Alecks
31 October 2007
Прайс-лист на Ford Focus 2008
Levran:
|
Даж не знаю новость для кого иль нет мне диллер дал прайс в котором указана моржа диллерская на каждую опцию |
Те, кто скачивал с этого форума прайс-лист в экселевском формате - там в листе с ценами для SE есть дилерская маржа.
SHATTL:
|
Б Р О Д Я Г А судя по ссылочке на новой консоли будет кнопочка для запуска двигателя. Никто случаем не интересовался? Будет ли? |
"...Список опций существенно расширится. На автомобиль можно будет установить систему бесключевого доступа с кнопочным запуском двигателя, как на Mondeo,..."
взято http: //www.drive.ru/ford/news/2007/11/12/640506/posledniy_vagon.html
Да не будет у нас этого. По крайней мере пока...
Jura24А еще в фордовской брошурке есть:
- Навигацонная система с проигрывателем DVD
- Регулировка педального узла
- Солнцеотражающее лобовое стекло
Но это не для России.
Alecks:
|
Levran:
| Даж не знаю новость для кого иль нет мне диллер дал прайс в котором указана моржа диллерская на каждую опцию |
Те, кто скачивал с этого форума прайс-лист в экселевском формате - там в листе с ценами для SE есть дилерская маржа. |
Не нашел в прайсе,ваще,цен на SE.
цитата (santey 78 @ Nov 13 2007, 09:06) |
Alecks:
| Levran:
| Даж не знаю новость для кого иль нет мне диллер дал прайс в котором указана моржа диллерская на каждую опцию |
Те, кто скачивал с этого форума прайс-лист в экселевском формате - там в листе с ценами для SE есть дилерская маржа. |
Не нашел в прайсе,ваще,цен на SE. |
Плохо искал. Там два листа в файле.
CepeLa:
|
А есть у кого фотки нового седана фф ? |
Фото обновленного седана Ford Focus II.
(
Очередные фото с завода)
Нamber
EBA не входит в состав IVD в новом прайсе и полюбому заказывается отдельно, что при заказе ABS, что при IVD (подтвердил манагер, написано в прайсе)
Я когда заказывал в NYMM включил и EBA, и DDS (включает в себя IVD) - так он тоже сказал, что ЕВА обязательно входит в IVD, так что вычеркнул из заказа... И по смыслу маловероятно - что если ранее система экстренного торможения входила в состав другой, то ее бы выкинули - скорее это опция которую можно теперь добавлять к АБС. Тем более, что стоимость ИВД не изменилась, а противоречий и недомолвок в прайсе конечно появилось очень много... Так что стоит наверное, подождать разъяснений от ФМК хотя бы для диллеров...
NoNce
со слов ГЛ - EBA - отдельная опция от всего, требует наличия ABS
в пятницу отправил запрос по поводу наличия ЕВА в пакете ИВД, сегодня перезвонили и подтвердили наличие. факс для запросов ФМК 777-85-60
на Горячей линии форда подтвердили что EBA теперь идет отдельным пакетом
Б Р О Д Я Г А
а ты точно уточнил что тебя интересует рестайлинг ?
красив!как бы не хаяли,мне он очень нравится.жаль зад не поменяли,ну и пусть,зато спереди красив!
AlexSor
ну а попу почему не фоткают?
Фото кормы левее. Поправте если ошибаюсь...зеркала имеют иную форму?
WarBeast
Слева старый седан стоит, с молдингами на бампере - их вроде убрали на рестайле.
Красавец, а белыйвообще наверное будет супер. Такой и буду заказывать.
А что это за цвет?
akula64:
|
Красавец, а белыйвообще наверное будет супер. Такой и буду заказывать.
А что это за цвет? |
Новый цвет помойму для фокусника. Есть в буклете к новому форду. На форуме его выкладывали.
Называется баклажан в простонародии.
Нamber
Это Deep Navy, который сейчас Blazer Blue.
Pyro
в запросе дословно "прошу дать ответ, при заказе автомобиля FORD FOCUS C 307 NEW комплектация ГИА 2.0 АТ и добавлении опции IVD+ABS, будет ли в комплектации система помощи при экстренном торможении?"
если кто знает, скиньте инфу пообновленному ФФ ST, когда появится ФФ RS?
Да, тоже интересно на счет RS.
Б Р О Д Я Г А
нет не будет!
QuaDDamage
13 November 2007
Являюсь ждуном в г. Тверь (Воск-авто). Мне еще не звонили по поводу переоформления договора и сегодня решил зайти спросить.
У нашего дилера до сих пор лежат старые прайсы
. На вопрос по новым ценам он покопался в компе и распечатал мне новый. При этом сказал, что некоторые комплектации будут только со второго квартала 2008 года. Дальше я включил дурачка и стал распрашивать... В итоге я узнал что с января будет "пакет Спорт", а с апреля комплектации Тренд и Титаниум. В нынешнем тренде более жесткая подвеска, на основе которой делается Focus ST.)) Неквалифицированные менеджеры так клиетов и парят. Forum рулит!
Титаниум с апреля... Хммм... С трудом верится...
toropyga109
13 November 2007
Сегодня перезаключил договор,получилось на 50000 дороже,добавил только хандсфри для телефона и розетку 220В,дороговато,я расчитывал не более 30000.
Заплатил за автоматическое включение дважды,оно теперь есть в базе,ну и ещё в Зимнем пакете 2,обещали разобраться.
цитата (kosh103 @ Nov 13 2007, 18:18) |
Б Р О Д Я Г А нет не будет! |
чего не будет? фоток? или ЕВА? откуда инфа?
Б Р О Д Я Г А
ЕВА не будет - отдельная опция! Инфы нет, просто подумал как Г. Форд!
Народ! Ктонить уже заказывал новый цвет VISION, тот что вместо AQUARIUSa. Недавно делал заказ, в договоре прописали "аквариус", объяснив это тем, что по поводу нового цвета информация неясна. А как же тогда оф. письмо ФМК? Может у кого то есть фотки с "визион-ом"?