удачно добраться до Питера и хорошо там повеселиться.
Переношу обсуждение из темы ЮАО.
На повестке дня поехать с Фокусника из Железнодорожного купаться на Носовиху.
Сбор в железнодорожном в 8 30 ( вроде как, еще уточню ) карта проезда к месту сбора есть в теме
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!Кто изъявит желание, надо сразу отписаться что бы знали кого надо будет чуток подождать если кто то будет опаздывать не сильно.
Пока что изъявившие желания:
aknot
-Drum- +1
sh4d3r
NearBirdКуда монетку бросать - я не в курсе!???
Вов4икпасиб
народ нужна помощь! кто сможет достать крашенные широкие реснички на фф2 рестайл frozen white? куда не звоню, везде 3 дня красят... а я уезжаю уже в субботу... очень буду признателен за помощь...
p.s. пишите в лс или на почту...
Kosh_®:
|
NearBird
Куда монетку бросать - я не в курсе!???
Вов4ик
пасиб |
Обычно их кидают в фонтан!
Kosh_®Да в принципе в любой!!! Но чем центральнее и значимее в городе тем типа понтовее!
sh4d3rKosh_®Ну я не совсем это имел ввиду, ну да ладно =)
Фонтан в самый раз, любой подойдет
Скрытый текстКто смотрел фильм Up in Smoke поймет всю глубину пожелания

x
Kosh_®
в питере есть некоторое подобие нашего арбата. вот там надо бросать монетку коту, крутить гранитный шар, тереть нос какой то статуе и еще чета)))
Ну что в итоге? Кто куда едет? Планирую быть но не раньше 9 наверно.
Ну по сколько никто не отписался я думаю все как обычно!
Белый171Куда вчера все срулили???Сказал что сейчас в Ашан сьезжу и вернусь.Возвращаюсь через 30 минут а возле каланчи уже нет никого(((
-N1K-
2 July 2010
Дааа... Непривычно мало нас вчера было. По крайне мере до того момента как мы разъехались, когда я по делам умчал а остальные поехали прокатиться.
Белый171 сорри что вчера так и не вернулся, в двенадцатом часу только освободился и ещё умудрился в пробан попасть на пражской.
Одно радует, что хоть немного но народ был.

ps. приятно было познакомиться!
oNiKoА еслиб и вернулся то там уже никого небыло!!!Так что ты ничего не потерял)))
Приехал в 22-40, а все уже разбежались...